본문

물 들어올때 노 젓는 김응수 배우

글꼴

페이스북은 무너졌냐? 

댓글 54 | 쓰기

BEST
김응수라는 배역을 연기중이신 곽철용씨
아니그걸왜 | 118.35.***.*** | 19.09.19 23:16
BEST
내가 인스타그램을 열 일곱에 시작했다
파인 애플 | 222.238.***.*** | 19.09.19 23:17
BEST
이 안에 짹짹이가 있다 그게 내 결론이다
Rakio | 39.7.***.*** | 19.09.19 23:24
BEST
고니야... DM하나 찔러봐
옼장판 | 119.194.***.*** | 19.09.19 23:23
BEST
토요토미 히데요시도 연기한 곽철용씨.
畑ランコ | 110.70.***.*** | 19.09.19 23:17
BEST
김응수라는 배역을 연기중이신 곽철용씨
아니그걸왜 | 118.35.***.*** | 19.09.19 23:16
BEST
아니그걸왜
토요토미 히데요시도 연기한 곽철용씨.
畑ランコ | 110.70.***.*** | 19.09.19 23:17
畑ランコ
의외로 이해도가 높아서 놀랐음ㅇㅇ
닉네임바꾸기귀찮다 | 203.226.***.*** | 19.09.20 00:07
닉네임바꾸기귀찮다
아마 일본에서 연기 전공했을 거다.
畑ランコ | 110.70.***.*** | 19.09.20 00:08
닉네임바꾸기귀찮다
중간에 일본에서 7년 있다 오셨다고 했음. 그래서 옆에 패널들이 도요토미 히데요시 연기하려고 7년 있었냐고(임란이 7년이니) 농담하고...
카이저소세지 | 115.23.***.*** | 19.09.20 00:55
畑ランコ
연출 전공
루리웹-1716672443 | 121.143.***.*** | 19.09.20 06:15
루리웹-1716672443
찾아 보니 그렇군.
畑ランコ | 14.138.***.*** | 19.09.20 09:43
BEST
내가 인스타그램을 열 일곱에 시작했다
파인 애플 | 222.238.***.*** | 19.09.19 23:17
파인 애플
페북은 제끼고 뜨이따는 보내고
루비다이아☆ | 175.223.***.*** | 19.09.19 23:21
파인 애플
그 나이때 인스타 생활을 시작한 놈이 100명이라 치면
노드 죄수 | 175.194.***.*** | 19.09.19 23:22
파인 애플
WWW보다 오래된 인스타그램
아후우읏 | 223.38.***.*** | 19.09.19 23:22
파인 애플
카카오스토리는 무너졌냐 새끼야?
왜자쿠말을건담? | 211.176.***.*** | 19.09.19 23:22
BEST
파인 애플
고니야... DM하나 찔러봐
옼장판 | 119.194.***.*** | 19.09.19 23:23
파인 애플
좋아요 따블로 가
물병아리 | 49.236.***.*** | 19.09.19 23:23
BEST
파인 애플
이 안에 짹짹이가 있다 그게 내 결론이다
Rakio | 39.7.***.*** | 19.09.19 23:24
파인 애플
미친것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
venolf | 122.32.***.*** | 19.09.19 23:25
Rakio
아닙니다 형님 저 트쨱이 아닙니다
편의점대통합 | 222.112.***.*** | 19.09.19 23:26
파인 애플
또 지면 너 싸이월드 된다.
-BTDN- | 112.146.***.*** | 19.09.19 23:33
-BTDN-
나 꼰대 아니다? 나도 서마터폰쓰고 인스타하면서 살고 그런다 니가 이런식으로 악플을 달면 임마 그땐 내가 꼰대가 되는거야!
날욕하는건참아도성욕은못참아 | 223.39.***.*** | 19.09.19 23:39
편의점대통합
내 팔로워 어디갔어? 아아~ 잘 모르시지?!
GLaDOS__ | 101.235.***.*** | 19.09.19 23:40
파인 애플
그럼 팔로우 합니다 신사답게?
문화충격 | 14.4.***.*** | 19.09.20 01:17
파인 애플
좋아요 더블로 가!
까망까망까망 | 14.5.***.*** | 19.09.20 02:22
파인 애플
왜 음성지원 되지?
MNtentenJH | 121.130.***.*** | 19.09.20 03:53
MNtentenJH
난 새이클럽 중1때했다
POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 19.09.20 07:50
POCKET INFINITY
전 PC통신
서쿠쿠 | 211.36.***.*** | 19.09.20 11:25
POCKET INFINITY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MNtentenJH | 175.223.***.*** | 19.09.20 11:33
대신 다음 작품에 나오시는 겁니다? 신사 답게
스트라이크프리덩 | 221.164.***.*** | 19.09.19 23:23
신사답게 팔로우해~진짜 귀에 촥촥 감기네 ㅋㅋㅋㅋ
베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.09.19 23:23
kim yessoo ㄷㄷ
남바완 | 203.251.***.*** | 19.09.19 23:25
남바완
김%수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림판다○고 | 112.221.***.*** | 19.09.19 23:32
남바완
순간 지쟈쓰로 읽음
세기말중학생 | 223.62.***.*** | 19.09.19 23:56
1촌도 안되고 좋아요도 안되고 그럼 팔로우가 있다 이게 내 결론이다
토마토 | 39.117.***.*** | 19.09.19 23:25
응수라 예스순가ㅋㅋㅋㅋ
디스이즈스어스 | 211.177.***.*** | 19.09.19 23:26
"막말로 영정이란 영정은 우리가 다 당하고 살지만은...너하고 나는 경우 따져야지~~ 근데 이 경우는 계정복구가 안되는데 어쩌냐??"
venolf | 122.32.***.*** | 19.09.19 23:27
묻고 DM으로 가!
김7l린 | 175.112.***.*** | 19.09.19 23:29
예스수 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑소의 전령 | 61.75.***.*** | 19.09.19 23:31
게시물하나에 팔로워 오백을태워?
삐노키오 | 175.223.***.*** | 19.09.19 23:31
니가 계속 그렇게 악플을 달면 나도 그 때는 깡패가 되는거야!!
黑皇 | 58.235.***.*** | 19.09.19 23:33
너 다음에 팔로우 한번 더 해
루리웹-2532709686 | 110.47.***.*** | 19.09.19 23:45
링크가 필요하다 ㅋㅋ
홍단 | 1.229.***.*** | 19.09.19 23:50
우리 학교 교수님이랑 친구라 학교 근처 주점에서 봄 2016년에 곽철용 지겹다고 하셨는데 역시 비바 자본주의
루리웹-4264493343 | 219.165.***.*** | 19.09.20 00:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
트숫 | 73.254.***.*** | 19.09.20 00:11
댓글 이미지 입니다.
이제쿵치딱 | 14.32.***.*** | 19.09.20 01:05
이제쿵치딱
내 고추 어디갔어 아~ 잘 모르시지?
라 블랑쉬 | 182.222.***.*** | 19.09.20 01:48
라 블랑쉬
이와중에 고추를 태워?
라플렌시아 | 175.223.***.*** | 19.09.20 08:52
얘들아 저분이 팔로우가 적으시덴다 뒤에 가서 팔로우 좀 늘려드려라
페니로열티 | 223.38.***.*** | 19.09.20 01:30
이쯤되면 궁금하다 타짜를 마니본 사람들이 드립을 치는걸까 드립을 하도쳐서 그 드립에 익숙해진 사람들이 드립을치는걸까..
마서스 | 110.70.***.*** | 19.09.20 03:04
6연승!
산율 | 125.179.***.*** | 19.09.20 03:11
예수. . 김 예수 형님. . . 너 나랑 같이 일해볼생각없냐? 에이 늑대새끼가 어떻게 개밑으로 들어갑니까~
철민총각 | 223.38.***.*** | 19.09.20 07:02
댓글 이미지 입니다.
월척낚시꾼 | 39.7.***.*** | 19.09.20 07:41
팔로우수 7천 넘음 ㅋㅋ
POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 19.09.20 07:52
예스 수 ㅋㅋㅋㅋ
RoK TENMASP | 175.223.***.*** | 19.09.20 08:18
응수 = yes_soo ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한치 | 211.34.***.*** | 19.09.20 09:19
저거 팬페이지임 본인사칭하다가 바꿈
넌뭐냠 | 223.38.***.*** | 19.09.20 11:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3089067 | 날짜 2017.04.29
아마가미 성애자 | 추천 68 | 조회 15116 | 날짜 08:28
루리루리루리 | 추천 91 | 조회 18909 | 날짜 08:18
가슴만지게해줄게 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:58
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:57
레밀리아. S | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:57
ytruqwe | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:57
토네르 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:57
순규앓이 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 08:56
부르마핥짝 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 08:56
ItThatFled | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:56
에리코 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:55
감자는영원하다. | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:55
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:55
루리루리루리 | 추천 4 | 조회 420 | 날짜 08:55
츠루마키 코코로 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:55
앵쯔 | 추천 4 | 조회 14 | 날짜 08:54
죽창! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:54
루리웹-6437306509 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:54
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:54
김전일 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:54
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:53
ytruqwe | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:53
그림자의달 | 추천 8 | 조회 168 | 날짜 08:53
CoFo | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:53
김도whan | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:52
오늘점심뭐야? | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 08:52
벚꽃잎향기 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 08:52
初音三ク | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:52
갤리선 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 08:52
한다카드나 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST