본문

[유머] 물 들어올때 노 젓는 김응수 배우

일시 추천 조회 95204 댓글수 46

BEST
김응수라는 배역을 연기중이신 곽철용씨
아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.09.19 23:16
BEST
이 안에 짹짹이가 있다 그게 내 결론이다
Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 23:24
BEST
고니야... DM하나 찔러봐
옼장판 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.19 23:23
BEST
토요토미 히데요시도 연기한 곽철용씨.
畑ランコ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 23:17
BEST
나 꼰대 아니다? 나도 서마터폰쓰고 인스타하면서 살고 그런다 니가 이런식으로 악플을 달면 임마 그땐 내가 꼰대가 되는거야!
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 23:39
BEST
카카오스토리는 무너졌냐 새끼야?
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.09.19 23:22
BEST
페북은 제끼고 뜨이따는 보내고
루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 23:21
BEST
좋아요 따블로 가
물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 19.09.19 23:23
BEST
아닙니다 형님 저 트쨱이 아닙니다
편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 23:26
BEST
그 나이때 인스타 생활을 시작한 놈이 100명이라 치면
노드 죄수 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.19 23:22
BEST

김응수라는 배역을 연기중이신 곽철용씨

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.09.19 23:16
BEST
아니그걸왜

토요토미 히데요시도 연기한 곽철용씨.

畑ランコ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 23:17
畑ランコ

의외로 이해도가 높아서 놀랐음ㅇㅇ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.20 00:07
닉네임바꾸기귀찮다

아마 일본에서 연기 전공했을 거다.

畑ランコ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 00:08
닉네임바꾸기귀찮다

중간에 일본에서 7년 있다 오셨다고 했음. 그래서 옆에 패널들이 도요토미 히데요시 연기하려고 7년 있었냐고(임란이 7년이니) 농담하고...

카이저소세지 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.09.20 00:55
畑ランコ

연출 전공

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.20 06:15
루리웹-1716672443

찾아 보니 그렇군.

畑ランコ | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.20 09:43

삭제된 댓글입니다.

BEST
파인 애플

페북은 제끼고 뜨이따는 보내고

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 23:21
BEST
파인 애플

그 나이때 인스타 생활을 시작한 놈이 100명이라 치면

노드 죄수 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.19 23:22
파인 애플

WWW보다 오래된 인스타그램

아후우읏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 23:22
BEST
파인 애플

카카오스토리는 무너졌냐 새끼야?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.09.19 23:22
BEST
파인 애플

고니야... DM하나 찔러봐

옼장판 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.19 23:23
BEST
파인 애플

좋아요 따블로 가

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 19.09.19 23:23
BEST
파인 애플

이 안에 짹짹이가 있다 그게 내 결론이다

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 23:24
파인 애플

미친것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.19 23:25
BEST
Rakio

아닙니다 형님 저 트쨱이 아닙니다

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 23:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-BTDN-

나 꼰대 아니다? 나도 서마터폰쓰고 인스타하면서 살고 그런다 니가 이런식으로 악플을 달면 임마 그땐 내가 꼰대가 되는거야!

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 23:39
편의점대통합

내 팔로워 어디갔어? 아아~ 잘 모르시지?!

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.09.19 23:40
파인 애플

그럼 팔로우 합니다 신사답게?

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.09.20 01:17
파인 애플

좋아요 더블로 가!

까망까망까망 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.09.20 02:22
파인 애플

왜 음성지원 되지?

MNtentenJH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.20 03:53
MNtentenJH

난 새이클럽 중1때했다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.09.20 07:50
POCKET INFINITY

전 PC통신

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 11:25
POCKET INFINITY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 11:33

대신 다음 작품에 나오시는 겁니다? 신사 답게

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.19 23:23

신사답게 팔로우해~진짜 귀에 촥촥 감기네 ㅋㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.09.19 23:23

kim yessoo ㄷㄷ

남바완 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.19 23:25
남바완

김%수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.09.19 23:32
남바완

순간 지쟈쓰로 읽음

세기말중학생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 23:56

1촌도 안되고 좋아요도 안되고 그럼 팔로우가 있다 이게 내 결론이다

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.09.19 23:25

응수라 예스순가ㅋㅋㅋㅋ

디스이즈스어스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.09.19 23:26

"막말로 영정이란 영정은 우리가 다 당하고 살지만은...너하고 나는 경우 따져야지~~ 근데 이 경우는 계정복구가 안되는데 어쩌냐??"

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.19 23:27

예스수 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.09.19 23:31

게시물하나에 팔로워 오백을태워?

삐노키오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 23:31

니가 계속 그렇게 악플을 달면 나도 그 때는 깡패가 되는거야!!

黑皇 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.09.19 23:33

너 다음에 팔로우 한번 더 해

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.09.19 23:45

링크가 필요하다 ㅋㅋ

홍단 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.19 23:50

우리 학교 교수님이랑 친구라 학교 근처 주점에서 봄 2016년에 곽철용 지겹다고 하셨는데 역시 비바 자본주의

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)219.165.***.*** | 19.09.20 00:09
트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.09.20 00:11
이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.20 01:05
이제쿵치딱

내 고추 어디갔어 아~ 잘 모르시지?

라 블랑쉬 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.20 01:48
라 블랑쉬

이와중에 고추를 태워?

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 08:52

얘들아 저분이 팔로우가 적으시덴다 뒤에 가서 팔로우 좀 늘려드려라

페니로열티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 01:30

이쯤되면 궁금하다 타짜를 마니본 사람들이 드립을 치는걸까 드립을 하도쳐서 그 드립에 익숙해진 사람들이 드립을치는걸까..

마서스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 03:04

6연승!

산율 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.09.20 03:11

예수. . 김 예수 형님. . . 너 나랑 같이 일해볼생각없냐? 에이 늑대새끼가 어떻게 개밑으로 들어갑니까~

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 07:02
월척낚시꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 07:41

팔로우수 7천 넘음 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.09.20 07:52

예스 수 ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 08:18

응수 = yes_soo ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.20 09:19

저거 팬페이지임 본인사칭하다가 바꿈

넌뭐냠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 11:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61933 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45208 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101723 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54050 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45443 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27414 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18928 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59013 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26687 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24444 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89738 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29896 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7064 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST