본문

[후기 추가] 강아지 산책시키다 전남친 만남.jpg

글꼴

댓글에 유게이가 후기 올려줘서 추가함

댓글 93 | 쓰기

BEST
강아지 : 이걸로 된거야...
잔미나 | 39.7.***.*** | 19.09.20 10:21
BEST
개가 널 키워도 안댐
みかん | 180.92.***.*** | 19.09.20 10:23
BEST
이게 나라냐 라고 달릴때가 됐는데
상한레몬 | 211.198.***.*** | 19.09.20 10:21
BEST
그래서 후기는
못짱 | 61.38.***.*** | 19.09.20 10:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 귀엽
욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 19.09.20 10:20
BEST
그래서 후기는
못짱 | 61.38.***.*** | 19.09.20 10:20
못짱
코코 어게인
코이코이 | 222.239.***.*** | 19.09.20 10:54
못짱
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
돌펭귄맨 | 39.7.***.*** | 19.09.20 13:03
나도 개를 키워야 하나
무뇨뉴 | 222.112.***.*** | 19.09.20 10:20
무뇨뉴
아니...연인이 있어야 댕댕이가 다시 이어주지...ㅠㅠ
히오오오옷스 | 112.166.***.*** | 19.09.20 10:21
무뇨뉴
개가 없는게 문제였을까!
빨강돌이 | 119.192.***.*** | 19.09.20 10:21
BEST
무뇨뉴
개가 널 키워도 안댐
みかん | 180.92.***.*** | 19.09.20 10:23
무뇨뉴
개가 문제가 아닐텐데
비장탄 | 125.183.***.*** | 19.09.20 10:30
무뇨뉴
댓글 이미지 입니다.
2편을향하여 | 211.55.***.*** | 19.09.20 10:30
무뇨뉴
진짜 보통 호감형으로만 생긴 상태에서 귀여운 강아지 데리고 산책 가거나 동네 공원에서 있으면 여자들이 '개'에 일단 관심 가지려고 오는 경우 있음 유게이는 포기하자
AquaStellar | 58.123.***.*** | 19.09.20 10:34
みかん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | 211.246.***.*** | 19.09.20 10:35
무뇨뉴
사자 코끼리 아니 푸틴을 키워도 넌안될것이다
정의로운국가 | 223.62.***.*** | 19.09.20 11:15
AquaStellar
ㅠㅠ... 그래도 우리 강아지는 최고로 귀여운데 ㅜㅜ 강아지에게도 미안하네요 내가 인간 외 외모를 가져서 ㅠㅠ
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | 119.24.***.*** | 19.09.20 11:24
정의로운국가
푸틴을 키우면 뭔가 다르지 않을까...?안되면 홍차 마실거 같은데
이글부터봐라 | 175.223.***.*** | 19.09.20 11:51
みかん
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우예쓰요 | 121.140.***.*** | 19.09.20 12:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 귀엽
욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 19.09.20 10:20
BEST
이게 나라냐 라고 달릴때가 됐는데
상한레몬 | 211.198.***.*** | 19.09.20 10:21
상한레몬
이게 세계냐
절멸 | 14.53.***.*** | 19.09.20 10:27
상한레몬
이게 나라다
Angriff | 211.168.***.*** | 19.09.20 10:28
상한레몬
이게 지구냐
리멤버미 | 121.152.***.*** | 19.09.20 10:30
상한레몬
is this nara?
루리웹-8022615163 | 14.47.***.*** | 19.09.20 10:33
상한레몬
이게 유게냐
루리웹-7448647357-뉴비 | 39.7.***.*** | 19.09.20 10:40
상한레몬
e게 na라냐
닉네임이정말16자까지되나만들어 | 219.252.***.*** | 19.09.20 10:55
상한레몬
대한민국: 군대보내서 한번 갈랐으니 난 할만큼 했다
say0_0 | 110.70.***.*** | 19.09.20 11:34
상한레몬
이게 이세계물이냐
쟂댜러 | 116.36.***.*** | 19.09.21 02:11
BEST
강아지 : 이걸로 된거야...
잔미나 | 39.7.***.*** | 19.09.20 10:21
잔미나
뭐야 멋있잖아...
레이미 사이온지 | 106.102.***.*** | 19.09.20 10:29
잔미나
그래... 내 자손은 지킬수 있었어...
TITAN-READY | 116.121.***.*** | 19.09.20 10:35
잔미나
강아지:야 주인아 내가 보니 괜찮은 놈이야 다시 만나봐. 쫌 내말좀 들어
코프리프 | 27.125.***.*** | 19.09.20 10:36
잔미나
강아지:내가 본 14만개의 미래중 이게 주인에게 최선인 미래야..
게티스버스 | 211.245.***.*** | 19.09.20 10:38
잔미나
ㅅㅅ 해라 답답하다
요리안네책 | 58.151.***.*** | 19.09.20 10:53
잔미나
댓글 이미지 입니다.
자.... 난 여기까지야
kamkam | 211.221.***.*** | 19.09.20 10:55
잔미나
일본에서는 이런걸로 메데탁시 메데탁시 인가 거리면서 호들갑 떨지 않냐
it'sjust | 14.33.***.*** | 19.09.20 11:36
it'sjust
메데타시요....
YzakJule | 106.102.***.*** | 19.09.20 12:32
후기좀
헤퍼스 | 210.179.***.*** | 19.09.20 10:21
헤퍼스
아 날짜를 보니까 오늘 후기가 올라오겠네 ㅋㅋ
헤퍼스 | 210.179.***.*** | 19.09.20 10:22
헤퍼스
안풀리면 오늘 밤늦게 아니면 내일... 잘풀리면 내일이후에 올라오지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | 220.123.***.*** | 19.09.20 10:24
헤퍼스
오늘 올라오겠니?
루리웹-4313350266 | 121.167.***.*** | 19.09.20 10:50
미라크 어째서냐짤
잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 19.09.20 10:22
댓글 이미지 입니다.
뮤즈오시 | 39.7.***.*** | 19.09.20 10:28
군대 때문에 헤어졌으면 강아지는 최소 2년을 못본건데 기억을 하는구나
간근육호븃 | 163.152.***.*** | 19.09.20 10:28
간근육호븃
그 전에 많이 친해두면 3,4년 지나도 기억하긴 하더라.
에킨즈클라렌 | 223.39.***.*** | 19.09.20 11:01
간근육호븃
천조국 짤 보면 막 파병갔다온 주인 보자마자 반려견이 좋아서 난리치는거 보면 어려운일도 아닐듯.
마약사범님™ | 1.222.***.*** | 19.09.20 11:29
간근육호븃
스멜... 스멜 네버 체인지...
루리웹-1320087136 | 110.35.***.*** | 19.09.20 13:22
간근육호븃
개는 기억함 고양이는 까먹지
당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 19.09.21 09:03
동물픽이면 인정이지
이리얼 | 61.74.***.*** | 19.09.20 10:28
이리얼
동물픽이 뭔가요?
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | 119.24.***.*** | 19.09.20 11:25
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ
동물이 선택한(좋아하는) 사람중에 나쁜 사람 없다 뭐 이런거 아닐까
무명님 | 125.131.***.*** | 19.09.20 11:31
무명님
그런 의미이군요;;; 현실은 전혀 그렇지는 않은데...
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | 119.24.***.*** | 19.09.20 11:33
강아지 졸귀 ㅋㅋㅋ
가슴만지게해줄게 | 121.165.***.*** | 19.09.20 10:30
단편 애니메이션 Feast 생각난다ㅋㅋㅋ 비슷한 내용이라서 ㅣ
루리웹-0943744050 | 211.40.***.*** | 19.09.20 10:31
루리웹-0943744050
나도 그 생각ㅋㅋㅋㅋ
우주비상 | 59.15.***.*** | 19.09.20 10:35
뭐 나쁘게 이별 한것도 아니니
아두이노 | 119.149.***.*** | 19.09.20 10:33
내일 쯤 후기 올라오냐?
Segaro | 1.235.***.*** | 19.09.20 10:35
댓글 이미지 입니다.
이번주 생긴일이라면 오늘이네... 이게 나라냐?? ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ
Overkill | 203.239.***.*** | 19.09.20 10:38
했네 했어
물병아리 | 175.223.***.*** | 19.09.20 10:39
댓글 이미지 입니다.
Aoi tori | 112.168.***.*** | 19.09.20 10:39
1+1=3 결말일까
키넨시스 | 175.223.***.*** | 19.09.20 10:40
키넨시스
난 숫자 5를 좋아해
백수라서미안 | 1.219.***.*** | 19.09.20 11:02
그래도 그전에 헤어진것도 걍 좋게 헤어진거 같은데 ㅎ;
사쿠라모리 카오리P | 163.239.***.*** | 19.09.20 10:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ설레넼ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0068399032 | 221.232.***.*** | 19.09.20 10:42
오랜만에 만났는 데 복귀 부터 술 -> ㅅㅅ 계획이...
루리웹-0813326374 | 220.125.***.*** | 19.09.20 10:42
강아지 간만에 봤다고 진짜 난리부르스 떠는 상상하니 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이게 나라냐 시발
아니그걸왜 | 61.253.***.*** | 19.09.20 10:44
뭔 101마리 강아지도 아니고..
마니서마터폰중독이다 | 58.126.***.*** | 19.09.20 10:45
댓글 이미지 입니다.
Bj매니악 | 119.69.***.*** | 19.09.20 10:48
Bj매니악
본문에 후기 추가할게!
호이나 | 14.138.***.*** | 19.09.20 10:48
Bj매니악
새드엔딩이네....
카룻 | 221.147.***.*** | 19.09.20 10:51
멍멍이가 배를 깔 정도면 굉장히 멍멍이랑 오래봤던건데 ㅋㅋㅋ
윈드재머 | 112.220.***.*** | 19.09.20 10:49
댓글 이미지 입니다.
Bj매니악 | 119.69.***.*** | 19.09.20 10:49
댓글 이미지 입니다.
앗쵸우 | 223.62.***.*** | 19.09.20 10:53
와.. 될놈은 되는구나 군대때문에 일부러 헤어져도;; 마치 드라마처럼 다시 얽히고 사귀네 부럽다 남친녀석
안단테2 | 175.223.***.*** | 19.09.20 10:59
너무 잘됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜이야기네
심야행열차 | 221.150.***.*** | 19.09.20 10:59
댓글 이미지 입니다.
유게이는 어림도 없다
연금술사알케 | 106.102.***.*** | 19.09.20 10:59
댓글 이미지 입니다.
파우스트💫 | 223.38.***.*** | 19.09.20 11:01
에라이 시말 빨리 결혼이나 해버려라 쌍둥이 까지 낳아라
egloos | 117.111.***.*** | 19.09.20 11:08
댓글 이미지 입니다.
바실라카 | 112.217.***.*** | 19.09.20 11:14
혐냥이였으면 이런일도 없었다. 역시 갓댕이
프레엘 | 117.111.***.*** | 19.09.20 11:14
남자놈이 사람이 됐네. 생각도 깊고. 이 정도는돼야 여자를 만날 수 있구나
R.보레누스 | 121.139.***.*** | 19.09.20 11:15
댓글 이미지 입니다.
미션 컴플릿 인것이다.
비월신검 | 61.253.***.*** | 19.09.20 11:17
???: "우리가 알아야 할 필요가 있을까요?"
케형 | 106.249.***.*** | 19.09.20 11:20
댓글 이미지 입니다.
ceramic | 168.126.***.*** | 19.09.20 11:23
ceramic
이건 좀 너무 불쌍하네요 ㅠㅠ
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | 119.24.***.*** | 19.09.20 11:27
ceramic
읽으면서 이거 생각나던데 ㅋㅋㅋ
코사키사키 | 112.186.***.*** | 19.09.20 11:37
이래나저래나 전제조건은 일단 여자를 만나야됨... 안구에 습기좀 닦고 ㅠㅜ
GFmania. | 110.70.***.*** | 19.09.20 11:27
개가 아주 생각이 깊네
포인트 겟터 | 223.38.***.*** | 19.09.20 11:34
강아지픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arcade Maniacs | 119.203.***.*** | 19.09.20 11:35
개 때문에 다시 시작되는 연인생활
버블제이 | 49.175.***.*** | 19.09.20 11:36
될놈될
원자력장판 | 221.167.***.*** | 19.09.20 11:43
코코가 큰일 했네
BOA.마키 | 1.230.***.*** | 19.09.20 11:53
댓글 이미지 입니다.
마스터군 | 183.107.***.*** | 19.09.20 11:54
주작임 개에게 아무리 잘해줘도 이틀도 못감 더구나 3년씩이나 멀어져 있었는데 개가 기억하고 달려든다니
분노조절당해 | 223.62.***.*** | 19.09.20 12:19
분노조절당해
저기 주작판이자나 판춘문예 판치는 판
수컷좋아(∗❛ᴗ❛∗) | 222.117.***.*** | 19.09.20 13:19
강아지가 맺어준 인연
잇카쿠 | 203.246.***.*** | 19.09.20 13:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.03
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3084645 | 날짜 2017.04.29
이사령 | 추천 93 | 조회 18949 | 날짜 09:50
루리웹-3166949261 | 추천 32 | 조회 21536 | 날짜 09:44
HelicalBrainer | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:17
잠그미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:17
하기와라 유키호 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:17
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:17
스테로이드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:17
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:17
지세-의자캬루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:17
유우타ㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅐ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:17
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:17
매국청년완용이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:17
플라이 베이비 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:16
오퍼레이터 클로이 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 10:16
108638. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:16
_Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:16
플라이 베이비 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 10:16
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:16
대추나무 사람걸렸네 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 10:15
다림 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 10:15
루리웹-2234690631 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:15
최강검1성히어로 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 10:15
허리작살난놈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:15
다림 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:15
루리웹-8624000273 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:15
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 10:15
친환경 골렘 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 10:15
닥터후 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 10:14
🍷술담배여자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:14
빅-고름맨 | 추천 8 | 조회 186 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST