본문

[유머] 벌집 제대로 건드린 이승기.gif

일시 추천 조회 29184 댓글수 34

BEST
그래도 한 십년 강호동의 식성을 봐온 이승기가 저런말할정도면 진짜 어마어마한거야
가오Figh가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.20 12:30
BEST
이승기 본인도 둘째가라면 서러운 대식가지
Superton- | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.20 12:42
BEST
이선희 밑에서 노래 배울때 승기부모님이 이선희 한테 '우리 아들이 많이 먹어서 힘드시죠?' 라고 물어본거 때문에 이선희가 아차 싶었다고 한 에피소드가 있었다 들었음. 이선희랑 맞춰서 조금씩 먹으면서도 배고픈 내색을 한적이 없다던가...
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 12:44
BEST
문세윤 바람잡는게 ㄹㅇ 대박ㅋㅋ
쿠크다s | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 12:43
BEST
이승기가 ㅈㄴ 많이먹고 ㅈㄴ게 운동하는 스타일이던데
참치대빵 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.20 12:47
BEST
식성도 식성이지만 애가 참을성이 대단하네. 그 나이에는 쇠도 씹어먹는 나이인데 스승님에게 맞추겠다고 스스로 식욕을 통제하다니.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.09.20 13:01
BEST
꽃보다 할매였나 거기서 3~4개 메뉴를 먹던데
오비탈레인 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.20 12:48
BEST
그건 제작비가 못따라갈걸..
다이죠부? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 13:13
BEST
많이 먹는다고함. 여러가지로...
내안에갖쳐확갖쳐 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.20 12:35
BEST
이승기 정도 되면 개인 트레이너 있고 그 사람이 운동 조절하겠지. 대식가라고 해도 저렇게 몸관리할 사람이라면 식탐이 그리 많지도 않을 것이고 쟤가 밥먹고 뒹굴거리며 안 움직이려하는 타입도 아니고
잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 12:57
BEST

그래도 한 십년 강호동의 식성을 봐온 이승기가 저런말할정도면 진짜 어마어마한거야

가오Figh가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.20 12:30
BEST
가오Figh가

이승기 본인도 둘째가라면 서러운 대식가지

Superton- | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.20 12:42
Superton-

말도 안되.저몸이 먼 대식가야?ㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 12:45
BEST
여포신봉선

이승기가 ㅈㄴ 많이먹고 ㅈㄴ게 운동하는 스타일이던데

참치대빵 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.20 12:47
여포신봉선

스승인 이선희가 소식가라서 내제자로 들어갔을때 기회되면 군것질하던 버릇이 들었다더라

MN군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 12:47
BEST
여포신봉선

꽃보다 할매였나 거기서 3~4개 메뉴를 먹던데

오비탈레인 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.20 12:48
여포신봉선

1박2일보면 암 되게 많이먹음

이성애만최고 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.20 12:48
가오Figh가

사실 강호동도 인정할 대식가가 이승기임.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.09.20 12:49
MN군

반찬에 고기가 꼭 들어가야하는 스타일인데 이선희집 식단이 풀밭이었다는 소문이..ㅜㅜ

Superton- | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.20 12:50
참치대빵

의외군

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 12:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RO5아테나클라이언트

이승기 정도 되면 개인 트레이너 있고 그 사람이 운동 조절하겠지. 대식가라고 해도 저렇게 몸관리할 사람이라면 식탐이 그리 많지도 않을 것이고 쟤가 밥먹고 뒹굴거리며 안 움직이려하는 타입도 아니고

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 12:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RO5아테나클라이언트

한공기가 250~300 칼로리 정도 되는데 한시간 걸으면 300칼로리 빠지더라

오비탈레인 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.20 13:06
듐과제리

어울.. 그정도였어?;

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.20 12:30

근대 이승기도 많이먹지않나..?

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.09.20 12:30
BEST
윈즈브레이커

많이 먹는다고함. 여러가지로...

내안에갖쳐확갖쳐 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.20 12:35
BEST
윈즈브레이커

이선희 밑에서 노래 배울때 승기부모님이 이선희 한테 '우리 아들이 많이 먹어서 힘드시죠?' 라고 물어본거 때문에 이선희가 아차 싶었다고 한 에피소드가 있었다 들었음. 이선희랑 맞춰서 조금씩 먹으면서도 배고픈 내색을 한적이 없다던가...

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 12:44
BEST
윈즈브레이커

식성도 식성이지만 애가 참을성이 대단하네. 그 나이에는 쇠도 씹어먹는 나이인데 스승님에게 맞추겠다고 스스로 식욕을 통제하다니.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.09.20 13:01
안경곰돌이

어려서부터 성공할각이였네 그정도 참을성이면 뭘해도 성공했을듯

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.20 13:21
KJ9

참을성뿐만 아니라 눈치가 엄청 빠르네. 보통 그 나이대에 그런 생각을 잘못하자나...

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WitAle | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.20 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ자 치트키

브이몬 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.09.20 12:33
BEST

문세윤 바람잡는게 ㄹㅇ 대박ㅋㅋ

쿠크다s | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 12:43

이승기도 그 꽃보다 어쩌고 보니까 겁나 많이 먹던데

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.20 12:44

쟤들 먹방은 아무도 못따라 옴

검은기사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 12:46
검은기사

강호동 이영자 노사연 데려다놓으면 가능

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 12:50
BEST
삼도천 뱃사공

그건 제작비가 못따라갈걸..

다이죠부? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 13:13
삼도천 뱃사공

와 이거 대박이겠다

울펜슈타인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.09.20 13:19
삼도천 뱃사공

맛녀석들은 진짜 먹기위한 방송이고 근데 강호동,이영자,노사연 방송을 위해 먹는다 라고 생각한다.

검은기사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:41

짤만봐도 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생청년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 12:47

방송하면서 먹는줄 알았는데 먹으면서 방송하니까 놀랜거지ㅋㅋㅋ

ziraf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 12:50

세끼 카운터 ㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 19.09.20 12:51

문세윤이 잘 받아친거에다가 양세형이 진짜 또 잘 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.09.20 13:09

진짜 먹는걸로 웃기는건 한국 최고 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.20 17:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45294 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST