본문

[유머] (TRPG)최고의 암살자 멧살자 이야기

일시 추천 조회 27994 댓글수 26

BEST

너무 은신!
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.20 13:18
BEST
암살은 고금동서 잘죽이면 그만이었음ㅋㅋㅋ
메인탱커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:08
BEST
맷살자 멋져..!
윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.09.20 13:01
BEST
암살(시끄러움)
루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.20 13:06
BEST
------------------------------------------------------------------- ...하지만 암살의 목적은 결국 목표물의 제거에 있는 것이고 암살자의 대명사나 필수조건 쯤으로 여겨지는 기도비닉 또한 그 목적을 위한 수단일 뿐이다. 방해를 피하고 목표물에 쉽게 접근하기 위한 수단이 기도비닉이다. 반대로 말한다면 목표물을 제거할 수만 있다면 소리가 나든 말든 상관이 없다. 투석기로 사람을 맞춰죽일 능력이 있으면 그래도 상관없다는 것이다. ... -------------------------------------------------------------- 이게 시발 말 그대로의 의미로진짜였을 줄이야
도스펠 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.20 13:30
BEST
서양은 비겁으로보고 결투라는 방식유무로 동양은 충의로 보고 암살동기때문에, 그렇게 반응이 나뉜다더라
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.20 13:21
BEST

...
푸로게으르멍 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.20 13:22
BEST
군사작전임. 대한독립군중장 인중근의 이름으로 간거거든.
getup112 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.20 13:51
BEST
압살자
나만의생각 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.09.20 13:13
BEST
상대가 방비 잘된 무언가라면 최대의 화력으로 쓸어버림 암살 성립. 크으
아이콘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 13:23
BEST

맷살자 멋져..!

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.09.20 13:01

엌ㅋㅋㅋ

메인탱커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:04
BEST

암살(시끄러움)

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.20 13:06
BEST

암살은 고금동서 잘죽이면 그만이었음ㅋㅋㅋ

메인탱커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:08
BEST
메인탱커

서양은 비겁으로보고 결투라는 방식유무로 동양은 충의로 보고 암살동기때문에, 그렇게 반응이 나뉜다더라

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.20 13:21
루리웹-1039287179

소설같은거나 암살이 조용하고 은밀하다고 하는대 현실은 준비시간도 별로고 목표는 엄청난 경비병력으로 보호받고 무기 준비할시간도 별고없는대다가 돈도 별로 없어서 권총들고 뛰어가서 쏴죽이고 튀는게 암살이였짘ㅋㅋㅋ 사실 암살은 그래서 실패할 확률이 너무 높다더라. 안중근 선생님은 걍 처음부터 목숨내놓고 암살하러 가셨는대 이건 암살이라고 해야하나 아니면 동귀어진이라고 해야하나....

메인탱커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:24
BEST
메인탱커

------------------------------------------------------------------- ...하지만 암살의 목적은 결국 목표물의 제거에 있는 것이고 암살자의 대명사나 필수조건 쯤으로 여겨지는 기도비닉 또한 그 목적을 위한 수단일 뿐이다. 방해를 피하고 목표물에 쉽게 접근하기 위한 수단이 기도비닉이다. 반대로 말한다면 목표물을 제거할 수만 있다면 소리가 나든 말든 상관이 없다. 투석기로 사람을 맞춰죽일 능력이 있으면 그래도 상관없다는 것이다. ... -------------------------------------------------------------- 이게 시발 말 그대로의 의미로진짜였을 줄이야

도스펠 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.20 13:30
BEST
메인탱커

군사작전임. 대한독립군중장 인중근의 이름으로 간거거든.

getup112 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.20 13:51
BEST

압살자

나만의생각 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.09.20 13:13

Superton- | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.20 13:16
BEST

너무 은신!

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.20 13:18
자기전에 양치질

대회 우승에도 기여한 바로 그 카드! 너무 은신!

요히라 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.09.20 13:33

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투석기로 암살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.20 13:22
BEST

...

푸로게으르멍 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.20 13:22
BEST

상대가 방비 잘된 무언가라면 최대의 화력으로 쓸어버림 암살 성립. 크으

아이콘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 13:23

너무 멋지다

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.09.20 13:24

???: 비밀결사 나가신다!!

공돌이지휘관 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:24

스카이림 다크 브라더후드엔 늑대인간 암살자가 있지 도시 바깥에서 늑대로 변신한 다음 도시로 들어가 목표를 죽이고 추적을 다 따돌리고 도시 바깥으로 나와 변신을 해제하면? 너무 은밀햇꾼!

나이트나이트 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 19.09.20 13:27
나이트나이트

실버핸드가 침흘리며 추적중일듯

손톱깎이회전날휘발유 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.20 13:31

페그오식 암살자 : 대검 중갑옷 전사

로제마인™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:31

실제로 빈 라덴 암살작전은 네이비씰이 건물 통째로 쓸고나온 작전이고, WASWAS처럼 공식적으로 전쟁걸고 눈치 볼 거 없는 상대의 주요인사는 무인기로 보다가 미사일로 암살해버리기도 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.09.20 13:40

존나 개쩌는 암살자인데 저거 ㅋㅋㅋ

SayBerg | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.09.20 13:41

저 친구 맘에 드는군!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 13:46

암습공격어어우우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 14:05

멧살자 개멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.09.20 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마력을 낭비 시켰네

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.09.20 14:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62117 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45264 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27460 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18954 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29930 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST