본문

[유머] 동서양 마.약 연기.gif

일시 추천 조회 102786 댓글수 61

BEST
강호동은 진짜로 먹은거같은ㄷ?
죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.20 13:27
BEST
푸드섹서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.09.20 13:31
BEST

칠레
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.20 13:33
BEST
저거 대체 뭘먹은거냐 ㅋㅋ
낭만병늑대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.20 13:32
BEST

이게 최고지
일군 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.20 14:14
BEST
한 여름 폭염에 지리산 둘레길 돌다가 얼음 동동 띄운 냉오미자차 먹고 저런거
루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.09.20 15:10
BEST
난 게리 올드만 첫 인상이 이걸로 굳어서 닭나 같은데서 착한 역으로 나와도 언제 저렇게 터지나 기대하게 됨ㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.09.20 13:58
BEST
천우희는 ㅁㅇ이 아니라 뽄드
똘똘아이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.20 13:39
BEST
사생결단에서 추자연 연기도 쩌렀는데 그걸로 연기력 인정받고 국내에서 날아오르나 했는데 중국가서 쫌 아쉬웠던
힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.20 13:32
BEST
천우희는 저 전 딱 들어왔을 때부터가 쩔었지
루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)221.232.***.*** | 19.09.20 13:33

심야식당이 없네

악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.20 13:27
BEST

강호동은 진짜로 먹은거같은ㄷ?

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.20 13:27
죄수번호 뭐였지?

지리산 둘레길에서 ㅁㅇ 오미자 한잔후..

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.09.20 15:10
루리웹-3766657334

오미자면 신맛 떫은맛에 저런 표정 지을수도 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.09.20 18:05

난 독전에서 조진웅이 연기한거 나올줄알았는데 흑

람쓰애오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:27

ㅁㅇ연기는 그 구탱이형 유작 그것도 잘했더라.

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.09.20 13:28

호동추

루mic | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.09.20 13:29

송강호가 나올줄 알았더니..

돌사탕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.20 13:29
BEST

푸드섹서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.09.20 13:31
BEST

저거 대체 뭘먹은거냐 ㅋㅋ

낭만병늑대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.20 13:32
낭만병늑대

오미자 차였을껄?

KRISS SuperV | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 13:38
BEST
낭만병늑대

한 여름 폭염에 지리산 둘레길 돌다가 얼음 동동 띄운 냉오미자차 먹고 저런거

루리웹-3766657334

크 끝내주지~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.20 15:36

천우희 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:32

강호동 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 13:32
BEST

사생결단에서 추자연 연기도 쩌렀는데 그걸로 연기력 인정받고 국내에서 날아오르나 했는데 중국가서 쫌 아쉬웠던

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.20 13:32

강호동 팬티 갈아 입어야 할 거 같은데

사람 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.09.20 13:33

어우 진짜 마지막 극혐

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.09.20 13:33
BEST

칠레

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.20 13:33
BEST

천우희는 저 전 딱 들어왔을 때부터가 쩔었지

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)221.232.***.*** | 19.09.20 13:33

진짜 강호동 개에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.20 13:35

독전에서 고 김주혁배우님랑 조진웅배우님 연기도 개쩔지...

바람사탕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 13:36
바람사탕

바람사탕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 13:40
바람사탕

이건 ㅁㅇ연기할 때 가루를 분필이랑 소금 섞은 걸로 세팅해서 아파 저러는 거

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.09.20 14:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ᕕ(°○°)ᕗ

https://www.yna.co.kr/view/AKR20180517148300005

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.09.20 14:28
바람사탕

전부 그냥 연기 맞음... 거의 대부분 먹자마자 저런 변신짓 1도 안나온다고 경험자가 그럼

슬픈사내 | (IP보기클릭)110.142.***.*** | 19.09.21 08:20

강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범인(그림자) | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.09.20 13:37
BEST

천우희는 ㅁㅇ이 아니라 뽄드

똘똘아이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.20 13:39

캬 본드걸

도래까마귀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 13:39

피 뽑아야겠는데;

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.09.20 13:44

오비완은 무슨영화임?

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.20 13:46
고다란커추

트레인스포팅 일수밖에

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.09.20 14:04

난 개인적으로 브레이킹배드에서 투코가 약빠는게 그렇게 찰지던데;

근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.09.20 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.09.20 13:51

왜 구자현 뽕 맞는 연기가 없지 진짜 잊혀지지가 않는다

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.20 13:55
루리웹-6977900824

나도 뽕 연기는 추자현 나온 사생결단이 국내 원탑이라 봄.

쌈에고기는 한점씩만 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.20 14:01

삭제된 댓글입니다.

BEST
으어아으아오우어

난 게리 올드만 첫 인상이 이걸로 굳어서 닭나 같은데서 착한 역으로 나와도 언제 저렇게 터지나 기대하게 됨ㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.09.20 13:58
바베큐맛프링글스

레옹의 노먼역에 이후에도 악역을 많이맡았고 연기까지 잘했으니...오죽하면 다크나이트 시리즈에서 선한배역을 받았다고 했더니 가족이 눈물을 보였다고...

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.20 15:26
으어아으아오우어

여담으로 에브리원 부분 소리지르는게 아니고 애드립이었다는게 넘 신기했지.

RuneThanatos | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.20 15:38
으어아으아오우어

게리 올드만은 한때 악역 전문배우였지

염산테러 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.09.20 16:01
염산테러

레옹도 그렇고 제5원소도 그렇고 악역이 더 눈에 띄었던....

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.09.20 16:48
Live is

드라큘라에서도 쩔었었음

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.09.21 11:40

트레인스포팅 예상하고 들어왔는데 역시 있었네. 저기서 이완 맥그리거 연기에 반하고 웃는 모습에 반하고.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.09.20 14:10

음식 먹고 강호동 이길자 있나?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.20 14:12

영화 독전의 원작이기도 한 홍콩영화'ㅁㅏ약전쟁'에서도 꽤 살벌하게 나오던데

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.09.20 14:12

천우희 저거 진짜 약 씬임? 약빠는 사람 중에 약빨면 폭식증 오는 사람도 있어서 냉장고 하나 거덜대는 사람도 있다던데;;

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.09.20 14:12
슬러렁타령

본드임

루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 14:14

유오성 왜 안나옴???

루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 14:13
BEST

이게 최고지

일군 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.20 14:14

강호동 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 약빤거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.20 14:30

약빨면 진짜 저러는거냐?

떡갈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.20 14:39

아헤강호

루리웹-6216625424 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 15:07
성난안감독

고 김주혁 배우도 최근 몇 년간 보여주었던 악역 연기가 정말 대단해서 앞으로 기대가 되었는데.....

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.09.20 16:49

셜록 홈즈는 왜 빼냐..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 15:17

게리 올드만은 캡슐 깨지는 소리하면 이마에 핏줄선거까지 정말 쩔었지.

RuneThanatos | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.20 15:39

강호동은 진짜 검사해봐야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.20 15:41

오비완이 약빤거구나

건담깎는노인 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.09.20 15:51

누가 홈쇼핑 간장게장 아줌마 짤좀 올려주세요

루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 16:09

소속사 사장이 보고 쟤 소속사 어딘지 알아보고 없다고 하니 바로 계약하자고 해버린 천우희 써니 연기 ㅎㄷㄷ

whytong | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 16:19

강호동이 압살하네

마커펜 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.20 16:57

친구에서 유오성도 엄청 쩔던데..

노숙자노조위원장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.09.20 17:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST