본문

[유머] 학생과 직장인의 차이

일시 추천 조회 142110 댓글수 49

BEST
꼴려졌네
아키로프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 16:18
BEST

미야모리 쨔응...
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.20 16:34
BEST
결론보소
독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 16:19
BEST
역시 사회인 대꼴 !! 사회인 첫사진 후덜덜하네!!
루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 16:18
BEST
사회인은 임신해도되니까
사람들은항상거짓말을한다 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.09.20 16:37
BEST
학생 ㅡ 돈없음 체력있음 시간있음 성인 ㅡ 돈있음 체력없음 시간없음 나는 ㅡ 돈없음 체력없음 시간없음
위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 16:33
BEST

훠이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 16:43
BEST
ㅇㅇ 대꼴.
NTR★최면 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.09.20 16:19
BEST
그래서 취미생활이 게임 플레이 -> 게임 콜렉터 가 되어버린 직장인들이 많음...
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.09.20 16:51
BEST
사회인 초년차밖에 안됬네. 이제 저기서 머리에 개기름 흐르면서 볼팬을 비녀삼아 둘둘 말아 올려야 진짜 사회인이지
Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.20 16:29

피곤

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 16:18
BEST

꼴려졌네

아키로프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 16:18
BEST
아키로프

결론보소

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 16:19
BEST
아키로프

ㅇㅇ 대꼴.

NTR★최면 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.09.20 16:19
BEST
아키로프

사회인은 임신해도되니까

사람들은항상거짓말을한다 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.09.20 16:37
사람들은항상거짓말을한다

고교생도 되긴하는데욥

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 16:48
린.민.의.영.웅

ㅂㅅ

JP89 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.20 22:35
아키로프

미소녀 캐릭터로 표현하면 뭐든안꼴리겠냐...

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.21 02:10

ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.09.20 16:18

아직 사회의 맛을 덜 봤네

별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 16:18

사회인의 모습이다

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.09.20 16:18
BEST

역시 사회인 대꼴 !! 사회인 첫사진 후덜덜하네!!

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 16:18

학생 : 눈빛이 살아있음 직장인 : 눈빛이 죽어있음 ( 일에 찌들어버렸음)

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 두근거리냐 ?

준또구리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.09.20 16:20

십가능

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.20 16:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Quiple

이치니 사시 고로쿠 시치 하치

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 17:49
BEST

사회인 초년차밖에 안됬네. 이제 저기서 머리에 개기름 흐르면서 볼팬을 비녀삼아 둘둘 말아 올려야 진짜 사회인이지

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.20 16:29

대꼴됨

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.20 16:29
흐물컹

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.21 02:14

얼마나 가난하면 자취방에 욕실도 안딸려있음

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.20 16:31
Acek

뭔 만화길래 ㄷ

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.20 16:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나루 나루

허미 시벌 ㄷㄷㄷㄷ

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.20 16:37
Acek

여름에 어쩌냐. 가난해서 매일 목욕탕 갈 수도 없을텐데

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 16:51
루리웹-2747784424

포상이니 괜찮지 않을까

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.20 16:52
Acek

우와..

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 16:53

가능

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.20 16:54

괜찮아 어차피 퇴근도 못해

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.09.20 17:08

학생 : 돈은 없는데 시간은 있다 직장인 : 돈은 있는데 시간이 없다

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.20 16:31
BEST
식신시츄

학생 ㅡ 돈없음 체력있음 시간있음 성인 ㅡ 돈있음 체력없음 시간없음 나는 ㅡ 돈없음 체력없음 시간없음

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 16:33
BEST
식신시츄

그래서 취미생활이 게임 플레이 -> 게임 콜렉터 가 되어버린 직장인들이 많음...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.09.20 16:51
Getchu.c*m

아니면 걍 오토 돌리는 모바일게임 하거나 말이지...

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 17:08
식신시츄

학생 : 겜할 시간은 있는데 겜이 없다 직딩 : 겜은 많이 사뒀는데 겜할 시간이 없다 ㅠㅠ

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.09.20 20:00
식신시츄

난 돈도 없고 시간도 없지

느그두날강두 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.20 23:22

눈빛 너무 좋아졌다

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)45.92.***.*** | 19.09.20 16:33
BEST

미야모리 쨔응...

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.20 16:34
파란피부 성애자

동생 생기면 먀네라고 불리는거야? 와! 먀ㅡ네!

안키라P | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.09.20 23:18

당당하게 애들앞에서 카드로 포켓몬 살 수있는 장점이 있지

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.20 16:34

취미와 일의 차이

닫씨는안하겠소 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.09.20 16:35

무슨 애니임?

호박바지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 16:35
호박바지

시로바코

임신한어머니드래곤 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.09.20 16:40
호박바지

시로바코

네즈코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.09.20 16:42
BEST

훠이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 16:43

사회의 쓴맛

따마 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.09.20 16:57
따마

그중에서도 애니회사는 양심이 애미뒤진 폐차 타이어급의 쓴맛이지

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 19.09.20 17:03

학생때야 생계를 부모님이 다 책임져주고 공부와 취미에 몰두할수있으니까 그런거고 사회인이 되면 모든 책임을 자기가 져야하며 취미가 일이 됐을때 그 일 단순 취미가 아니라 생계랑 연관되니 당연히 힘든거고 애초에 에마정도면 1년만에 수직 상승한거라 미래가 밝음 작중에 이미 애니메이터 최종트리중 하나인 총작감의 모습도 보여줬고..

百合少女 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.20 17:07
百合少女

애니라서 희망찬 모습만 보여준거죠.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.09.20 20:31

진리의 썩은 동태눈ㅠㅠ

빛금 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.09.20 17:41

이거 맏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.20 23:14

초점이 없는 직장인.. 박고 싶은 눈매를 가졌다..

나가노하라미오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.21 09:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST