본문

(골목식당) 다른건 몰라도 이 메뉴는 못빼겠다는 사장님

글꼴

그럴때는 맛으로 설득하면 된다.

댓글 31 | 쓰기

BEST
저거..아재들이 환장하더라 낮에 밥집서 저거 시켜서 막 쏘주랑 먹더니 운전하고 가더라고 경찰에 신고하고 추격해서 잡음ㅋㅋ
오줌..좋아.. | 119.200.***.*** | 19.09.21 00:28
BEST
아주머니들 표정이 게임 만화 빠요엔 묘사 같음 ㅋㅋ
떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.09.21 00:20
BEST
단골들이 찾는 메뉴면 함부로 뺴기도 뭐한데 맛으로 백종원을 설득시켜버렸네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
㉲㉮제렌트 | 175.131.***.*** | 19.09.21 00:20
BEST
오디오가 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅂㅁㅁ | 221.160.***.*** | 19.09.21 00:19
BEST
백:ㅎㅎ ㅇㅈ 내가 졌어유
RuneThanatos | 220.81.***.*** | 19.09.21 00:19
짤라짤라
천사곰 | 223.38.***.*** | 19.09.21 00:15
표정만 봐도 맛있어보여 ㅋㅋㅋ
피자먹던경찰 | 211.170.***.*** | 19.09.21 00:15
쏘주 땡기는 맛 ㅋㅋ
파인 애플 | 222.238.***.*** | 19.09.21 00:15
BEST
오디오가 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅂㅁㅁ | 221.160.***.*** | 19.09.21 00:19
BEST
백:ㅎㅎ ㅇㅈ 내가 졌어유
RuneThanatos | 220.81.***.*** | 19.09.21 00:19
BEST
아주머니들 표정이 게임 만화 빠요엔 묘사 같음 ㅋㅋ
떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.09.21 00:20
BEST
단골들이 찾는 메뉴면 함부로 뺴기도 뭐한데 맛으로 백종원을 설득시켜버렸네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
㉲㉮제렌트 | 175.131.***.*** | 19.09.21 00:20
㉲㉮제렌트
백주부를 설득하지 못했다면 내 음식 맛이 충분하지 않았나 다시 생각해봅시다
deepbluesea | 112.172.***.*** | 19.09.21 12:43
백종원식 극찬1. 말없이 먹는다 2. 술땡긴다 한다
Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.09.21 00:27
난 저 해가 졌잖아요 하는 드립이 참 정감있는듯 ㅋㅋ
짹짺짹 | 222.105.***.*** | 19.09.21 00:28
짹짺짹
마피아는 고개를 들어 주세요
김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.09.21 01:19
BEST
저거..아재들이 환장하더라 낮에 밥집서 저거 시켜서 막 쏘주랑 먹더니 운전하고 가더라고 경찰에 신고하고 추격해서 잡음ㅋㅋ
오줌..좋아.. | 119.200.***.*** | 19.09.21 00:28
오줌..좋아..
착한데 나쁜놈이네 ㅋㅋㅋ 아니 나쁜데 착한놈인건가 ...
아미 | 220.86.***.*** | 19.09.21 00:29
오줌..좋아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종북 | 1.231.***.*** | 19.09.21 00:30
오줌..좋아..
잘했네ㅋㅋㅋㅋ당장은 불쾌하더라도 그 사람의 안전이나, 다른 사람의 안전을 생각하면 그렇게라도 붙잡는게 맞다
Silver hand | 58.123.***.*** | 19.09.21 00:31
아미
그래도 음주운전ㅇ 신고는 매우매우 잘한거라 착한친구라 하자 ㅋ
닉ㄴㅓㅣ임 | 180.69.***.*** | 19.09.21 00:32
오줌..좋아..
ㅋㅋㅋ 기승전결 오져따
프랑켄슈타인 | 218.55.***.*** | 19.09.21 00:34
오줌..좋아..
4행으로 4컷만화 기승전결
루리웹-719126279 | 222.104.***.*** | 19.09.21 00:36
아미
착쁜? 나한?
Insanus | 222.109.***.*** | 19.09.21 00:38
오줌..좋아..
백주대낮에 음주운전으로 피해가 더 심각할테니, 사고예방 측면에서 착한일 한거
달빛아래 낯선이🎗 | 122.42.***.*** | 19.09.21 01:03
달빛아래 낯선이🎗
공교롭게 나랑 그 아재들이랑 같은 타이밍에 자리에서 일어났는데 둘이 소주 네병이상 까먹은거 같은데 차 시동걸고 가길래 똥싸러간 친구 버리고 추격함ㅋㅋ
오줌..좋아.. | 119.200.***.*** | 19.09.21 01:07
오줌..좋아..
잘함 음주는 예비살인마라 반드시 응징해야함 놔뒀으면 사고내서 어느가정을 작살 냈을지 모름
살아있는성인 | 61.254.***.*** | 19.09.21 01:29
맛으로 설득하면 된다.
루리웹-3576309445 | 121.142.***.*** | 19.09.21 00:28
직장 근처라 종종 먹는데.. 맛은 있는데 양이 아쉬워요 ㅎ
4727912 | 118.32.***.*** | 19.09.21 00:30
아줌마 진심 빠요엔의 포스가 느껴진다
호마레 | 121.146.***.*** | 19.09.21 00:31
겁나 웃겼자. 못마땅했는데 한입 먹는 순간 게임 끝나음 ㅋㅋ
사건 | 219.241.***.*** | 19.09.21 00:33
설득이 안될땐 맛이 떨어지는게 아닌가 다시 생각해 봅시다
빅-평타맨 | 222.108.***.*** | 19.09.21 00:34
갖고와봐요 무엇
루리웹-6535689686 | 110.8.***.*** | 19.09.21 00:40
맛있으면 인정이지
NADH | 124.57.***.*** | 19.09.21 00:45
뭐? 어쩌라고? 라는 표정인데 진짜 어쩌라고 소리 나오게 맛있었다고 한다.
합체진화 | 211.55.***.*** | 19.09.21 01:25
해졌으면 소주먹어도 인정
민트붐 | 125.186.***.*** | 19.09.21 01:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3088135 | 날짜 2017.04.29
미쿠 | 추천 62 | 조회 18114 | 날짜 20:31
굿데이커맨더 | 추천 130 | 조회 15827 | 날짜 20:27
뭘보나요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:53
흠.... | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:53
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:53
금손만되자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:53
니가 사람취급받는게큰문제아닐까 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:53
테에엥카오루마망 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:53
으라차차 황달들박 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:53
루리웹-7522814831 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:53
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:53
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:53
코토하P | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:53
루리웹-3195399721 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 20:53
옴닉사태 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:53
하이 호 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:53
카더라 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:52
앙베인띠 | 추천 6 | 조회 319 | 날짜 20:52
루리웹-3015623420 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 20:52
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:52
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:52
피로시키 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 20:52
국대생 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:52
레오루 Fan | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:52
KoreaNoob | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:52
앙리의 쥐잡이 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 20:52
Ta-B-Ri-S | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 20:52
캬루좋아 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 20:52
정은창. | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 20:51
노비양반 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 20:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST