본문

[유머] (골목식당) 다른건 몰라도 이 메뉴는 못빼겠다는 사장님

일시 추천 조회 66684 댓글수 23

BEST
저거..아재들이 환장하더라 낮에 밥집서 저거 시켜서 막 쏘주랑 먹더니 운전하고 가더라고 경찰에 신고하고 추격해서 잡음ㅋㅋ
오줌..좋아.. | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.21 00:28
BEST
아주머니들 표정이 게임 만화 빠요엔 묘사 같음 ㅋㅋ
떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.09.21 00:20
BEST
단골들이 찾는 메뉴면 함부로 뺴기도 뭐한데 맛으로 백종원을 설득시켜버렸네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 19.09.21 00:20
BEST
오디오가 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.09.21 00:19
BEST
백:ㅎㅎ ㅇㅈ 내가 졌어유
RuneThanatos | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.09.21 00:19
BEST
잘했네ㅋㅋㅋㅋ당장은 불쾌하더라도 그 사람의 안전이나, 다른 사람의 안전을 생각하면 그렇게라도 붙잡는게 맞다
Silver hand | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.21 00:31
BEST
난 저 해가 졌잖아요 하는 드립이 참 정감있는듯 ㅋㅋ
짹짺짹 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.09.21 00:28
BEST
백종원식 극찬1. 말없이 먹는다 2. 술땡긴다 한다
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.09.21 00:27
BEST
착한데 나쁜놈이네 ㅋㅋㅋ 아니 나쁜데 착한놈인건가 ...
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.09.21 00:29
BEST
설득이 안될땐 맛이 떨어지는게 아닌가 다시 생각해 봅시다
빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.21 00:34

짤라짤라

천사곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.21 00:15

표정만 봐도 맛있어보여 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.09.21 00:15
BEST

오디오가 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.09.21 00:19
BEST

백:ㅎㅎ ㅇㅈ 내가 졌어유

RuneThanatos | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.09.21 00:19
BEST

아주머니들 표정이 게임 만화 빠요엔 묘사 같음 ㅋㅋ

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.09.21 00:20
BEST

단골들이 찾는 메뉴면 함부로 뺴기도 뭐한데 맛으로 백종원을 설득시켜버렸네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 19.09.21 00:20
㉲㉮제렌트

백주부를 설득하지 못했다면 내 음식 맛이 충분하지 않았나 다시 생각해봅시다

deepbluesea | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.21 12:43
BEST

백종원식 극찬1. 말없이 먹는다 2. 술땡긴다 한다

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.09.21 00:27
BEST

난 저 해가 졌잖아요 하는 드립이 참 정감있는듯 ㅋㅋ

짹짺짹 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.09.21 00:28
짹짺짹

마피아는 고개를 들어 주세요

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.09.21 01:19
BEST

저거..아재들이 환장하더라 낮에 밥집서 저거 시켜서 막 쏘주랑 먹더니 운전하고 가더라고 경찰에 신고하고 추격해서 잡음ㅋㅋ

오줌..좋아.. | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.21 00:28
BEST
오줌..좋아..

착한데 나쁜놈이네 ㅋㅋㅋ 아니 나쁜데 착한놈인건가 ...

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.09.21 00:29
오줌..좋아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.09.21 00:30
BEST
오줌..좋아..

잘했네ㅋㅋㅋㅋ당장은 불쾌하더라도 그 사람의 안전이나, 다른 사람의 안전을 생각하면 그렇게라도 붙잡는게 맞다

Silver hand | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.21 00:31
오줌..좋아..

ㅋㅋㅋ 기승전결 오져따

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.09.21 00:34
오줌..좋아..

4행으로 4컷만화 기승전결

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.21 00:36
아미

착쁜? 나한?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.21 00:38
오줌..좋아..

백주대낮에 음주운전으로 피해가 더 심각할테니, 사고예방 측면에서 착한일 한거

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.21 01:03
달빛아래 낯선이🎗

공교롭게 나랑 그 아재들이랑 같은 타이밍에 자리에서 일어났는데 둘이 소주 네병이상 까먹은거 같은데 차 시동걸고 가길래 똥싸러간 친구 버리고 추격함ㅋㅋ

오줌..좋아.. | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.21 01:07
오줌..좋아..

잘함 음주는 예비살인마라 반드시 응징해야함 놔뒀으면 사고내서 어느가정을 작살 냈을지 모름

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.09.21 01:29

맛으로 설득하면 된다.

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.09.21 00:28

직장 근처라 종종 먹는데.. 맛은 있는데 양이 아쉬워요 ㅎ

4727912 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.21 00:30

아줌마 진심 빠요엔의 포스가 느껴진다

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.09.21 00:31

겁나 웃겼자. 못마땅했는데 한입 먹는 순간 게임 끝나음 ㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.09.21 00:33
BEST

설득이 안될땐 맛이 떨어지는게 아닌가 다시 생각해 봅시다

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.21 00:34

갖고와봐요 무엇

루리웹-6535689686 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.21 00:40

맛있으면 인정이지

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.09.21 00:45

뭐? 어쩌라고? 라는 표정인데 진짜 어쩌라고 소리 나오게 맛있었다고 한다.

합체진화 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.09.21 01:25

해졌으면 소주먹어도 인정

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.09.21 01:34
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST