본문

어제자 살벌했던 미군 군사기지 앞

글꼴

GIF

다행히(?) 몇명 체포되고 아무일도 없었다고 함.

댓글 38 | 쓰기

BEST
진짜 했냐 ㅋㅋㅋ
죄수번호-604340111 | 211.49.***.*** | 19.09.21 20:03
BEST
1명이라함 야외에서 오줌싸다 체포
부라리잘라버린옆집누나 | 175.223.***.*** | 19.09.21 20:05
BEST
제 4차 닌자대전 개막
곽희건 | 122.32.***.*** | 19.09.21 20:05
BEST
51구역에 뭐가 있는지 궁금하니까 다같이 개돌해서 들어가보자!
Toph Beifong | 124.50.***.*** | 19.09.21 20:05
BEST
경고 사격후에 몇놈 잡아가두고 끝났나부네
민트초코맛프링글스 | 116.41.***.*** | 19.09.21 20:04
BEST
진짜 했냐 ㅋㅋㅋ
죄수번호-604340111 | 211.49.***.*** | 19.09.21 20:03
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송중에도 뛰어가네
Issv | 220.66.***.*** | 19.09.21 20:03
무슨일이길래
쥬이스 | 175.115.***.*** | 19.09.21 20:04
BEST
쥬이스
51구역에 뭐가 있는지 궁금하니까 다같이 개돌해서 들어가보자!
Toph Beifong | 124.50.***.*** | 19.09.21 20:05
쥬이스
나루토에 나오는 닌자달리기 하면서 51구역에 돌격함
루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.09.21 20:11
Toph Beifong
그걸 요즘도 하는거야?.. 대단하다...
쥬이스 | 175.115.***.*** | 19.09.21 20:12
BEST
경고 사격후에 몇놈 잡아가두고 끝났나부네
민트초코맛프링글스 | 116.41.***.*** | 19.09.21 20:04
체포된 다음이 더 걱정되는데??
결제한도 초과 | 183.108.***.*** | 19.09.21 20:04
BEST
1명이라함 야외에서 오줌싸다 체포
부라리잘라버린옆집누나 | 175.223.***.*** | 19.09.21 20:05
부라리잘라버린옆집누나
훈훈하게 끝났다던데
나루토네
미키 P | 223.38.***.*** | 19.09.21 20:05
진짜 한거냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조호수 | 175.223.***.*** | 19.09.21 20:05
BEST
제 4차 닌자대전 개막
곽희건 | 122.32.***.*** | 19.09.21 20:05
뭐 그냉 모여서 바베큐 파티하고 술까고 끝낫다함
완벽한 균형 | 39.7.***.*** | 19.09.21 20:12
나루토걸음 존나웃기넼ㅋㅋ
일광 | 118.39.***.*** | 19.09.21 20:12
경비회사와 미공군 헌병들은 기가차서 엄청 웃었을듯 ㅋㅋ
똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 19.09.21 20:15
똥개 연탄이
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미군 : 우리에겐 기뉴특전대가 있다!!
B727-200 | 222.102.***.*** | 19.09.21 20:28
B727-200
후방이라 그런지 구닥다리 험비가 아직도 있네.
똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 19.09.21 20:30
똥개 연탄이
주방위군이면 아직도 쓸걸
대천사 치탄다엘 | 223.62.***.*** | 19.09.21 20:33
대천사 치탄다엘
하긴 경찰들은 최전방 미군이 입다버린 멀티캠 전투복 입는데 후방 미군이나 주방위군은 아직도 그 회색 디지털이니.
똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 19.09.21 20:35
똥개 연탄이
험비 말고 뭐씀?
초콜릿 레볼루션 | 124.58.***.*** | 19.09.21 20:36
초콜릿 레볼루션
https://namu.wiki/w/L-ATV 이거. 유게 옛글들 중ㅈ에 아프간의 미군이 공군불러서 산악에 있는 탈레반 조지기전에 L-ATV 차량이 차량 위에 있는 원격조종 중기관총으로 적에게 사격한 일도 있음.
똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 19.09.21 20:47
똥개 연탄이
얜 민수 언제 풀려?
사림 | 175.197.***.*** | 19.09.22 01:03
사림
그건 나도 모름. 미군과 오시코시 마음이니.
똥개 연탄이 | 118.39.***.*** | 19.09.22 01:05
그래도 죽은 애들이 없어 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사지역이라는 뜻을 이해 못 하는 애들이 너무 오바하다가 제일 먼저 선동한 놈도 빤쓰런하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | 59.13.***.*** | 19.09.21 20:18
그냥 심심한 사람들 좀 모여서 놀다간거 아님? ㅋㅋㅋ
onlyNEETthing4 | 1.218.***.*** | 19.09.21 20:19
뛰어가는 놈 뭔데 ㅋㅋㅋ
정의와자유를 | 175.121.***.*** | 19.09.21 20:20
인터넷 밈이다보니 훈훈하게 끝남
when instruct... | 112.152.***.*** | 19.09.21 20:21
뒤에 뭐임 ㅋㅋㅋ
오라다제 | 110.9.***.*** | 19.09.21 20:26
저렇게 뛰는 거 만화에선 그럴듯하던데 실제로 보니 진짜 찐따같네...
올드비 | 222.109.***.*** | 19.09.21 20:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자달리기
빛의숯뎅이 | 125.138.***.*** | 19.09.21 20:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍㄹㅍㄹ | 121.180.***.*** | 19.09.21 20:59
일본의 저런 문화 영향력이 정말 부럽다.
루리웹-2515353742 | 122.32.***.*** | 19.09.21 22:44
한심하다 이용당하기나하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 19.09.21 23:23
https://en.wikipedia.org/wiki/Storm_Area_51,_They_Can%27t_Stop_All_of_Us#Gathering 닌자런은 사실상 fake고 사실상 외계인 덕후들 오프모임 되었음
말랑흑우킹 | 218.153.***.*** | 19.09.21 23:34
어짜피 밈이었는데 이걸 진지빨고 받아들인 타국 애들이 미개 인증되었지..
헛소문으로까면사살 | 220.123.***.*** | 19.09.22 01:02
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤에 휙하고 지나갈때 정신이 아찔해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진지충GR | 211.37.***.*** | 19.09.22 01:17
대충 나루토 브금
다림 | 125.178.***.*** | 19.09.22 03:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3095766 | 날짜 2017.04.29
Digital Forensic | 추천 107 | 조회 16500 | 날짜 09:37
코토하P | 추천 81 | 조회 20419 | 날짜 09:29
자이언트 로보 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:10
짤만올리는서벌쨩 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:10
뇌세척49회차 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:10
루리웹-9970278908 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:10
루리웹-7313396690 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:10
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 10:10
人生無想 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:10
kronet | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:09
깡스파이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:09
점심입찰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:09
가슴만지게해줄게 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:09
불건전빌런 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 10:09
사이가도(彩画堂) | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:09
人生無想 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 10:09
naigara | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:08
유게최고정상인 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:08
bike21 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 10:08
야유로봇 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:08
여자친구사랑해 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:08
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:08
gigigigie | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:08
루리웹-3673727141 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:08
모모씨(某々氏) | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:08
정신/못차린/일뽕 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:07
가슴만지게해줄게 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 10:07
므르릉 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 10:07
9784887746091 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 10:07
드라프아지매랑모텔가고싶다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST