본문

[유머] 보기 힘든 코끼리의 점프장면.gif

일시 추천 조회 30397 댓글수 18

BEST
장애물이 있다면 힘이 부족한지 생각해봅시다
바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.21 23:58
BEST
음 보기 힘든 걸 짤로 만들어서 달라는 건 작성자에게 억지를 부리는 것이겠지... 근데 그럼 왜 말꺼냄
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.09.21 23:58
BEST
점프를 안해도 맷집으로 해결 가능하니까 점프 안해도 되는 방향으로 진화한건가...
키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.09.22 00:17
BEST
말이 아니라 코끼리자너
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.09.22 00:37
BEST
저정도덩치면 점프가오히려 몸에 무리가크지않을까
일하는안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 00:20
BEST
난 어릴 때 유치원 연극에서 정글북하는데 코끼리였음.난 코끼리가 하기 싫은데 선생님 왈 코끼리가 최고란다.이제 알겠음.
Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.09.22 00:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.09.22 00:11
BEST
머리통 길이가 사람 키만하네
빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.09.22 00:12

그런건 없습니다

봉래의 인형 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.09.21 23:57
BEST

장애물이 있다면 힘이 부족한지 생각해봅시다

바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.21 23:58
BEST

음 보기 힘든 걸 짤로 만들어서 달라는 건 작성자에게 억지를 부리는 것이겠지... 근데 그럼 왜 말꺼냄

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.09.21 23:58
BEST
멍멍이좋아함

말이 아니라 코끼리자너

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.09.22 00:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.09.22 00:11

아씨 방심했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌사탕 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.22 00:12
BEST

머리통 길이가 사람 키만하네

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.09.22 00:12
BEST

점프를 안해도 맷집으로 해결 가능하니까 점프 안해도 되는 방향으로 진화한건가...

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.09.22 00:17
BEST
키쥬

저정도덩치면 점프가오히려 몸에 무리가크지않을까

일하는안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 00:20
BEST
키쥬

난 어릴 때 유치원 연극에서 정글북하는데 코끼리였음.난 코끼리가 하기 싫은데 선생님 왈 코끼리가 최고란다.이제 알겠음.

Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.09.22 00:20
일하는안즈

맞음. 코끼리들 가장 부상요인이 높은게 다리고, 가장 많은 질환도 다리에서 생긴다구 함. 코끼리가 점프하면 진짜 위험하다구함. 간호하고 치료받을 수 없는 야생이면 진짜 생명이 위태로울 정도로 부상에 직결될 수 있대. 그래서 진짜 화나서 흥분하거나 초원이 불타는 화제같은거 나는거 아니면 달리지도 않는 동물임. 덩치에 비해서 하반신이 부실한 친구임.

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.09.22 00:36

역시 사람은 반쯤 미쳐야 웃길 수 있다

루리웹-4117017055 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.09.22 00:18

저 코끼리가 말을 할 수 있엇따면 조 까 시 바 이건 뭐야 라고 햇을거같다

죄수번호6742 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.09.22 00:19
죄수번호6742

어 나는 "Fuck You."라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터 AaA | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.09.22 00:44

말보로 레드 제조과정

용두 우동탕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 00:22

역시 보기 힘듦 ㅋㅋㅋㅋ

참치대빵 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.22 00:29

패널티로 시간 늘어나는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡곰 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.09.22 01:30

근데 코끼리가 점프하면 코끼리 몸이 박살날것같다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.22 12:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61906 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47071 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45169 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101677 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51000 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45428 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27400 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53447 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18919 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58993 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24428 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5132 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89724 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29879 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7060 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84247 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8919 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST