본문

신규캐릭 자피나 추가된 철권 근황.gif

글꼴
원본출처 | 철갤

GIF

갑분 레이싱 게임

댓글 73 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나만 이거 떠오름?
Mr.dogdog | 118.32.***.*** | 19.09.22 01:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
Gato_Gordo | 211.178.***.*** | 19.09.22 00:46
BEST
자피나 안자피나
쐥,뛩..등등사용금지 | 222.233.***.*** | 19.09.22 01:01
BEST
바퀴벌래야?
Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 19.09.22 00:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
바퀴벌레 갑
민트초코맛프링글스 | 116.41.***.*** | 19.09.22 01:03
BEST
바퀴벌래야?
Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 19.09.22 00:45
BEST
Jamison Fawkes
댓글 이미지 입니다.
바퀴벌레 갑
민트초코맛프링글스 | 116.41.***.*** | 19.09.22 01:03
Jamison Fawkes
쓰는 무슬이 곤충 움직임 따온 가상의 무술이라 벌레같아보이는게 맞음.
빨간앞접시 | 125.176.***.*** | 19.09.22 01:26
민트초코맛프링글스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서벌고양이 | 175.199.***.*** | 19.09.22 15:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마호히메 | 1.222.***.*** | 19.09.22 00:46
갑분싸
제임스★유진☆레이너 | 119.194.***.*** | 19.09.22 00:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bamsem | 27.124.***.*** | 19.09.22 00:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyaZ_CAT | 118.45.***.*** | 19.09.22 00:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
Gato_Gordo | 211.178.***.*** | 19.09.22 00:46
뭔가 살충제를 가져와야 될거같은 기분이 드는걸
빛냥 | 121.141.***.*** | 19.09.22 00:47
사사삭
80286 | 218.234.***.*** | 19.09.22 00:48
바퀴벌레는 조기에 퇴치 못하면 빠르게 증식하니까 빨리 잡자
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 223.38.***.*** | 19.09.22 00:48
BEST
자피나 안자피나
쐥,뛩..등등사용금지 | 222.233.***.*** | 19.09.22 01:01
뭐야 ㅅㅂ 쟤가 원래 저런 캐릭터였나?
헤롱싀 | 59.12.***.*** | 19.09.22 01:01
헤롱싀
비슷~~함. 공격자세 중에 저게 있었긴 했다.
LeeMata | 211.219.***.*** | 19.09.22 01:02
댓글 이미지 입니다.
뭐....뭐지?
으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 19.09.22 01:02
자피나 저거 태그에선 자세만 3개 있던 자세캐릭으로 기억하는데 저런 자세도 있었나
보드카!! | 27.115.***.*** | 19.09.22 01:02
보드카!!
있었음. 저게 전갈자세였나
LeeMata | 211.219.***.*** | 19.09.22 01:03
LeeMata
아 그 하단만 치는 그거였나
보드카!! | 27.115.***.*** | 19.09.22 01:03
보드카!!
발기술에 중단이 있긴했지만 맞을거임.
LeeMata | 211.219.***.*** | 19.09.22 01:04
보드카!!
허수아비 사마귀 전갈 모드 일텐데 바퀴벌래는 처음 보는듯
전차왕 엄백호 | 121.163.***.*** | 19.09.22 01:31
남~근 탐험~
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | 211.222.***.*** | 19.09.22 01:02
엥?? 기술임? 버그임?
전인파동권 | 223.62.***.*** | 19.09.22 01:02
전인파동권
기술임. 타란튤라 폼 이었나
전부다빵빵터져랏 | 218.146.***.*** | 19.09.22 02:34
놀랐자나 ㅋㅋㅋ 혐붙여
후구타사자에 | 1.250.***.*** | 19.09.22 01:02
지죠우 지죠우지 지지지지
마고아스 | 58.120.***.*** | 19.09.22 01:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
나만 이거 떠오름?
Mr.dogdog | 118.32.***.*** | 19.09.22 01:04
Mr.dogdog
할머니 ㅈㄹ 무서웠음 ㅋㅋㅋㄱㅂ
흑당버블밀프티 | 122.32.***.*** | 19.09.22 01:08
Mr.dogdog
개그만화 >>>>>>>>>>>> 공포만화 진화완료
루리웹-8403836957 | 118.221.***.*** | 19.09.22 01:39
Mr.dogdog
이거보면서 무서우면서 웃긴 기괴한 경험을함
빻빻이 | 117.5.***.*** | 19.09.22 03:41
Mr.dogdog
댓글 이미지 입니다.
Mr.BLACK | 49.166.***.*** | 19.09.22 05:01
Mr.dogdog
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.09.22 10:05
Mr.dogdog
이게 무슨 만화여???
약장수 | 14.5.***.*** | 19.09.22 10:15
약장수
정글은 언제나 맑고 흐림
자연풍선생 | 125.172.***.*** | 19.09.22 10:23
약장수
원작명(코믹스판) 하레구우 애니 투니버스 방영명 정글은 언제나 맑은뒤 흐림
람파루도 | 220.80.***.*** | 19.09.22 10:56
Mr.dogdog
다마 할망구ㅋㅋㅋ 이만화에서 가장 변화무쌍함ㅋㅋㅋㅋ작품 세계관내 최강잨ㅋㅋㅋㅋ
벌떡벌떡잉어 | 112.163.***.*** | 19.09.22 12:42
약장수
정글은 언제나 맑음 뒤 흐림 정글에서 미용실을 하는 할머니인데 돌아가신 남편이 젊을때부터 멋진 백발이여서 백발인 사람만 보면 지 남편으로 인식해서 덮치려고 함
◎캡틴아메리카◎ | 119.194.***.*** | 19.09.22 14:25
약장수
https://youtu.be/yJxCYJVaNc8 보면 왜 공포라고 하는지 암
루리웹-8568145386 | 116.40.***.*** | 19.09.22 19:43
오징-어
Dragonborn | 175.223.***.*** | 19.09.22 01:04
짱아 존나빠르게 기어가는거같다
breadknife | 112.160.***.*** | 19.09.22 01:06
보라색 달리는데 머플러 튀어나오니 더 웃김ㅋㅋㅋ
뭐 임마? | 39.7.***.*** | 19.09.22 01:08
왼쪽은 왜 거기가 젖어있는거처럼 보이냐
닉네임은몇자? | 223.38.***.*** | 19.09.22 01:09
닉네임은몇자?
시작하자마자 겐세이당해서 그런거 아닌가?
미리스™ | 59.31.***.*** | 19.09.22 12:42
댓글 이미지 입니다.
네오스페이시언 아쿠아돌핀 | 210.99.***.*** | 19.09.22 01:11
네오스페이시언 아쿠아돌핀
두근거림을.. 응?
함스 | 113.131.***.*** | 19.09.22 01:24
함스
댓글 이미지 입니다.
네오스페이시언 아쿠아돌핀 | 210.99.***.*** | 19.09.22 01:25
무슨 컴온 베이비냐
식충과변태는종이한장차이 | 58.239.***.*** | 19.09.22 01:22
미/친 저떤 캐였나
고요한밤소나 | 118.221.***.*** | 19.09.22 01:24
댓글 이미지 입니다.
부스에 남은 마지막 BL책을 차지하기 위해 달려가는 그녀들...
Pax | 121.190.***.*** | 19.09.22 01:27
Pax
호모오-
루리웹-6016200397 | 211.204.***.*** | 19.09.22 01:44
기행종
팔라딘우서 卿 | 106.101.***.*** | 19.09.22 01:35
?!
로드롤러! | 59.15.***.*** | 19.09.22 01:45
저자세에서 팬티 감상하는게 가장 흥분됨
팬티의여신 자피나♡ | 174.201.***.*** | 19.09.22 02:06
댓글 이미지 입니다.
hydyjh86 | 175.223.***.*** | 19.09.22 02:23
hydyjh86
댓글 이미지 입니다.
이건 볼도고
대통령 | 211.44.***.*** | 19.09.22 02:55
hydyjh86
댓글 이미지 입니다.
.
ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 19.09.22 08:47
댓글 이미지 입니다.
바람숙이 | 110.70.***.*** | 19.09.22 03:17
저 불어오는 바람속을 헤치며
중장기병 | 50.99.***.*** | 19.09.22 07:16
자피나면 닭싸움 자세도 있었던가
위딘템테이션 | 59.1.***.*** | 19.09.22 08:59
왜 항상 비인기 캐릭이었는지 기억났다
swing Ann | 123.208.***.*** | 19.09.22 09:12
오징어~오징어~나악지~
볼룸에 어서오세요 | 223.38.***.*** | 19.09.22 09:25
히트박스로 대쉬 쓴 건가 보네.보통 스틱이면 손 박살
꽃숙자 | 223.38.***.*** | 19.09.22 09:26
아침에 일어나서 첨 보는게 이거라니 ㅋㅋㅋ
로시난떼 | 110.93.***.*** | 19.09.22 09:57
ㅡㅁ ㅡ
비오면비빔면 | 106.102.***.*** | 19.09.22 10:12
자피나로 웨이브대시쓰면 저게나가나보지?
강동의원소 | 211.205.***.*** | 19.09.22 10:51
사실 내가 철권태그1시절 도내최강고수.. 진이랑 데빌진조합으로 도내를 평정했지..
강동의원소 | 211.205.***.*** | 19.09.22 10:53
강동의원소
태그1에 데빌진없었다
폭주거북이 | 175.223.***.*** | 19.09.22 11:26
강동의원소
정보) 데빌진은 철권5부터 나왔다
Arcade Maniacs | 119.203.***.*** | 19.09.22 11:36
강동의원소
응 데빌진 5부터
닉네임은몇자? | 223.38.***.*** | 19.09.22 13:28
강동의원소
데빌진이 아니라 데빌인 거 같은데
앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.09.22 18:20
강동의원소
태그 시절에 풍신류로 평정했다는 동네는 수준이 떨어지지...ㅇ ㅅㅇ...
노잼마스터 | 211.58.***.*** | 19.09.22 20:27
저 짤과는 번외로... 자피나 격투 영상을 봤는데.. 저게 타격력이 발생하는게 가능한가? 싶은 동작들이....ㄷㄷ
칼리소나 | 183.103.***.*** | 19.09.22 15:03
4족 보행은 진화다.
행운암살자 | 125.136.***.*** | 19.09.22 18:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3095766 | 날짜 2017.04.29
goldimsu | 추천 69 | 조회 19734 | 날짜 09:08
대추나무 사람걸렸네 | 추천 63 | 조회 16400 | 날짜 09:05
밀로스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:49
transcis | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:49
기믹 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:49
니가 사람취급받는게큰문제아닐까 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:49
프루룽 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:49
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:49
복튜브 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:49
리루리루리리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:49
에이블 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:48
Myoong | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:48
bike21 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 09:48
알파고 MK.2 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 09:48
광삼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:48
명견버터독 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:48
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:48
LONGHONE | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:48
변기가우변기 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:48
ㅈ같은컨셉잡은유게이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:48
나 조병옥이야!!! | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:48
와사비오땅 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:48
Chabssaltteok | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 09:48
SILVER_RING | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:47
人生無想 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 09:47
아키로프 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 09:47
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 09:46
염광의야백 | 추천 5 | 조회 356 | 날짜 09:46
흥국(예쁨) | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 09:46
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST