본문

BEST 펼치기

학교 빠지고 야구장 갔다가 교장 선생님을 만난 초딩.jpg

글꼴

댓글 21 | 쓰기

BEST
교장 네이놈ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 126.208.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
교장 : 컵스가 이기면 봐주고 지면 퇴학이란다
퍼즈의망령인것 | 218.148.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
???:우리 이제 베프인각이다ㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.09.22 03:32
BEST
자신있어요? 저만 당하지는 않아요 교장선생님
죽창의용사 | 180.65.***.*** | 19.09.22 03:32
BEST
절친이 되었다고 한다.
제임스★유진☆레이너 | 119.194.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
교장 네이놈ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 126.208.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
교장 : 컵스가 이기면 봐주고 지면 퇴학이란다
퍼즈의망령인것 | 218.148.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
퍼즈의망령인것
자신있어요? 저만 당하지는 않아요 교장선생님
죽창의용사 | 180.65.***.*** | 19.09.22 03:32
퍼즈의망령인것
지면 마음이 아플테니 아파서 결석 사유가 되잖아욧!!!
덥구만 | 222.121.***.*** | 19.09.22 04:19
죽창의용사
학생아 나도 순정이 있다
레몬대기 | 59.7.***.*** | 19.09.22 04:56
퍼즈의망령인것
H2에 비슷한 대사 나오지
건담깎는노인 | 218.158.***.*** | 19.09.22 12:14
BEST
절친이 되었다고 한다.
제임스★유진☆레이너 | 119.194.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
???:우리 이제 베프인각이다ㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.09.22 03:32
컵스라면 이해할 수 있다
루리웹-4416947658 | 59.5.***.*** | 19.09.22 03:54
한때 108년동안 우승 못했던 '그' 팀...
루리웹-3503876493 | 221.153.***.*** | 19.09.22 04:08
그 교장에 그 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽빵 | 211.214.***.*** | 19.09.22 04:30
???? : 엄마, 학교가기 싫어요... 엄마 : 그래도 선생인 네가 안 가면 학생들은 어떡하니?
리엇 | 211.195.***.*** | 19.09.22 05:04
야구는 중대한 사항인 것이다
칸유대위 | 122.42.***.*** | 19.09.22 05:10
짐 가을야구 포스트시즌이라 진짜 중요하지 나도 보고싶다 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 19.09.22 05:56
꼴데, 한신, 컵스 팬덤은 인정해줘야 됨 여기서 야구란 스포츠를 넘어선 그 무언가라서.....
hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.09.22 07:23
hydyjh86
1992,1985(첫우승),2016
복실복실 강아지 | 125.138.***.*** | 19.09.22 11:12
교장으로서의 나인가? 컵스로서의 나인가?
작안의샤아 | 39.7.***.*** | 19.09.22 11:19
교장은 어차피 그냥 본인이 올리고 본인이 결제하니까 사실 별 문제 없다
KU~! | 203.226.***.*** | 19.09.22 12:55
교장선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오라다제 | 110.9.***.*** | 19.09.22 13:18
아빠도 거짓말하고 회사 빠졌네
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 19.09.22 14:01
컵스면 인정해야 한다
자칼의날 | 210.183.***.*** | 19.09.22 15:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3097936 | 날짜 2017.04.29
VKM1212 | 추천 79 | 조회 15806 | 날짜 06:22
이게무슨소리여 | 추천 45 | 조회 14708 | 날짜 06:22
카나데는귀엽구나 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:25
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:25
Nyamu | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:25
다림 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:25
BJ백자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:24
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 07:24
루리웹-8142769448 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:24
이상성욕 유게이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:23
김성욱☆ | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 07:23
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:23
루리웹-2557275686 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:23
에루타소 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:23
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:22
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 07:22
루리웹-8142769448 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:22
심넬 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:22
人生無想 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:21
달의두뇌 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 07:21
고정닉 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 07:21
좌절중orz | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:20
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:20
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 07:20
스라푸스 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 07:20
人生無想 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:20
페도소방대 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 07:20
뷰륫!뷰류륫~🤪 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:19
人生無想 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 07:19
루리웹-8142769448 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST