본문

[유머] 학교 빠지고 야구장 갔다가 교장 선생님을 만난 초딩.jpg

일시 추천 조회 75500 댓글수 21

BEST
교장 네이놈ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
교장 : 컵스가 이기면 봐주고 지면 퇴학이란다
퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
???:우리 이제 베프인각이다ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.09.22 03:32
BEST
자신있어요? 저만 당하지는 않아요 교장선생님
죽창의용사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.09.22 03:32
BEST
절친이 되었다고 한다.
제임스★유진☆레이너 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
???? : 엄마, 학교가기 싫어요... 엄마 : 그래도 선생인 네가 안 가면 학생들은 어떡하니?
리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.09.22 05:04
BEST
꼴데, 한신, 컵스 팬덤은 인정해줘야 됨 여기서 야구란 스포츠를 넘어선 그 무언가라서.....
hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.22 07:23
BEST
한때 108년동안 우승 못했던 '그' 팀...
루리웹-3503876493 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.09.22 04:08
BEST
그 교장에 그 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.22 04:30
BEST
지면 마음이 아플테니 아파서 결석 사유가 되잖아욧!!!
덥구만 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.22 04:19
BEST

교장 네이놈ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST

교장 : 컵스가 이기면 봐주고 지면 퇴학이란다

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST
퍼즈의망령인것

자신있어요? 저만 당하지는 않아요 교장선생님

죽창의용사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.09.22 03:32
BEST
퍼즈의망령인것

지면 마음이 아플테니 아파서 결석 사유가 되잖아욧!!!

덥구만 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.22 04:19
죽창의용사

학생아 나도 순정이 있다

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.09.22 04:56
퍼즈의망령인것

H2에 비슷한 대사 나오지

건담깎는노인 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.09.22 12:14
BEST

절친이 되었다고 한다.

제임스★유진☆레이너 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.22 03:29
BEST

???:우리 이제 베프인각이다ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.09.22 03:32

컵스라면 이해할 수 있다

루리웹-4416947658 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.22 03:54
BEST

한때 108년동안 우승 못했던 '그' 팀...

루리웹-3503876493 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.09.22 04:08
BEST

그 교장에 그 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.22 04:30
BEST

???? : 엄마, 학교가기 싫어요... 엄마 : 그래도 선생인 네가 안 가면 학생들은 어떡하니?

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.09.22 05:04

야구는 중대한 사항인 것이다

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.22 05:10

짐 가을야구 포스트시즌이라 진짜 중요하지 나도 보고싶다 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.09.22 05:56
BEST

꼴데, 한신, 컵스 팬덤은 인정해줘야 됨 여기서 야구란 스포츠를 넘어선 그 무언가라서.....

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.22 07:23
hydyjh86

1992,1985(첫우승),2016

복실복실 강아지 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.22 11:12

교장으로서의 나인가? 컵스로서의 나인가?

작안의샤아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 11:19

교장은 어차피 그냥 본인이 올리고 본인이 결제하니까 사실 별 문제 없다

KU~! | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.22 12:55

교장선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.22 13:18

아빠도 거짓말하고 회사 빠졌네

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.09.22 14:01

컵스면 인정해야 한다

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.09.22 15:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST