본문

EBS판 아육대 꼰대가 되어버린 뚝딱이.jpg

글꼴

댓글 58 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | 125.136.***.*** | 19.09.22 15:37
BEST
뭔 미친상황이야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mechanism001 | 121.163.***.*** | 19.09.22 15:34
BEST
번개맨 얌전한거보소
버밀리오쨩 | 110.34.***.*** | 19.09.22 15:58
BEST
와 뚝딱이 아직도 안 짤림?
straycat0706' | 14.54.***.*** | 19.09.22 15:34
BEST
아재들 풀어놓으니 미치네 ㅋㅋㅋㅋ
주모 아들 | 112.149.***.*** | 19.09.22 15:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는 말이야 ㅋㅋ
세상미화원 | 125.136.***.*** | 19.09.22 15:34
BEST
세상미화원
댓글 이미지 입니다.
진짜 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | 125.136.***.*** | 19.09.22 15:37
세상미화원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키리코 | 218.147.***.*** | 19.09.22 15:58
세상미화원
씨12발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈로대 급이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 19.09.22 23:13
BEST
뭔 미친상황이야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mechanism001 | 121.163.***.*** | 19.09.22 15:34
mechanism001
오늘 정규방송했는데 잼나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술반지 | 223.39.***.*** | 19.09.22 22:50
BEST
와 뚝딱이 아직도 안 짤림?
straycat0706' | 14.54.***.*** | 19.09.22 15:34
straycat0706'
임원진급인데 쉽게 모짜르지 않을까?
정의와자유를 | 175.121.***.*** | 19.09.22 16:04
straycat0706'
뚝딱이 아빠도 아직 현역이신디...
장비병환자 | 223.38.***.*** | 19.09.22 23:23
??저거 진짜임??
나리개 | 112.148.***.*** | 19.09.22 15:45
나리개
진짜임 자이언트 펭
슈하님 | 117.111.***.*** | 19.09.22 21:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서찬혁
경기도는 합니다!
chapricecake | 121.125.***.*** | 19.09.22 16:00
chapricecake
버스 요금 인상?
백흑 | 122.45.***.*** | 19.09.22 18:36
BEST
번개맨 얌전한거보소
버밀리오쨩 | 110.34.***.*** | 19.09.22 15:58
버밀리오쨩
2대 짜잔형보다 후배라서..
구름밟이 | 221.160.***.*** | 19.09.22 16:07
버밀리오쨩
막내뻘일텐데 막내라잌은 가만히 있는게 생존전략이지.
torresmania | 59.28.***.*** | 19.09.22 16:15
버밀리오쨩
번개맨 계속 폼 잡고 이것저것 요구하다가 시간초과..
gogogogoldage | 110.15.***.*** | 19.09.22 21:41
gogogogoldage
파란색으로 줘!
dallop T | 210.103.***.*** | 19.09.22 22:50
BEST
아재들 풀어놓으니 미치네 ㅋㅋㅋㅋ
주모 아들 | 112.149.***.*** | 19.09.22 15:58
ㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀성애자 | 1.235.***.*** | 19.09.22 15:59
장난감활 중국산은 개쩌는거 많더라 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | 117.123.***.*** | 19.09.22 15:59
뚝딱이 성장했네 손바닥 크기였었는데
루리웹-719126279 | 222.104.***.*** | 19.09.22 15:59
루리웹-719126279
애들은 금방 크잔
포포포퐁~! | 218.239.***.*** | 19.09.22 16:03
포포포퐁~!
댓글 이미지 입니다.
10살만 30년째다!!
KissDay | 211.199.***.*** | 19.09.22 18:31
이걸 애들 보라고 만든거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인적자원관리 | 115.137.***.*** | 19.09.22 16:00
틀딱이쉐끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의와자유를 | 175.121.***.*** | 19.09.22 16:02
뚝딱이가 크더니 틀딱이가 되부렷어...
Splore | 124.62.***.*** | 19.09.22 16:04
비인간팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-283715315 | 121.164.***.*** | 19.09.22 16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태라는이름의 신사 | 14.45.***.*** | 19.09.22 16:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌격강등하트! | 112.164.***.*** | 19.09.22 16:06
ㅋㅋㅋㅋ이거어디서 보냐 ??ㅋㅋ
Traveler Kino | 125.179.***.*** | 19.09.22 16:07
매즈미켈슨 | 180.71.***.*** | 19.09.22 18:29
매즈미켈슨
개웃기네 이겈ㅋㅋㅋㅋ 번개맨 파란색 집착 무엇ㅋㅋㅋㅋ
아이아이캡틴 | 121.176.***.*** | 19.09.22 19:02
Traveler Kino
국민체조할때 혼자 번개체조하넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
에린빌 | 110.13.***.*** | 19.09.22 21:02
매즈미켈슨
엄청 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jinin | 125.178.***.*** | 19.09.22 21:13
매즈미켈슨
다른 에피소드 보니간 왠만한 예능보다 재밌던데 이거 아동용 맞는지 ?
Incubator | 221.160.***.*** | 19.09.22 22:06
매즈미켈슨
구독 ㅋㅋ
진짜빌런 | 58.231.***.*** | 19.09.22 22:59
뿡뿡이 개귀엽ㅋㅋㅋ
PonyTailRomance | 116.44.***.*** | 19.09.22 16:07
아동방송이 웬만한 예능방송으로 바뀌었다
휍리리릴리 | 222.109.***.*** | 19.09.22 16:10
잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 EBS인데 이렇게 동심 파괴해버려도 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강돌이 | 27.165.***.*** | 19.09.22 16:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 화요 | 121.148.***.*** | 19.09.22 16:39
E : 인간팀 B : 부상없이 S : 승리하자
아이아이캡틴 | 121.176.***.*** | 19.09.22 18:51
안녕하세요 신입사원 뚜앙이라고 합니다 잘 부탁리겠뚜앙!!
하마쨩 | 221.144.***.*** | 19.09.22 18:52
댓글 이미지 입니다.
엌 이새끼 인사 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
deepbluesea | 112.172.***.*** | 19.09.22 19:04
틀딱이..
아임어인간 | 1.233.***.*** | 19.09.22 19:36
시대가 변했음을 느낀다 ㅋㅋ
토착왜구마사오군 | 118.235.***.*** | 19.09.22 19:59
???!
흐물컹 | 203.223.***.*** | 19.09.22 20:20
이거 영상 보는데 팽수 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 19.09.22 20:21
진짜 이비에스는 팽수를 봐라ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | 211.36.***.*** | 19.09.22 20:54
이거 아까 아들 때문에 아침에 TV로 보는데 개웃기던 ㅋㅋㅋ
風雨來記 | 220.82.***.*** | 19.09.22 21:07
웃긴장면 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방감 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의 오다논♥ | 121.163.***.*** | 19.09.22 21:23
ebs는 비인간 캐릭터들이 먹여 살렸지 ㅋㅋ
blood mage | 182.221.***.*** | 19.09.22 21:28
자이언트 펭귄 구독했습니다
닉네임이없 | 122.42.***.*** | 19.09.22 21:37
댓글 이미지 입니다.
이비노프란 | 218.147.***.*** | 19.09.22 22:24
이비노프란
댓글 이미지 입니다.
이비노프란 | 218.147.***.*** | 19.09.22 22:25
이비노프란
댓글 이미지 입니다.
이비노프란 | 218.147.***.*** | 19.09.22 22:25
미친 제작진 약빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 19.09.22 23:24
뚝딱이가 틀딱이가 뒤부렸어
여우댁 | 175.112.***.*** | 19.09.22 23:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3094061 | 날짜 2017.04.29
루리웹-9613814869 | 추천 44 | 조회 16975 | 날짜 04:23
따부랄 | 추천 37 | 조회 17835 | 날짜 04:16
루리웹-2943844788 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:56
7인의 미치광이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:55
호주거주김정원 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:54
홀리주작 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:54
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 06:54
마스터군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:54
주민A | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:53
트롤냥꾼 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:53
사랑의묘약비밀재료는스탈린부랄털 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:53
루리웹-9179838495 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:53
맷 머독 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:52
홀리주작 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:52
Bugs_item | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 06:52
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:51
동동- | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:51
APERTURE | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:51
슈퍼스파크 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:51
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:50
기륜 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 06:47
동동- | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 06:47
기륜 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:46
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:46
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:46
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:46
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:45
BoxBoy | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 06:45
동동- | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:44
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST