본문

열도의 방송국에서 촬영까지 한 디씨유저의 기묘한 모험 甲

글꼴

얼마후.....

댓글 28 | 쓰기

BEST
한국의 우리같은 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Romdot | 222.104.***.*** | 19.09.22 16:20
BEST
한국의 너희들 이거 개웃기네ㅋㅋㅋ
일광 | 118.39.***.*** | 19.09.22 16:22
BEST
유게도 존나 옛날자료 들고오는 놈 있는것처럼 저기도 예전 방송자료 가지고 유머자료로 써먹는 놈이 있는게 아닐까
Chihaya | 115.136.***.*** | 19.09.22 16:29
BEST
동일본대지진 11년도에 일어난거 아냐? 반응썰은 12년도네?방영이 나중에 됀건가?
얀유론 | 110.47.***.*** | 19.09.22 16:23
BEST
그럴지도 모르겠네 하긴 무슨 실황하는거도 아닌데 방영돼자마자 올리는거도 이상하긴하다
얀유론 | 110.47.***.*** | 19.09.22 16:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹(시)스(타킹) | 112.162.***.*** | 19.09.22 16:20
파란만장한 인생이군
고인형 아서 | 121.133.***.*** | 19.09.22 16:20
BEST
한국의 우리같은 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Romdot | 222.104.***.*** | 19.09.22 16:20
BEST
한국의 너희들 이거 개웃기네ㅋㅋㅋ
일광 | 118.39.***.*** | 19.09.22 16:22
BEST
동일본대지진 11년도에 일어난거 아냐? 반응썰은 12년도네?방영이 나중에 됀건가?
얀유론 | 110.47.***.*** | 19.09.22 16:23
BEST
얀유론
유게도 존나 옛날자료 들고오는 놈 있는것처럼 저기도 예전 방송자료 가지고 유머자료로 써먹는 놈이 있는게 아닐까
Chihaya | 115.136.***.*** | 19.09.22 16:29
BEST
Chihaya
그럴지도 모르겠네 하긴 무슨 실황하는거도 아닌데 방영돼자마자 올리는거도 이상하긴하다
얀유론 | 110.47.***.*** | 19.09.22 16:30
얀유론
원글에서 1월3일에 방영된다고 했으니 반응썰 시간이랑 같음
빛냥 | 121.141.***.*** | 19.09.22 21:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NADH | 124.57.***.*** | 19.09.22 16:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.09.22 16:29
와 이거 오랫만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lllllIIIIIIlll | 211.198.***.*** | 19.09.22 16:38
한국인은 잘생걌다 하는 거 보니 잘생겼군... 부럽
앙리의 쥐잡이 | 223.62.***.*** | 19.09.22 16:38
근데 왜 춍임? 춍 동양인 비하 아님? 칭챙춍?? 지들도 동양인 이잖아 그것도 동양인중에서 제일 못생긴 죠몬족
뿅뺭이 | 112.184.***.*** | 19.09.22 16:40
뿅뺭이
쵸센징 해서 춍이다 칭챙총 아니다
Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.09.22 16:52
자기네들도 동양인이면서 춍 그러는건 뭔 심리인지 궁금....... 탈아시아 꿈꾸는 놈들이긴 한데 설마 자기네 피지컬도 진짜 탈아시아급이라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 19.09.22 16:40
나무심는 빌런
우리가 방숭이 짱1깨 쪽바리 이러는가하고 별 차이없지 않을까
makwang | 121.88.***.*** | 19.09.22 16:44
나무심는 빌런
그냥 하는 소리지 뭐. 나도 유게인데 유게이보고 유게이라고 하잖아
루리웹-1995509560 | 61.238.***.*** | 19.09.22 16:49
루리웹-1995509560
유게이는 원래가 유머게시판이용자를 줄임말인데... 춍하고 다르게 비하적 뜻이 전혀 없어
점심입찰 | 220.87.***.*** | 19.09.22 16:57
나무심는 빌런
일본애들이 말하는 "춍"은 동양인 비하할때쓰는 칭챙총의 총이 아님. chon 이라고해서 쵸센징할때 cho에 jin 붙여서 chon이라고 쓰는거임
Keanu Reeves | 119.204.***.*** | 19.09.22 21:36
나무심는 빌런
걍 인터넷에서 가볍게 말하는 뿅뿅 쪽발이 같은 거겠지 저건 굳이 신경 안 써도 된다고 본다 진짜 문제는 찐텐으로 깝쳐대는 혐한 방송 서적들
한번쯤은 | 124.56.***.*** | 19.09.22 22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인생 레전드네
Ipoila | 121.128.***.*** | 19.09.22 16:44
중국은 빵즈라고 하고 일본은 춍이라 하고 우리는 짱.깨, 쪽.바.리라고 하고
[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 19.09.22 16:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
덕심으로 대동단결 ㅋ 노 보더!
[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 19.09.22 16:47
성지순례도 옛날 얘기지. 히트치는게 다 이세계 물이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계가서 찍어올수도 없는 노릇이고
루리웹-0788253411 | 175.202.***.*** | 19.09.22 16:52
루리웹-0788253411
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개나소나 이세계
ytruqwe | 221.158.***.*** | 19.09.22 20:59
ㅅㅂ 얘도 참 ㅋㅋㅋㅋ 몇년째 박제냐 ㅋㅋㅋ
오보에™ | 124.60.***.*** | 19.09.22 19:39
요청도 안했는데 인터뷰 하는 사람 폰으로 사진 찍어주겠다는 것만 봐도 일본애들의 섬세함을 알 수 있음.
루리웹-2515353742 | 122.32.***.*** | 19.09.22 20:45
쟤 피시정보게에 출몰하는 임진하짱짱짱 아니냐
Azathoth | 223.62.***.*** | 19.09.22 21:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3094061 | 날짜 2017.04.29
루리웹-9613814869 | 추천 41 | 조회 16403 | 날짜 04:23
따부랄 | 추천 36 | 조회 16657 | 날짜 04:16
기륜 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 06:47
동동- | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 06:47
기륜 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:46
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:46
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:46
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:46
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:45
루리웹-3960839205 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 06:45
BoxBoy | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:45
동동- | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:44
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:44
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 06:44
육참골단 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:41
7인의 미치광이 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:41
이븐곰 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:41
칼반지 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:40
동동- | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 06:40
메이즈 폭렬시공 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:40
uTorrent | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 06:37
나는죄가너무많아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 06:37
전자전을당하고있습니다살려으어어 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 06:37
별빛에의맹세 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:37
Fluttershy♡四月一日 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 06:37
         | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:37
아쿠시즈교 | 추천 8 | 조회 184 | 날짜 06:36
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:36
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:36
LOLI FURRY | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST