본문

[유머] 히로인이 대머리되는경우는 두번째로 보네

일시 추천 조회 49674 댓글수 58

BEST
뭐냐 리본은 머리에 박은거임?
QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.09.22 20:54
BEST
얘는 히로인이아니고 생태교란종이였는데
웰치스맛있다 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.09.22 21:07
BEST
리본은 어따 박은거냐
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.22 20:54
BEST
서기장동무..
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.22 20:54
BEST
뭐여 ㄹㅇ이냐 ㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.22 20:54
BEST

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.22 21:19
BEST

얘가 빡빡 밀었나봄 안오덕시키야
민트초코맛프링글스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.22 21:20
BEST
서기장이면 스탈린 아니냐
흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.09.22 21:07
BEST

시발 미친듯이 궁금해서 찾아보니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발 퀄리티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제마인™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.22 21:29
BEST
얘 정도면 다음화에서 바로 원상복귀 돼있을거 같은데
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.09.22 21:08
BEST

리본은 어따 박은거냐

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.22 20:54
카토_시카리우스

두개골

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.22 20:54
1323과 2966은12다

디오의 머리하트같은건가

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.09.22 21:31
BEST

뭐냐 리본은 머리에 박은거임?

QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.09.22 20:54
QuantumFire

찍찍이 아닐까?

wien | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 21:06
QuantumFire

아프겠네 'ㅁ';

it'sjust | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.09.22 21:11
BEST
QuantumFire

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.22 21:19
QuantumFire

수염컷이 아닐까 추측

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.09.22 21:31
BEST

뭐여 ㄹㅇ이냐 ㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.22 20:54
猫ケ崎 夏步

그냥 몰래카메라 준비하는중임. 대머리가발쓰고있는중

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.09.22 21:16
BEST

서기장동무..

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.22 20:54
서유혼

서기장동무가 이렇게 귀여울리 없어!

루리웹-0625809686 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 21:58

아니 서기쨩!!

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.09.22 20:55

머임 대체 머임

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.09.22 20:55

바리깡이랑 가위만으로도 저렇게 맨들맨들하게 밀수가 있다고??

결제한도 초과 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.22 20:55

만화주제에 ㄹㅇ 개깜놀하게 만듬

아네데시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 20:56

뭔 상황인지 설명좀 해줘라 오덕시키야

오헤헹! | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.09.22 20:59
BEST
오헤헹!

얘가 빡빡 밀었나봄 안오덕시키야

민트초코맛프링글스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.22 21:20

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연극인가

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.09.22 21:01

반들거려 ㅋㅋㅋㅋ

B.D. | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.09.22 21:07
BEST

얘는 히로인이아니고 생태교란종이였는데

웰치스맛있다 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.09.22 21:07

뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.22 21:07
BEST

서기장이면 스탈린 아니냐

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.09.22 21:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

유리 개추억이네

쌉쌀해요 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.22 21:21

????????????????????????????????????? 아니 무슨일이야 대체

이나바 테위­ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.09.22 21:08
이나바 테위­

원래 저런 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스토랑스 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.22 21:16
레스토랑스

나도 이거 봐서 알고는있는데 대체 왜...?

이나바 테위­ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.09.22 21:17
이나바 테위­

윗 댓글 보니깐 몰카준비라던데 ㅋㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.22 21:20
BEST

얘 정도면 다음화에서 바로 원상복귀 돼있을거 같은데

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.09.22 21:08

평범한 서기쟝이네

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.09.22 21:09

회장이 머리 손질에 자신이 없다고 하는 바람에 그만...

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.09.22 21:09

안녕하설법!

조니난과청달 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.09.22 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거 ㅋㅋㅋ

CR-39 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 21:10

스포 카구야 생일이라 서프라이즈 몰카 준비중임

건레버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 21:10

몰카니까 걱정들 하지 말드라고

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.09.22 21:10

프사 진심 극혐이다 ㅂㄷㅂㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.09.22 21:11

레닌?

노비도비 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.09.22 21:12

엄마를 그렇게 보는거 아니야.

cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.09.22 21:12

놀라운건 아무도 첫번째로 대머리된 히로인이 누구인지 묻지 않는다는 것이다

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 21:13
호무라쨩은내와이프

너무 유명해서...ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.09.22 21:35

브라더후드 서기

메로나에너지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 21:15

가능

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.09.22 21:17

첫번째는누구야

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.22 21:19

얘는 여캐쪽 기행의 아이콘이 되려나

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.22 21:19

첫페이지부터 저래서 ㄹㅇ개놀람ㅋㅋㅋㅋ

투숙이 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.22 21:19

눈이랑 입 톤을 배경이랑 똑같이 하니까 호러잖아

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.22 21:20

리본이 본체

루리웹-4712573919 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.09.22 21:21

소림 축구?

노비도비 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.09.22 21:21

나도 대망(?)의 첫 충격 대머리 히로인이 따따베의 얘였어... 하지만 따따베가 마지막까지 보여준 전개는 히로인 대머리 따윈 발톱의 때 정도로 하찮게 여겨지게 만들더라 ㅡㅅ-a

sindowo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.09.22 21:23
sindowo

따따베 엔딩 쟤 동생이랑 주인공이랑 해피엔딩 하는거잖아

B.D. | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.09.22 21:24
sindowo

이것 작가도 도르신 자잉

A:mon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 21:46

쟤 히로인 아니자너

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.22 21:24

가위로 저렇게 깔끔하게??

때구니™ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.09.22 21:27
BEST

시발 미친듯이 궁금해서 찾아보니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발 퀄리티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.22 21:29
로제마인™

스포당했다

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.09.22 21:30
아쿠시즈교도원

위쪽 댓글에 가발이라고 언급도 되어 있으니까

로제마인™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.22 21:31
로제마인™

가발아닌게 더 재밌었을듯

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.09.22 21:32

뭐야 이만화도 팬이 많은 착한불법이냐

치킨너GET | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.09.22 21:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST