본문

[유머] 개콘 오프닝 역대급 코너

일시 추천 조회 65663 댓글수 55

BEST
다른 사람들은 어떻게든 아이디어 내서 웃길라는데 저사람들은 피지컬로만 한단 말이야....
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.09.22 20:56
BEST

.
사랑은드라큘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.09.22 21:07
BEST
그래도 개콘에서 저런 컨셉 개그맨들 전부 결혼한거 보면 대단함
럽크 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.22 20:55
BEST
이종훈 웃음소리 왜 들리는거같냐
유카리스티아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.22 20:56
BEST
사랑의 가족
패가망신망가 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.22 20:56
BEST
팩트 : 당시엔 제일 안웃겨서 폐지잡던 코너다
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.09.22 21:08
BEST
음후후헤헤하하하하헤하하하
A_Lone_Man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 21:08
BEST
무흐흐흐하하하핫 히헤헤헤헿핳핳 키킬킬킬낏끽
내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.22 21:09
BEST
저때는 저 코너가 사라지니 마니하는걸로 매번 개콘방송 커트라인인 코너였는데 지금 개콘이랑 비교하면 메인코너급 ㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.09.22 21:14
BEST
저게 노잼이란 소리를 듣던 당시 개콘 생각하면 지금 개콘이 얼마나 노잼인지 알 수 있지
Love_Yui | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.22 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.22 20:55
BEST

그래도 개콘에서 저런 컨셉 개그맨들 전부 결혼한거 보면 대단함

럽크 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.22 20:55
럽크

사람이 중요하지

εἶδος | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.09.22 21:05
럽크

전부터 느끼는건데 여자는 남자 얼굴보다는 매력을 보는거 같기도 함 못생겼다하는 개그맨들 보면 결혼 잘하기도 했고 근데 반대의 경우는 별로 없는거 같음

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.09.22 21:14
케프

결국은 외모를 떠나서 돈임

루리웹-4069287169 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.22 21:20
루리웹-4069287169

돈말고 걍 사랑해서 할수도 잇지

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.22 23:04
럽크

원래 예쁘고 잘생긴 사람들보단 평범하거나 웃기게 생긴 사람들이 결혼하기가 더 쉽거든

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.09.23 00:12

사실상 얼굴이 치트키

UrbanRaven | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.09.22 20:55

피지컬 깡패

해로운놈 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.09.22 20:56
BEST

다른 사람들은 어떻게든 아이디어 내서 웃길라는데 저사람들은 피지컬로만 한단 말이야....

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.09.22 20:56
숨쉬고있는개

개인기일지도

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.09.22 21:38
BEST

이종훈 웃음소리 왜 들리는거같냐

유카리스티아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.22 20:56
BEST
유카리스티아

음후후헤헤하하하하헤하하하

A_Lone_Man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 21:08
BEST
유카리스티아

무흐흐흐하하하핫 히헤헤헤헿핳핳 키킬킬킬낏끽

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.22 21:09
A_Lone_Man

어렸을적에 이거 따라하다가 웃음소리가 하하하하하 로 고정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목청 크게 하하하 하고 있으면 주변에서 같이 빵 터지더라....

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.22 21:18
유카리스티아

ㄹㅇ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.09.22 21:33
BEST

사랑의 가족

패가망신망가 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.22 20:56

첫번째 사람 웃음소리가 진짜 개사기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.09.22 21:07
BEST

.

사랑은드라큘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.09.22 21:07
사랑은드라큘

진짜 게으른 코너 아이디어는 안짜고 얼ㅋ굴ㅋ롴ㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋ길ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.09.22 21:12
사랑은드라큘

역사상 가장 비겁한 개그코너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.22 21:26
BEST

팩트 : 당시엔 제일 안웃겨서 폐지잡던 코너다

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.09.22 21:08
해탈한 캐치

저 코너 그걸로 제작진이랑 대립하는 거 웃겼지ㅋ

Bálor Club | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 12:57

아 저 얼굴은 반칙이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.09.22 21:09

이게 바로 피지컬로 압살해버리는거구낰ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.22 21:09

왓더 피지컬 깡패

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.22 21:09

다른 코너중에 관객석 조지고 나오는거 개 빵 터졌는데 ㅋㅋ

장기불감특강 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.22 21:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해달같지?

ㄳ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불맛새우깡 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.09.22 21:31

치사하게 얼굴로 웃기ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.22 21:10

개그는 피지컬빨이다

힘세고건강함 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.09.22 21:10

개그맨 시험장에 문열고 들어가자마자 그자리에서 합격소리들은 그분 아닌가..

PD척추 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.09.22 21:12
PD척추

ㄹㅇ kbs레전드ㅋㅋㅋㄲ

닝기리닁닁긩 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.22 21:13
PD척추

그건 정종철씨

요즘배가아프다 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.22 21:19
요즘배가아프다

정종철은 성대모사도 하고 이것 저것 했다하지않나?

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.09.22 21:22
부라리이

정종철 오지헌 둘다 KBS 개그맨 공채에서 얼굴만보고 합격했다함

요즘배가아프다 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.22 21:31
요즘배가아프다

입구컷 합격썰에 나온건 오지헌 맞음

에르가 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.22 21:32

난 타이즈와 쫄쫄이가 젤 잼썼음

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.09.22 21:12

"몸이 나쁘면 머리가 고생하지, 그냥 표정만 지으면 웃기는데 뭐하러 아이디어를 내냐"

AquaStellar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.22 21:12

도덕놈 설인범 또 한명은 뭐였지

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.09.22 21:14
리즈샤르테

유희범이었나 기범이었나

my_life | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.09.22 21:20
리즈샤르테

유기농 야채만 먹고 자란 유기범

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.09.22 21:20
리즈샤르테

도덕시험에서 만점을 받은 도덕놈 유기농 야채만 먹고 자란 유기범 눈처럼 하얀 사람이 되라고 설인범 이였던가?

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.22 21:49
BEST

저때는 저 코너가 사라지니 마니하는걸로 매번 개콘방송 커트라인인 코너였는데 지금 개콘이랑 비교하면 메인코너급 ㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.09.22 21:14
BEST
Na?!

저게 노잼이란 소리를 듣던 당시 개콘 생각하면 지금 개콘이 얼마나 노잼인지 알 수 있지

Love_Yui | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.22 21:16

나도모르게 현웃했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.22 21:16

얘네 방영당시에는 통편집 됐다고 관객석에서 피켓들고 있었잖아

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.22 21:18

피지컬 빠요엔들은 치트라고!

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.09.22 21:20

치트키 키고 공연하네

호머 심슨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.09.22 21:20

마빡이나 사랑의 가족같이 저런걸로 웃기는거 너무 취향에 안맞아서 별로였음.....

잉여. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.22 21:24

저거 진짜로 폐지된 이유가 유세윤이 예능가서임 유세윤이 계속 개콘에 있었음 5년은 울궈먹었지

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.09.22 21:39

남들은 어떻게 하면 사람들을 웃길수 있는지 존나 진지하게 고민하고 노력하는데, 쟤네들은 비겁하게 생긴걸로 치트키를 쓰던 시절이였지..

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.09.22 21:44

눈처럼 새하얀 사람이되라고 해서 이름 설인범입니다

후추루추 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.22 21:54

비겁하다!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.09.22 22:05

저건 타코너 난입이 꿀잼이였음

건담깎는노인 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.09.22 22:11

저 코너 방영할떄 재미 없었다고 말좀 나왔었죠 (진짜로..) 근데 지금 보니까 지금 하는 개콘 보다 훨 재밌네요

다나카레나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.09.23 12:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61234 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15732 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44851 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101052 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50605 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53051 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26491 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29651 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13928 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST