본문

[유머] 헬창들의 제사상

일시 추천 조회 40339 댓글수 36

BEST
무협지에서 구배지례가 사실 버피테스트 9회로 싹수를 가늠하는거라며?
짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 22:14
BEST
절로 버피를하넼ㅋㅋㅋㅋ
사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.22 22:13
BEST
버피절 ㅋㅋㅋㅋ
doomlander | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.22 22:13
BEST
하북팽가 : 하하하하!!!! 그렇소!!!! 진주언가 : 그럼 그럼!!! 황보세가 : 뭘 좀 아는구만!
우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.09.22 22:46
BEST
마교: 맞는데?
테챠아아앗 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.09.22 22:47
BEST
조상님이 딱 봉만 들어줘서 그럼
Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.22 22:36
BEST
돌았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평재 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.22 22:47
BEST
저거 젓가락 놓을때도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 어허 탄수화물 먼저!! 참고로 저거 봉 무게 조상님께 들어달라고 제사 지내는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.22 22:54
BEST
문제는 진짜 봉무게만 들어주심 ㅠㅠ
Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.22 23:01
BEST
술이 아니라 프로틴이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.09.22 22:44
BEST

절로 버피를하넼ㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.22 22:13

저거 덤밸스쿼트하다 무게추 떨어져서 제삿상 엎던데

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.22 22:13
BEST
nerdman

조상님이 딱 봉만 들어줘서 그럼

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.22 22:36
BEST

버피절 ㅋㅋㅋㅋ

doomlander | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.22 22:13

버피 ㅋㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 19.09.22 22:13
BEST

무협지에서 구배지례가 사실 버피테스트 9회로 싹수를 가늠하는거라며?

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 22:14
BEST
짧은닉

하북팽가 : 하하하하!!!! 그렇소!!!! 진주언가 : 그럼 그럼!!! 황보세가 : 뭘 좀 아는구만!

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.09.22 22:46
BEST
짧은닉

마교: 맞는데?

테챠아아앗 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.09.22 22:47
BEST
우마군신

돌았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평재 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.22 22:47
우마군신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Underland Reaver | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.09.22 22:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

소림사는 외공이니 쌉가능 아닐까?

나만의생각 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.09.22 23:08
짧은닉

폐관수련할때 먹는다는 벽곡단이 사실 보충제 덩어리라는게 사실임?

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.09.22 23:13
짧은닉

개방:그런가유?

게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.09.23 00:02
게티스버스

개방 씹ㅋㅋㅋ

76번째 아럴럴럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.06 18:09

술대신 단백질 쉐이크

닉네임죄수번호 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.22 22:14
닉네임죄수번호

술마시면 근손실와

데드리프트

¡Hola! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.22 22:15

기구에다 절을 하냐 왜 무게치다 죽은건가

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.22 22:34
건성김미연

일종의 고사인가 ㅋㅋ

Hoonbi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 09:10

근육마신에게 올리는 제사인가 버피절을 3번하네 사람:1번 조상:2번 신:3번

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 22:34
디건포드

그렇군!

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 22:36
Shamsiel

와 근육마신 아시는 구나 근육마신은 고대의 야겜 마스터로서...

청군백군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 22:50
Shamsiel

반보 2배중에 반보 아님?

하리나야 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.09.22 22:58

저세상 제삿상

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 22:35

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Skt-T1 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.09.22 22:35

제사상 칼로리 생각하면 저정도는 해야지. ㅋㅋ

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.22 22:43
BEST

술이 아니라 프로틴이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.09.22 22:44

헬창이래서 제사상 들어다 옮기는 건 줄 알았는데...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.22 22:49

안뇽 뽝뽝이 아죠씨야.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.09.22 22:53

편집자가 스모 데드하려니까 개 정색 ㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.09.22 22:54
100만톤라이더킥

스모데드 자세잡자마자 "미쳤나 이게" 하면서 개정색빰 ㅋㅋㅋ

에르가 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.22 23:04
BEST

저거 젓가락 놓을때도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 어허 탄수화물 먼저!! 참고로 저거 봉 무게 조상님께 들어달라고 제사 지내는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.22 22:54
BEST
응원하는 루리웹인

문제는 진짜 봉무게만 들어주심 ㅠㅠ

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.22 23:01

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.09.22 23:03
이거 캬혐이야!!

헬스 관련 교육이 원래 주 컨텐츠긴함 ㅋㅋㅋㅋ

에르가 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.22 23:06
이거 캬혐이야!!

유튜브 채널가보면 헬스관련 치료루틴관련 엉청많음

리지안 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.09.22 23:34
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16048 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST