본문

MP3 훔친 도둑의 최후

글꼴

댓글 43 | 쓰기

BEST
씹게이 변태새끼가 딴사람한테 뒤집어씌울라고 한다고 더 심하게 따 당했을 듯
루리웹-7799753035 | 210.99.***.*** | 19.09.22 22:57
BEST
거기서 내꺼 아니고 얘꺼 훔친거야라고 했으면 누가 손해일까? 1.bl야설보는 mp3 원래주인 2.도둑놈된 남자
animanjhc | 124.53.***.*** | 19.09.22 22:44
BEST
MP3 내꺼 맞긴한데 나는 저런거 넣은적 없어! 하면 가불기 아님?
Waffle  | 110.14.***.*** | 19.09.22 23:00
BEST
소문이 저렇게 서서히 퍼졌는데 누가 믿어줘ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8761654616 | 1.254.***.*** | 19.09.22 22:57
BEST
참기름이다
백돌 | 114.205.***.*** | 19.09.22 22:40
ㅇㄱㄹㅇ
이리야♡ | 183.96.***.*** | 19.09.22 22:40
쓉게이 엔딩
THEPEBBLE | 121.165.***.*** | 19.09.22 22:40
BEST
참기름이다
백돌 | 114.205.***.*** | 19.09.22 22:40
고소? 것 참 고소하구나!!!
죽창의용사 | 180.65.***.*** | 19.09.22 22:41
BEST
거기서 내꺼 아니고 얘꺼 훔친거야라고 했으면 누가 손해일까? 1.bl야설보는 mp3 원래주인 2.도둑놈된 남자
animanjhc | 124.53.***.*** | 19.09.22 22:44
BEST
animanjhc
소문이 저렇게 서서히 퍼졌는데 누가 믿어줘ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8761654616 | 1.254.***.*** | 19.09.22 22:57
BEST
animanjhc
씹게이 변태새끼가 딴사람한테 뒤집어씌울라고 한다고 더 심하게 따 당했을 듯
루리웹-7799753035 | 210.99.***.*** | 19.09.22 22:57
animanjhc
??? : 와 시발 변태게이에 모잘라서 물건까지 뽀리는 새끼였네 ㄷ
퍼페토 | 123.254.***.*** | 19.09.22 22:58
animanjhc
3. bl 야설보는 도둑놈
네모네모 고먐미 | 218.238.***.*** | 19.09.22 22:59
BEST
animanjhc
MP3 내꺼 맞긴한데 나는 저런거 넣은적 없어! 하면 가불기 아님?
Waffle  | 110.14.***.*** | 19.09.22 23:00
Waffle 
와 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9831986028 | 61.79.***.*** | 19.09.22 23:02
Waffle 
시발 가불기 정도가 아니라 처형이네 처형 ㅋㅋ
행인A씨 | 117.111.***.*** | 19.09.22 23:05
Waffle 
완벽한 처형이다
롹다운 | 119.206.***.*** | 19.09.22 23:05
Waffle 
씨바ㅋㅋ빼박이네ㅋㅋㅋ
animanjhc | 124.53.***.*** | 19.09.22 23:06
animanjhc
와 여자애 mp3를 홈쳐서 거기에 남♥남 야설을 담아서 본다고? 그냥 변태인 줄 알았는데 인간 쓰레기네
테헤란 | 1.245.***.*** | 19.09.22 23:08
테헤란
훔친놈은 그 기능이 있다는걸 몰랐지
AceSaga | 58.227.***.*** | 19.09.22 23:13
인과응보 그 자체
IT:Crowd | 211.246.***.*** | 19.09.22 22:57
되로 주고 말로 받았네
루리웹-2705960350 | 59.11.***.*** | 19.09.22 22:57
고소로 막타쳤어야지
팔라딘우서 卿 | 223.222.***.*** | 19.09.22 22:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 19.09.22 22:58
나라면 누명을 벗기 위해 게이라는 오명보단 도둑이란 진실을 밝혔을 거 같다 ㅋㅋㅋ
얀건담 | 175.195.***.*** | 19.09.22 23:00
얀건담
mp3주인이 아무리 그래도그렇지 어떻게 그런소리를하냐며 내가 이런거보는 변태로 보이냐고 울기시작하는데...
구식이1 | 121.174.***.*** | 19.09.22 23:02
얀건담
근데 뭐 훔친거라 밝혀도 텍본은 훔친애가 넣었는지 알게뭐야
슈퍼스파크 | 223.38.***.*** | 19.09.22 23:03
얀건담
그래봤자 안 믿어줌. 중딩/고딩때의 프레임은 걍 처음 뒤집어 씌워지면 그걸로 끝임. 진짜 자기한테 게이색햐 라고 놀리는 놈 멱살 잡고 두들겨 패서 다시는 그런 소리 못하도록 만들지 않는 이상에야 답 안나옴.
park.kid | 58.239.***.*** | 19.09.22 23:03
park.kid
물론 두들겨패면 앞에서만 안하지 뒤에서는 저새끼 찔려서 저런다고 더 퍼짐
루리웹-6745463203 | 121.150.***.*** | 19.09.22 23:11
얀건담
와 씹변태 게이가 훔친 mp3에 게이소설을 넣네.
midterm | 112.187.***.*** | 19.09.22 23:16
얀건담
훔친거라고 말하도 원 주인이 "난 그걸 넣은적 없는데 무슨 소리야?" 하면 어지함???
AceSaga | 58.227.***.*** | 19.09.22 23:17
얀건담
그러면 저 mp3는 내가 잃어버린거 맞는데 내가 잃어버릴땐 저런거 없었다하면그만이지
Infoprotec | 203.234.***.*** | 19.09.22 23:30
저거 아니라도 도둑질 하는 손버릇 들은넘이라면 정상적으로 생활하기는 힘들었을듯
Totmel | 211.105.***.*** | 19.09.22 23:02
근데 BL쩡으로 저렇게까지 됨? 나도 PMP에 후타나리쩡 있는거 들켰는데 잘 놀았는데
리무루 | 1.236.***.*** | 19.09.22 23:05
리무루
(대충 후타나리랑 게이랑 다르다는 짤)
싸녹 | 218.152.***.*** | 19.09.22 23:07
싸녹
근데 다행이었던게 보던게 후타나리쩡이었지, 다른 파일은 야오이물이었음
리무루 | 1.236.***.*** | 19.09.22 23:08
리무루
맙소사
.       | 58.126.***.*** | 19.09.22 23:11
리무루
극단적인 여성 BL은 남성향으로 생각할수 있는 범위를 우습게 넘은게 많다고 들었...어...
kingofmeat | 49.168.***.*** | 19.09.22 23:23
리무루
존나 하드한것만 꽉꽉 넣었으면 저리될만도...
빠바유 | 59.23.***.*** | 19.09.22 23:33
천벌 받았네, 도둑이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤젠 | 221.148.***.*** | 19.09.22 23:05
내 친구 둘은 서로 물건 훔쳐서 베프 됨 MP3도둑 맞았는데 이동수업 때 누가 자기꺼 들고 있어서 니꺼냐 물어보니 자기꺼 맞다고 말하는게 괴씸해서 하이테크 다 뽀렸다고 하고 다음 해에 같은 반 되니까 사실 니꺼 맞았다 고백하는 걸로 둘이 손잡고 방과후 교실 털이 함
내가그걸몰랐네 | 125.178.***.*** | 19.09.22 23:10
내가그걸몰랐네
뭔 루팡 엔딩이여
요로이즈카 미조레 | 175.201.***.*** | 19.09.22 23:17
내가그걸몰랐네
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이상한 방향으로 친구먹었네
.JPG | 116.42.***.*** | 19.09.22 23:36
도둑놈이 잘못했네 당시 mp5가 얼마나 비싼데....지금 세대를 모르겠지만 당시에는 서마트폰 수준이였지....
AceSaga | 58.227.***.*** | 19.09.22 23:13
AceSaga
저기요 MP5는 총..
루리웹-1813928287 | 211.54.***.*** | 19.09.22 23:22
루리웹-1813928287
아이고 자동완성으로 이게 나왔네
AceSaga | 58.227.***.*** | 19.09.22 23:22
AceSaga
의문의 여고생 특수부대설
루리웹-719126279 | 222.104.***.*** | 19.09.22 23:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3091371 | 날짜 2017.04.29
wizwiz | 추천 65 | 조회 22486 | 날짜 18:15
리링냥 | 추천 57 | 조회 25968 | 날짜 18:01
피자집 사장놈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:46
김아벨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:46
아니됑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:46
루리웹-5185005975 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:46
파누누 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:46
GOLDEN BOY | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:46
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:46
꾸르후루꾸 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:46
타카기양 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:46
루리웹-3195399721 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:46
펨토 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:46
김전일 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:46
메컷메컷 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 18:46
루비칸테 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:46
럽@피스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:45
실수로일/베용어쓴병/신이접니다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:45
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:45
bike21 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 18:45
마망 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:45
루리웹-5185005975 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 18:45
루mic | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:45
曜僩君 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:45
시발 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:45
밀로스 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 18:45
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:45
Toph Beifong | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 18:45
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 18:44
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 6 | 조회 15 | 날짜 18:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST