본문

[유머] 단 한 장면도 방심할 수 없는 영화.jpg(추가)

일시 추천 조회 51134 댓글수 56

BEST
최악의 남정네 = 아돌프 히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xenteros | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.09.22 23:13
BEST
총알탄사나이 그아저씨 맞나
크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.09.22 23:14
BEST
몬티 파이슨의 성배를 능가하는 수준인데?
루리웹-5791471368 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.09.22 23:14
BEST
ㅇㅇ
1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.22 23:16
BEST

이게 도대체 뭐하는 영화냐 싶었는데 이 아조씨 등장하는 짤 보고 한방에 납득됨 ㅇㅇ
向日葵 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.09.22 23:34
BEST
저 오토파일럿이 공기 주입구가 다리 사이에 있어서..... 바람 빠지고 흔들리니까 스튜어디스가 바람 다시 넣어서 빵빵하게 세워줌
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.22 23:33
BEST
마지막까지 방심할 수가 없음... 비상용 파일럿이 비행기 이륙시킴 ㅋㅋ
dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.09.22 23:27
BEST
영화 에어플레인 하정우의 롤러코스터가 이 영화를 오마주한 작품임
국밥충박멸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 23:29
BEST
찐 압둘자바임?
루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.22 23:50
BEST
그 모습이 마치 펠ㄹ....
Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.22 23:51
BEST

최악의 남정네 = 아돌프 히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.09.22 23:13

시작부터 뇌절 ㅋㅋㅋㅋ

반닥붕 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.09.22 23:14
BEST

몬티 파이슨의 성배를 능가하는 수준인데?

루리웹-5791471368 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.09.22 23:14
루리웹-5791471368

새벽의 무서운 저주 그런 느낌의 영화같음

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 23:33
BEST

총알탄사나이 그아저씨 맞나

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.09.22 23:14
BEST 크리어드

ㅇㅇ

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.22 23:16
크리어드

레슬리 닐슨 옹....다시 못봐서 슬픔 ㅠ

아틴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.09.22 23:41

총알탄 사나이도 그렇고. 저 시절 영화가 약 빤게 엄청나지ㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 23:14

진짜 뭔 영화야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.09.22 23:15

이거 승객들 엉덩이 식히려고 양동이 잔뜩 쌀아놓는 영화 아니야? 주말의 명화에서 봤어 토요명화 였던가

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 23:15
Shamsiel

MBC에서 하는 주말의 명화었음. ㅎㅎ

엑스탈 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.09.23 00:21

히틀러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.09.22 23:16

그럼 그렇지 저아저씨 나오네

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.09.22 23:23

정신나갓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는아파트 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.22 23:24

일단 저분이 나왔다 하면 의심해 봐야할 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.22 23:25

ㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.09.22 23:26

레슬리 닐슨옹이면 믿고 볼수있지

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.09.22 23:26
BEST

마지막까지 방심할 수가 없음... 비상용 파일럿이 비행기 이륙시킴 ㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.09.22 23:27

총알탄사나인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.22 23:27

수녀랑 꼬마애가 읽는 잡지이름부터 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

신성연합 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.22 23:28

저 하얀머리 아조씨 나오는 영화는 거의 정상이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

릭 데커드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.22 23:28

아 총알아저씨 그립습니다 륵픅흑

장기불감특강 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.22 23:28
BEST

영화 에어플레인 하정우의 롤러코스터가 이 영화를 오마주한 작품임

국밥충박멸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 23:29
국밥충박멸

근데 재미없었지

마리오짝퉁 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.09.22 23:35
국밥충박멸

롤러코스터는 나름..

withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.09.23 00:15

근데 저 여자는 왜 줄서서 쳐맞는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.22 23:30
淸狼

진정하라며 싸다구 때리는 클리셰 패러디한거

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.22 23:34
BEST

저 오토파일럿이 공기 주입구가 다리 사이에 있어서..... 바람 빠지고 흔들리니까 스튜어디스가 바람 다시 넣어서 빵빵하게 세워줌

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.22 23:33
BEST
인생 내리막

그 모습이 마치 펠ㄹ....

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.22 23:51

이런 미친 코미디영화 좋아 근데 별로 없어

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.09.22 23:33
BEST

이게 도대체 뭐하는 영화냐 싶었는데 이 아조씨 등장하는 짤 보고 한방에 납득됨 ㅇㅇ

向日葵 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.09.22 23:34

짤방용으로 딱이군

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.09.22 23:34
키타자와 시호

.

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.09.22 23:37

핵꿀잼 shit hits the fan 대사 나오고 다음 컷이 선풍기에.......시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주커 형제 작품은 저런 소소한 재미로 가득 일급기밀인가 그것도 재밌었는데

SsC | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.09.22 23:35

심지어 마지막에 쿠키영상도 있음 최초의 쿠키 사용 영화 중 하나

소녀사전 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.09.22 23:36

피콜로 대마왕 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모쿠슈라 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.09.22 23:39

뭐야 미친 ㅈㄴ 혼란하네ㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.22 23:39

여기서 추천해줘서 오늘 봤는데 패닉에 빠져도 된다는거랑 남펀죽은거 얘기는 1편이 아니라 2편임 그리고 30년 넘은 영화답게 왜넣었나 싶은 장면이 좀 있어서 짤로 담은 내용이 거의 핵심

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.22 23:41
마데카솔의눈

이게 2탄이 있다고...?

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.09.22 23:51
펄떡펄떡

2탄이 우주선인가 했던 거 같은데...

수첩수첩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 00:00
수첩수첩

산타썰매일걸

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.23 00:58

이 영화가 레슬리 닐슨 첫 코메디 영화인걸로 아는데 이게 재밌는게 레슬리 닐슨은 영화 내내 무뚝뚝한 태도에 무표정으로 일관하는데 진지한 어투로 엉뚱한 대사 치는게 겁나 웃김.

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.22 23:45

레슬리 닐슨 나오는거 부터 볼만한 영화다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.22 23:46

뭔가 했더니 역시 총알탄 아저씨네

과일집철수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.09.22 23:46
BEST

찐 압둘자바임?

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.22 23:50
루리웹-0533481340

ㅇㅇ

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.22 23:55

참고로.. NBA 3대 고대괴수 압둘자바는 높이는 있지만 두께는 얇은 호리호리한 유형이라 힘으로 밀어붙이는 빅맨들 수비가 잘 안됐음 그러다 모제스 말론이라는 센터에게 진짜 영혼까지 털리고 우승반지도 헌납함

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.09.22 23:50

저 아저씨 나오는 영화는 다 웃겼었음 ㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.09.22 23:55

레슬리 닐슬 영화중에 롱폴리어큐즈드 누가 정리하면 영화한편 다 내려야함 ㅋㅋ 그건 전부 짤방수준

날라차기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 23:56

기장이 취재기자들 다가올때마다 차례대로 업어치기하는 움짤도 여기서 나온 거 아님? 기레기의 두유노 세례에 대처법으로 패러디된 그거

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.23 00:05
쟈밀

ㅇㅇ 취재기자는 아니고 종교쟁이들 기독교 싫다니까 그럼 불교 어떠냐며 새로 꺼내다가 쳐맞는 장면도 있음ㅋㅋㅋㅋ

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.23 00:17
1323과 2966은12다

아아 그게 종교권유자들이었나ㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.23 00:27
trash human | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.09.23 00:06

ㅇㄷ

Rezen94 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.09.23 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2009643316 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.09.23 02:30

KBS 토요명화에서 1편, 2편을 2주 연속으로 연달아 방송해줬음 오래전 영화라 당시 정서도 이해해야 하고 영어 말장난도 좀 알아들어야 재미있음 나이드신 분들이 보면 그래도 재미있기는 함

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.23 06:00
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16188 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45340 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8360 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51214 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10570 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53594 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19025 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59184 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26817 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30038 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST