본문

[유머] EBS 근황

일시 추천 조회 34093 댓글수 44

BEST

선조들의 힘을 불러내는 7대 짜잔형
Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.09.23 00:53
BEST
애들(이었던거) 보라고 만든거지
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.09.23 00:39
BEST
이거 애들보라고 만든게 맞냐 ㅋㅋ
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.09.23 00:38
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.23 00:57
BEST
교육방송이라 그런지 교육적이네
최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.23 00:37
BEST
ㅈㅅ 저는 처음봄
출처를 생활화합시다 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.09.23 00:52
BEST

광기
조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.23 01:00
BEST
못본 애들도 많을껄?
스팀유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.09.23 00:38
BEST
교육방송에서 ㅋㅋㅋ 그런거 없어 죽어도 간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.23 00:52
BEST
난 오늘 첨 보는데
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.09.23 00:57

비인간팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린빌런 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.09.23 00:37
BEST

교육방송이라 그런지 교육적이네

최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.23 00:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너보다내가더

ㄹㅇ 대난투네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.09.23 00:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너보다내가더

합격이에용

어린 양 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.09.23 00:54

이제 그만 올려 몇번째여

광주과학기술원 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.09.23 00:38
BEST
광주과학기술원

못본 애들도 많을껄?

스팀유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.09.23 00:38
BEST
광주과학기술원

ㅈㅅ 저는 처음봄

출처를 생활화합시다 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.09.23 00:52
광주과학기술원

인살주

Skypotion | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.23 00:55
BEST
광주과학기술원

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.23 00:57
BEST
광주과학기술원

난 오늘 첨 보는데

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.09.23 00:57
BEST

이거 애들보라고 만든게 맞냐 ㅋㅋ

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.09.23 00:38
BEST
루리웹-1250759365

애들(이었던거) 보라고 만든거지

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.09.23 00:39

94년에 나온애를 알아야겟지?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.09.23 00:53

뒤에 관객석 보면 애들이랑 애들 부모 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 많진 않은데 그래도 무려 애들도 본다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.09.23 01:05

1대짜잔형은 90도인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린빌런 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.09.23 00:38

뿡뿡이가 제일 웃겨ㅋㅋㅋ

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.23 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 00:38

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 00:39
BEST

교육방송에서 ㅋㅋㅋ 그런거 없어 죽어도 간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.23 00:52

뚝딱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.23 00:52

ㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋ아 그립다 진짜

자이체타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 00:52

틀딱이 현역이였어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 00:53
BEST

선조들의 힘을 불러내는 7대 짜잔형

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.09.23 00:53
Bull's Eye

올 마이트 쨘

Bull's Eye

7대인데 왜 사진은 5명임?

사진이사진일픽쳐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 19.09.23 00:58
사진이사진일픽쳐

문제라도 일으켰나보지...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.09.23 01:03
Bull's Eye

찾아보니까 1대(가운데) 2대(맨오른쪽) 3대(왼쪽 두 번째) 5대(맨왼쪽) 6대(오른쪽 두 번째) 4대가 없네.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.09.23 01:11
루리웹-9932038779

4대는 봉인된것이다

게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.09.23 01:29

뚝딱이가 틀딱이 되버렸어

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.09.23 00:53

짜잔형이조아요~ 왜~? 그냥그냥그냥 ~~

갓겜워프레임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 00:54

아이들에게 사회생활 하는 법 알기 쉽게 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골룸오빠순이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.23 00:54

펭수...19살들의 적...

리랑 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.09.23 00:57

와... 뚝딱이 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ 그 마녀하시던 분은 계속 나오시나.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.09.23 00:59
에키드나

깔깔마녀랑 뚝딱이 아버지로 나오시던분 생각나네... ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.09.23 01:00

뚝딱이 틀니 3개월 압수

강등된회원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 00:59
BEST

광기

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.23 01:00
조건과과정의간소화

유툽보니 제대로 미친 케릭터긴 하드라 ㅋㅋ

비오면비빔면 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.09.23 07:19

저 대사를 옛날 향수내나는 귀여운 목소리로 내니까 기분 째지더라 ㅋㅋㅋㅋ

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.09.23 01:00

뚝딱이 왜저리 커졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손인형정도 크기였잔앜ㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.09.23 01:03
타탄프렘쿠마르

영만쌤이 짜잔 버스터 만들어준듯

요히라 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.09.23 01:27
요히라

짜잔버스터 ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.09.23 01:36
멍-멍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.23 01:05

뚝딱이 아빠 선생님 나와야겠네

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.09.23 01:06

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 01:19

펭수 잼씀.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 19:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63905 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47983 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 16985 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15298 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45915 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103514 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54694 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8475 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52065 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6106 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46371 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27986 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10727 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54441 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19484 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59933 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7645 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24845 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5222 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90583 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12124 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30638 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14433 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7227 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85016 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9028 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST