본문

[유머] 쓰다듬해라 인간

일시 추천 조회 81299 댓글수 33

BEST
실제로 저 동물은 그루밍(쓰다듬기)하는 행위를 매우 좋아하며, 동족 동물들이 무리지어 생활할때도 서로 비슷한 행위를 하는 것이 일반화 되어있다. 참고로 성질이 고약한 개체는, 쓰다듬을 해주지 않으면 물거나 할퀼정도로 협박을 하는 개체도 있다고 한다.
황제 지그마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.23 04:03
BEST
앨런! 앨런! 앨런! 앨런! 이 밈도 이젠 옛날 일이구만
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.09.23 03:35
BEST
님도 어릴때 엄마가 쓰다듬하면서 재웠어요
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.23 04:52
BEST

.
_Kei_ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.23 03:56
BEST
동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까
Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 03:56
BEST
팔이 짧아서 등을 긁을 수가 없어서?
Gyeleong | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.09.23 03:57
BEST
인간도 그래
1일1커피우유 | (IP보기클릭)95.157.***.*** | 19.09.23 04:42
BEST
그런 말은 첫번째 대댓글한테 하시지
1일1커피우유 | (IP보기클릭)95.157.***.*** | 19.09.23 06:36
BEST
스티브! 스티브! 스티브! 스티브!
롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.09.23 03:57
BEST
https://youtu.be/2ZAv8x8xUzU 간만에 다시봤는데 겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋ
네르브n | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.23 07:08
BEST

앨런! 앨런! 앨런! 앨런! 이 밈도 이젠 옛날 일이구만

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.09.23 03:35
버밀리오쨩

저번달에 봤는데

???? | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.09.23 03:36
버밀리오쨩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.09.23 03:36
BEST
버밀리오쨩

스티브! 스티브! 스티브! 스티브!

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.09.23 03:57
버밀리오쨩

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거근데 뭐라고 했었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.09.23 05:03
루리웹-8164066901

영상제목이 동물들이 말을할수 있다면 이었나 동물들이 하는말을 들을수 있다면 이었나

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.09.23 06:25
BEST
버밀리오쨩

https://youtu.be/2ZAv8x8xUzU 간만에 다시봤는데 겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋ

네르브n | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.23 07:08
롱타노씨

(한참 후)뭐 임마-!

Dr.르나르 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.23 21:13

손짓봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.09.23 03:35

소프트콘콘콘 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.09.23 03:39
BEST

동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 03:56
BEST
Shamsiel

팔이 짧아서 등을 긁을 수가 없어서?

Gyeleong | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.09.23 03:57
Gyeleong

다리

BEST
Shamsiel

인간도 그래

1일1커피우유 | (IP보기클릭)95.157.***.*** | 19.09.23 04:42
BEST
Shamsiel

님도 어릴때 엄마가 쓰다듬하면서 재웠어요

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.23 04:52
1일1커피우유

인간도 동물이야...

똥장독대걸레 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.09.23 06:05
BEST
똥장독대걸레

그런 말은 첫번째 대댓글한테 하시지

1일1커피우유 | (IP보기클릭)95.157.***.*** | 19.09.23 06:36
Shamsiel

우리도 그런데여

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.09.23 09:16
BEST

.

_Kei_ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.23 03:56
_Kei_

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 해피 카웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lllllIIIIIIlll | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.09.23 04:10

진짜 귀엽다ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.23 03:57

ㅈ인 줄

왔따 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.09.23 03:57

프레리독이 저렇게 만져주는거 좋아한다던데

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.09.23 04:03
BEST

실제로 저 동물은 그루밍(쓰다듬기)하는 행위를 매우 좋아하며, 동족 동물들이 무리지어 생활할때도 서로 비슷한 행위를 하는 것이 일반화 되어있다. 참고로 성질이 고약한 개체는, 쓰다듬을 해주지 않으면 물거나 할퀼정도로 협박을 하는 개체도 있다고 한다.

황제 지그마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.23 04:03
황제 지그마

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.09.23 19:38

야옹이 이케이케해주세요짤도 있더만

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.23 04:06

겁나 거만하네 프레리독 사장님이신줄ㅋㅋㅋㅋ

잡곰 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.09.23 04:07

개도 만져달라고 와서 만져주다 안만져 주면 다리로 막 긁던데 만져달라고

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.09.23 04:13

발톱 너무 날카로운거 아니야?

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.09.23 04:44

이거보고 유튜브가서 봤는데 쉽지않더라..

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.09.23 05:02

앨런! 앨런! 앨런! 야!

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.09.23 08:12

지크 하일!

side 4 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.09.23 08:55

아...좋아~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.23 09:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61225 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST