본문

[유머] 자다가 침대에 다리가 낀 댕댕이.gif

일시 추천 조회 95234 댓글수 66

BEST
썰매 끄나보다
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 17:07
BEST
하지마
가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.23 17:07
BEST
댕댕이들 다들 놀래서 호다닥 모여드는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.23 17:07
BEST
돌다가 그냥 걸린거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 난리 법석
호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.09.23 17:06
BEST
여자혼자 사는데 개가 왜이리 많아
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 17:06
BEST

조용히 하세요!
빵긋웃자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 17:26
BEST
닉보니 무슨말을 할지 예상이 가는군
토마토 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.09.23 17:22
BEST
너 여기 오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 19.09.23 17:26
BEST
당장 키보드에서 손떼!
Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.23 17:23
BEST
유게억지력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이 닉을 가진 자도 정색을 하게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리에게 필요한 영웅이었다
이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.09.23 17:28
BEST

여자혼자 사는데 개가 왜이리 많아

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 17:06
수인

설마?

BEST 수인

하지마

가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.23 17:07
BEST
수인

썰매 끄나보다

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 17:07
수인

아니야

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 17:07
BEST
수인

닉보니 무슨말을 할지 예상이 가는군

토마토 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.09.23 17:22
BEST
수인

당장 키보드에서 손떼!

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.23 17:23
BEST
수인

너 여기 오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 19.09.23 17:26
BEST
수인

조용히 하세요!

빵긋웃자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 17:26
BEST
가슴만지게해줄게

유게억지력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이 닉을 가진 자도 정색을 하게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리에게 필요한 영웅이었다

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.09.23 17:28
수인

개:누가 제일 빠른가 시합해볼까?

사람들은항상거짓말을한다 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.09.23 17:30
수인

썰매로 급커브도는거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히린이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.09.23 17:35
수인

서르매, 산서르매, 설매 등으로도 부른다. 한자어의 표기 '雪馬(설마)', '雪鷹(설응)'에서 보듯이 눈 위를 말이나 매처럼 빠르게 달린다는 뜻을 나타내는 말이다. 썰매의 어원을 한자의 '雪馬'로 보는 설도 있으나, ' 雪馬'는 썰매를 한자로 표기한 것에 불과하다고 보는 것이 일반적이다. [네이버 지식백과] 썰매 (두산백과)

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.09.23 17:50
수인

많을수도 있지

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.09.23 18:08
수인

닉값 ㅋㅋ

비오면비빔면 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 18:58
수인

미친 닉 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.09.23 19:27
빵긋웃자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-43191725401 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.09.23 20:40
BEST

돌다가 그냥 걸린거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 난리 법석

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.09.23 17:06
호에이오우

아마 깽깽거렸을거 같다

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 17:48

댕다닥!

ㅆㅂㅅㅅ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 19.09.23 17:07
BEST

댕댕이들 다들 놀래서 호다닥 모여드는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.23 17:07

머쓱

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.23 17:07

깽 했더니 다들 놀라서 일어났는갑다.

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.09.23 17:08

수통깔고 자다깬 옛 기억이...

셉티나 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.23 17:11

깨갱했나보네 ㅋㅋ

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.09.23 17:21

얔ㅋㅋㅋㅋ 일어낰ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 꼇엌ㅋㅋㅋㅋ 구경가잨ㅋㅋㅋㅋ

낙천사1 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.23 17:22

저거분명 잠에서깨자마자 끼잉끼잉끼잉낑낑거렸지싶다 주인까지깨네

하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.09.23 17:22
하얀물감

발 끼잉끼임

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.23 17:24
hare.guu

합격목걸이까진 좀 그렇고 합격귀걸이 받아라

안페협 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 17:51
하얀물감

깨개개갱개갱객개개갱!!!!!!!!!!!!

laim0909 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.09.23 17:59

다른개들 반응이 뭐야뭐야 왜그래 하는거같음 ㅋㅋㅋ

고기변기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.23 17:22

젠장 귀여워

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.23 17:23

멍청이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.23 17:23

긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 깰정도면 엄살 엄청 피웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.23 17:23

아흐흥 강제로 벌어져버렷!

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.09.23 17:24

허스키 ㅠㅠ 넘나 사랑스럽

함스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.09.23 17:24

여자 다리에 눈이 가네ㅎ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.09.23 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.23 17:24

렉사르 네놈추

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.09.23 17:25

다들 의리가있네ㅎㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 17:25

갑자기 다리찟기당했으니 아플만도 하지 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 17:25

강제로 다리 찟기

참회합시다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.09.23 17:26

자다가 뒤집는데 아픔+안움직임 깨캐갱갱 다깨고나서 전부집합하니 잠깨서 어... 빠지네..

일하는안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 17:27

베뎃 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.23 17:32

솔직히 아픈건아닌데 뭔가 안움직이고 두려워서 깨갱 거렸을거임 우리댕댕이가 그럼

SSS급유게이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.09.23 17:32

다같이 썰매 끄나보네 단결력 보니까

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.23 17:32

개썰매 검색하니깐 6마리가 끌고가는 사진이 많네, 움짤도 딱 6마리인거 보면 개썰매인듯

기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.23 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 파악하고 민망해하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.09.23 17:37

자다가 오금에 쥐나는 느낌이려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.09.23 17:38

다른 개들 다 후다닥 모여서 부벼주는거 넘 귀엽다.

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 17:49

개전부 일어나서 와주는거 보면 짠하네

힐셋 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.23 17:50

댕청

히로스에 료코 | (IP보기클릭)123.18.***.*** | 19.09.23 17:51

개들도 위급이나 도움요청 의사소통 언어가 있나보구나 아 그게 낑 인가

안페협 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 17:52

ㅋㅋㅋ

ξλςြεψβ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.09.23 17:54

왜왜 무슨 일이야 하는 듯이 모이네 ㅋㅋ주인도

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.23 17:57

아 내다리! 개아파

영어사전 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.09.23 18:07

주인은 진짜 놀라서 깼을거야 근데 보니까 별거 아니잖아 하고 안심했겠지

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.23 18:09

퍼스트 페이스

골고루곰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.09.23 18:12

모꼬? 모꼬? 마 개안나? 개안나? 아씨 놀래라 라고 주변개들이 그러는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.09.23 18:25

저 덩치 저 인상에 한없는 순둥이 라는 것도 희한한 녀석들 ㅋㅋ

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.23 19:06

목욕시키려면 지옥이겠다

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.09.23 19:07

개들 전부 일어나서 몰려드네 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.23 20:02

자다가 졸라 아픔+당황 놀랬겠다

RED MOUSE | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.09.23 21:01

저렇게 많으면 난로가 필요없겟다 ㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.09.23 21:07

원본 보고 싶다 얼마나 크게 낑낑거렸길레 다 벌떡 일어나지ㅋㅋ

닉넴고민중 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.23 22:52

덩치가 커도 강아지는 강아지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.23 23:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64846 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48356 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17483 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15423 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46326 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104408 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55017 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52535 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6151 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46898 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10822 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54858 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19738 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60533 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27861 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7728 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25028 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90933 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12335 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30957 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14613 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7293 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85390 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9073 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.