본문

[유머] 공기청정기 2년 사용 근황

일시 추천 조회 122099 댓글수 73

BEST
예전에 이거 한번 올라오고 다른 사람들도 자기집 청정기나 에어컨 필터 열어보고 비닐 필터 고해성사 하더라.
냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 18:29
BEST
처녀빗치
asrt4354 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.23 18:26
BEST
저거 켜놓고 와 공기 맑아~ 이랬다는 리뷰도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 18:26
BEST
처녀인데 빗치는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로만 한.. 거구나;;
염광의야백 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.23 18:27
BEST

루리웹-2575335889 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.23 19:06
BEST

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.09.23 18:38
BEST
2년동안의전기세는....
ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.23 18:41
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.23 20:05
BEST
친구 아가리로 하라고??? (지이익)
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 18:38
BEST
원효대사니뮤..
우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.23 18:41
BEST

처녀빗치

asrt4354 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.23 18:26
asrt4354

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.09.23 18:26
BEST asrt4354

처녀인데 빗치는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로만 한.. 거구나;;

염광의야백 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.23 18:27
염광의야백

너...착한 아이구나....

유게최고정상인 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.09.23 18:37
BEST
염광의야백

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.09.23 18:38
asrt4354

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.23 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.09.23 18:26

출처상태가

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.09.23 18:26
새해첫날

친구 아가리 하래

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.09.23 18:27
BEST
월-

친구 아가리로 하라고??? (지이익)

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 18:38
퍼런곰팽이

지이익 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 21:17

2년 썼는데도 새제품으로 쓸수있으니 개이득

호부부붑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 18:26
BEST
호부부붑

2년동안의전기세는....

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.23 18:41
BEST

저거 켜놓고 와 공기 맑아~ 이랬다는 리뷰도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 18:26
BEST
독캐

원효대사니뮤..

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.23 18:41
BEST
독캐

루리웹-2575335889 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.23 19:06
BEST
루리웹-2575335889

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.23 20:05
루리웹-2575335889

이거 합짤임

소혜랑 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.23 21:39

해골물 청정기

웹서비스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 18:26

저러면 미세먼지수치가 거의 변함이 없을 텐데 이상하네 따로 수치가 안 뜨는 제품인가

타테가미 세리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.23 18:27
BEST

예전에 이거 한번 올라오고 다른 사람들도 자기집 청정기나 에어컨 필터 열어보고 비닐 필터 고해성사 하더라.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6287551736

폐 : 죽여줘...

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.09.23 18:49

저글도 묵은지 한 2년 된듯

Hoonbi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 18:37

필터 수명이 반년일텐데 2년이나 되서야 확인 그것도 미개봉

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.09.23 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.09.23 18:37

공기청정기가 전기세를 숨김

오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.09.23 18:37

피그말리온 효과임?

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 18:38
거대가슴V나이트앤젤V

플라시보겠지

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 18:43
Qualia.

전체 맥락은 비슷해도 정확히는 조금 다름.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.09.23 19:06
Qualia.

뭐가같아ㅋㅋㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.23 21:02
거대가슴V나이트앤젤V

스톤콜드 증후군 아니었냐?

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.09.23 21:07
거대가슴V나이트앤젤V

피타고라스 효과.. 이 바보야

Keanu Reeves | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 21:27
Walther PPK

유석!

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.09.23 22:12

원효대사 해골물인가

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.09.23 18:38

원효대사 해골물

RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.23 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.23 18:38

우리집도 사놓고 저거안까놧던데 부모님이 해골물마시시더라ㅋㅋ 내가 혹시싶어 까보니 안까놔서 보시더니 웃던데

겉바 속촉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.23 18:39

해골대사 원효물…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.23 18:39

원효대사의 공기청정기

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.23 18:40

2년 사용(미개봉)

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.09.23 18:41

나도 6개월만에 알아채서 허탈해진 경험이 있음... 콜록대던 나날들은 도대체 뭐였던 거신가..

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.09.23 18:41

팬 : 죽여줘...

백수히키팀장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 18:42

저 글보고 다른사람도 있어다지

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.09.23 18:47

이야 지금써도 새거 쓰는 느낌이겠네

지렌테 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.09.23 18:47

근데 저런건 설치기사가 처음에 다 해주지 않나? 우리집껀 대형이라 그랬던건가?

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 18:47

나도 자취방에 공기청정기겸 제습기 있었는데 모르고 주구장창 쓰다가 방학때 아버지가 한번 들러서 보는데 필터에 비닐 씌워져 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토글 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.09.23 18:48

난 일체형 에어컨 사와서 켰는데 하나도 안시원하길래 쓰레기라고 막 욕했는데 며칠 지나고 까보니까 안에 스티로폼 안빼서 냉기 차단되있더라

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 18:48

플라시보효과 쩔음 ㅎㄷㄷ

松田 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 19.09.23 18:49

우리 사무실은 사무실 지원품으로 청정기 오자마자 장비 매뉴얼 보고 투닥투닥해서 저거 벗겼는데 어떻게 분해하는지는 알아야 써먹으니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-5549512184 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.09.23 18:49

모두 마음가짐에 달린 문제였거늘...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.09.23 18:49

고장 안난게 신기

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 18:54

중고 공기청정기 팝니다, 한번도 안씀

당주님모에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.23 18:54

매뉴얼 좀 읽으라고!

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.09.23 18:55

비닐제거하고 쓰면 새제품 산 기분일듯

니달리볶음밥 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.23 18:59

아싸 필터 ㄱㅇㄷ

루리웹-3467139265 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.09.23 19:01

개이득이내 2년사용하고 쌔거라니

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 19:05

한국형 신입사원

公安9課 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.09.23 19:07

필터가 반들반들하다 싶더니 비닐....

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.23 19:26

필터가 2년 못가는디

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 19:33
잉여대왕

그러겡 ㅋㅋ

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 20:32

나도 저랬....

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 19:34

현대판 해골물

llillliill | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.09.23 20:40

에어 서큘레이터로 사용했군...

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.23 21:01

주작은 추천이지

누구시지요 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.09.23 21:55

띠용 2년을 쓰고도 새것같은 공기청정기가있다?

zkvhxp3 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.23 21:56

난 이 글 봤었는데도 우리집 공기청정기 처음 사고 일주일간 비닐 덮인 필터 사용했음 ㅋㅋㅋ 그냥 당연히 바로 사용가능하겠거니라는 생각밖에 안 나더라

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.23 23:27

이게 주작이라고 생각드는이유가 저거 비닐 안벗기고 청정기 돌리면... 필터교체 알람뜬다,.... 집에 있는 사람들은 다 알텐데...

캅의토 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.09.24 17:34
캅의토

제품마다 다르지 않을까요? 기본적으로 그런 기능 있다면 좋겠지만요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.24 17:43
행복이란무엇인가

싸구려인 샤오미꺼에도 필터 알람기능이 있어요... 그리고 기본적으로 저비닐을 제거하지 않으면 흡기가 되지 않아서 배기도 안됩니다.

캅의토 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.09.24 17:47
캅의토

모든 제품에 그런 기능이 있는 건 아니죠...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.09.24 21:03

아니 필터있눈곳이 모든 청정기 공기 흡입구라구요 흡입구가 막혀있눈데 어떻게 바람이 나와요

캅의토 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.09.26 06:37

필터 비닐 제거해야 하는군요 설명서에 나왔더라도 제품에도 필터 제거하라는 안내 문구가 있으면 좋을 텐데요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.24 17:40
행복이란무엇인가

필터 비닐 제거

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.24 17:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61133 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46714 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100932 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89321 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST