본문

블리자드 중국지사 공식 성명

글꼴

우리는 행사에서 일어난 일에 대해 매우 분노하고 실망했으며 어떤 식 으로든 그것을 용서하지 않습니다. 또한 우리는 이러한 방식으로 개인의 정치적 신념이 퍼지는 것을 강력히 반대합니다

우리는 항상 우리나라(여기서말하는 우리나라는 중국)의 자존심을 존중하고 지킬 것입니다.

https://www.resetera.com/threads/blizzard-china-defends-decision-to-ban-blitzchung-says-they-will-always-defend-%E2%80%9Cthe-pride-of-our-country%E2%80%9D.145966/ 

https://twitter.com/Slasher/status/1181926542080958464 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬-벌

댓글 45 | 쓰기

BEST
개인의 정치적 신념이 퍼지는것을 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이 | 39.7.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짱ㄲㅐ자드
눈알을부라리는그모습 | 110.15.***.*** | 19.10.10 02:49
BEST
그 자존심 그래 사람죽이면서 열심히 지켜보세요 시발들아
아우취 | 124.50.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST
역겨운새끼들 ㅋㅋㅋ
햇표 참기름 | 220.84.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST
즈그 나라 자존심은 자존심이고 다름 나라 자존심은 자졷심이냐
파테/그랑오데르 | 220.123.***.*** | 19.10.10 02:50
BEST
역겨운새끼들 ㅋㅋㅋ
햇표 참기름 | 220.84.***.*** | 19.10.10 02:45
씨이발련들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
park.kid | 58.239.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST
그 자존심 그래 사람죽이면서 열심히 지켜보세요 시발들아
아우취 | 124.50.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST
개인의 정치적 신념이 퍼지는것을 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이 | 39.7.***.*** | 19.10.10 02:45
퍼런곰팽이
???:신념을...ㅋㅋ 위한ㅋㅋㄲㅋ 싸움을ㅋㄱㅋ 멈추짘ㅋㅋ 맠ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅂㄱ
퍼런곰팽이 | 39.7.***.*** | 19.10.10 02:48
피정게 보니까 저 지사가 사실상 넷이즈란 소리가 있더라
삼도천 뱃사공 | 211.250.***.*** | 19.10.10 02:45
삼도천 뱃사공
넷이즈가 중국에 블쟈게임들 유통하고 이번에 디아 임모탈도 개발 맡은거 보면 블쟈 중국지사랑 다름없는 수준이긴 함
주시자의 눈 | 211.246.***.*** | 19.10.10 03:06
뭔씨바.. 농담이지?
메에에여고생쟝下 | 121.147.***.*** | 19.10.10 02:46
짜증나는 것은 선택적 PC질이야
인민배우 심영 | 211.235.***.*** | 19.10.10 02:46
이제 대놓고 얘기햇군
ldiixl | 39.121.***.*** | 19.10.10 02:46
댓글 이미지 입니다.
9P쇼 | 220.126.***.*** | 19.10.10 02:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 오염된 기업의 현실인가
키넛 | 121.151.***.*** | 19.10.10 02:47
짱꺠년들
스텔라 유니벨 | 114.207.***.*** | 19.10.10 02:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
짱ㄲㅐ자드
눈알을부라리는그모습 | 110.15.***.*** | 19.10.10 02:49
눈알을부라리는그모습
모자이크된거 블청 선수인가?
TWOI | 220.86.***.*** | 19.10.10 02:59
눈알을부라리는그모습
댓글 이미지 입니다.
카페인뽕 | 110.70.***.*** | 19.10.10 03:09
光復香港, 時代革命
아이P | 175.205.***.*** | 19.10.10 02:50
BEST
즈그 나라 자존심은 자존심이고 다름 나라 자존심은 자졷심이냐
파테/그랑오데르 | 220.123.***.*** | 19.10.10 02:50
진짜면 블쟈 완벽히 손절해야지 별수 있나
Dddbb | 175.223.***.*** | 19.10.10 02:55
중국의 자존심이 아니라 시진핑의 자존심아니냐
프랭클린D.루즈벨트 | 183.100.***.*** | 19.10.10 02:57
제발 공민합작으로 죠져지길
| 121.191.***.*** | 19.10.10 02:57
그리 맨날 pcpcpc 거리고 철학철학철학 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이짱 페로페로~ | 211.105.***.*** | 19.10.10 02:57
중국은 그냥 앞뒤 생각안하고 막말하는거깉네 진짜 미국이 경제재제 폭탄급으로 먹여버렸으면 좋겠다
Gofrae | 175.223.***.*** | 19.10.10 02:57
블리자드에 중국 지사가 없는데 중국 지사 성명이라는건 뭔소리야?
루리웹-1661251588 | 112.172.***.*** | 19.10.10 02:59
루리웹-1661251588
위에 그 내용으로 댓글달았는데 비추먹은거보면 님도 곧 비추먹을듯
삼도천 뱃사공 | 223.38.***.*** | 19.10.10 03:00
삼도천 뱃사공
아니 글쓴이가 날조인건야? 내가 모르는 사이에 지사가 설립된거야? 영문을 알 수가 없네
루리웹-1661251588 | 112.172.***.*** | 19.10.10 03:02
루리웹-1661251588
트위터에 저 내용 올린건 맞는데 그 지사 역할을 하는게 넷이즈 짱1개 기업ㅇㅇ
삼도천 뱃사공 | 223.38.***.*** | 19.10.10 03:03
삼도천 뱃사공
그럼 제목을 넷이즈 성명이라고 하던지.. 있지도 않은 중국지사로 제목 어그로 끄네
루리웹-1661251588 | 112.172.***.*** | 19.10.10 03:06
삼도천 뱃사공
트위터에 올린게 아니고 중국 웨이보 블리자드 계정으로 본문 내용을 올린거임
WickieWeeks. | 220.88.***.*** | 19.10.10 03:14
WickieWeeks.
트위터에 해당문구 인용이 있어서 ㅇ...
삼도천 뱃사공 | 223.38.***.*** | 19.10.10 03:14
WickieWeeks.
게다가 웨이보라고 해도 어쨌든 블리자드 계정인데 거기다가 "our country" 라고 써서 더 욕먹고 있음 이젠 그냥 국적 중국으로 바꿨냐고
WickieWeeks. | 220.88.***.*** | 19.10.10 03:16
신념을 위한 싸움을 멈추지 마라 지1랄한다
김황식 | 58.232.***.*** | 19.10.10 03:01
뿅뿅 새끼들은 역시 살아있어선 안 됐다. 일본 뿅뿅 새끼들 고작 30만으로 딸치고 찍 싸니 이 꼴이 났지
보로로로롱 | 58.122.***.*** | 19.10.10 03:03
착짱죽짱
닉네임바꾸기귀찮다 | 117.111.***.*** | 19.10.10 03:04
중국이 본진이 아니라?
krackers | 59.8.***.*** | 19.10.10 03:05
krackers
중국지사가 없고 현지회사인 넷이즈가 블쟈중국지사 역을 함 즉 저 트윗 올린게 넷이즈가 맞으면 본진짱1개놈들이 저런거 맞음
삼도천 뱃사공 | 223.38.***.*** | 19.10.10 03:06
근데.. 백날 이래봤자 중국애들은 블자게임 할거고... 다른나라 놈들도 할거잖아. 솔져게이사건때도 다들 블자 안할것처럼 했지만 옵치는 여전히 잘나가지 않나? 그냥 블자는 중국게임회사가 되어도 먹고살만하니까 그냥 무시하고 살텐데..
감자깡2 | 116.126.***.*** | 19.10.10 03:05
애쓴다 시.발ㅋㅋㅋ 어떻게든 즈그들 ㅂㅅ체제 막으려고 개추해지는구나 저렇게까지 통제안하면 유지가 안되는 덩치큰 북한수준
그랜절라좋음 | 14.54.***.*** | 19.10.10 03:06
댓글 이미지 입니다.
청년인물 | 14.138.***.*** | 19.10.10 03:06
그 잘나신 자존심에 익사해라
아룬드리안 | 119.64.***.*** | 19.10.10 03:07
저길 좀 보시오! 저것이 바로 뒤틀린 회사요!
캡틴 @슈 | 210.183.***.*** | 19.10.10 03:08
사람의 인권을 철저히 무시하는것들이 무슨
태보해김성태 | 223.62.***.*** | 19.10.10 03:11
신념을 위한 싸움 멈추지 말라메 짱ㄲ자드 새키들아!!!
러시아 경찰 | 116.32.***.*** | 19.10.10 04:22
이건 뭔가 이상하다. 블리자드는 중국 지부가 없어. 이 기자는 무엇을 보고 블리자드 차이나라고 부른거지?
얼방먹은용암광전사 | 58.126.***.*** | 19.10.10 04:46
진짜 역겹다 역겨워
Totmel | 211.105.***.*** | 19.10.10 05:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.03
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3083938 | 날짜 2017.04.29
이둔의사과 | 추천 42 | 조회 15227 | 날짜 22:36
행복한소녀♡하와와상 | 추천 50 | 조회 20553 | 날짜 22:33
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:02
죄송; | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:02
LOLI FURRY | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:02
루제타 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:02
Brit Marling | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:02
Django Unchained | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:02
센티넬라 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:02
프로메탈러 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:02
고라파덕™ | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:02
Garaetteok | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 23:02
씅씅이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:01
떡인지빌런 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:01
루리찌 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:01
유게귀요미 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:01
맑은고딕 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:01
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 23:01
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:01
9784887746091 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 23:01
침대밑에 맥심 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 23:01
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 23:01
시엘라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:01
ㅡ_-]す~ | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 23:01
mysticly | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:01
std414 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 23:01
떡인지빌런 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:01
포큐파인 트리 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:01
과도한욕심 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 23:01
Mr.고스트 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:00

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST