본문

[유머] 블리자드 중국지사 공식 성명

일시 추천 조회 37755 댓글수 40

BEST
개인의 정치적 신념이 퍼지는것을 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST

짱ㄲㅐ자드
눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.10 02:49
BEST
그 자존심 그래 사람죽이면서 열심히 지켜보세요 시발들아
아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST
역겨운새끼들 ㅋㅋㅋ
햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST
즈그 나라 자존심은 자존심이고 다름 나라 자존심은 자졷심이냐
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.10.10 02:50
BEST
트위터에 저 내용 올린건 맞는데 그 지사 역할을 하는게 넷이즈 짱1개 기업ㅇㅇ
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 03:03
BEST
블리자드에 중국 지사가 없는데 중국 지사 성명이라는건 뭔소리야?
루리웹-1661251588 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.10 02:59
BEST
???:신념을...ㅋㅋ 위한ㅋㅋㄲㅋ 싸움을ㅋㄱㅋ 멈추짘ㅋㅋ 맠ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅂㄱ
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 02:48
BEST
이제 대놓고 얘기햇군
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.10 02:46
BEST
그리 맨날 pcpcpc 거리고 철학철학철학 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이짱 페로페로~ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.10 02:57
BEST

역겨운새끼들 ㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST

그 자존심 그래 사람죽이면서 열심히 지켜보세요 시발들아

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST

개인의 정치적 신념이 퍼지는것을 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 02:45
BEST
퍼런곰팽이

???:신념을...ㅋㅋ 위한ㅋㅋㄲㅋ 싸움을ㅋㄱㅋ 멈추짘ㅋㅋ 맠ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅂㄱ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 02:48

피정게 보니까 저 지사가 사실상 넷이즈란 소리가 있더라

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.10 02:45
삼도천 뱃사공

넷이즈가 중국에 블쟈게임들 유통하고 이번에 디아 임모탈도 개발 맡은거 보면 블쟈 중국지사랑 다름없는 수준이긴 함

주시자의 눈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.10 03:06

뭔씨바.. 농담이지?

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.10.10 02:46

짜증나는 것은 선택적 PC질이야

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.10.10 02:46
BEST

이제 대놓고 얘기햇군

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.10 02:46
9P쇼 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.10.10 02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 오염된 기업의 현실인가

키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.10.10 02:47
BEST

짱ㄲㅐ자드

눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.10 02:49
눈알을부라리는그모습

모자이크된거 블청 선수인가?

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.10.10 02:59
눈알을부라리는그모습

카페인뽕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 03:09

光復香港, 時代革命

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.10 02:50
BEST

즈그 나라 자존심은 자존심이고 다름 나라 자존심은 자졷심이냐

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.10.10 02:50

진짜면 블쟈 완벽히 손절해야지 별수 있나

Dddbb | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 02:55

중국의 자존심이 아니라 시진핑의 자존심아니냐

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.10 02:57

제발 공민합작으로 죠져지길

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.10.10 02:57
BEST

그리 맨날 pcpcpc 거리고 철학철학철학 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이짱 페로페로~ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.10 02:57

중국은 그냥 앞뒤 생각안하고 막말하는거깉네 진짜 미국이 경제재제 폭탄급으로 먹여버렸으면 좋겠다

Gofrae | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 02:57
BEST

블리자드에 중국 지사가 없는데 중국 지사 성명이라는건 뭔소리야?

루리웹-1661251588 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.10 02:59
루리웹-1661251588

위에 그 내용으로 댓글달았는데 비추먹은거보면 님도 곧 비추먹을듯

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 03:00
삼도천 뱃사공

아니 글쓴이가 날조인건야? 내가 모르는 사이에 지사가 설립된거야? 영문을 알 수가 없네

루리웹-1661251588 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.10 03:02
BEST
루리웹-1661251588

트위터에 저 내용 올린건 맞는데 그 지사 역할을 하는게 넷이즈 짱1개 기업ㅇㅇ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 03:03
삼도천 뱃사공

그럼 제목을 넷이즈 성명이라고 하던지.. 있지도 않은 중국지사로 제목 어그로 끄네

루리웹-1661251588 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.10 03:06
삼도천 뱃사공

트위터에 올린게 아니고 중국 웨이보 블리자드 계정으로 본문 내용을 올린거임

WickieWeeks. | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.10 03:14
WickieWeeks.

트위터에 해당문구 인용이 있어서 ㅇ...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 03:14
WickieWeeks.

게다가 웨이보라고 해도 어쨌든 블리자드 계정인데 거기다가 "our country" 라고 써서 더 욕먹고 있음 이젠 그냥 국적 중국으로 바꿨냐고

WickieWeeks. | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.10 03:16

신념을 위한 싸움을 멈추지 마라 지1랄한다

김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.10 03:01

짱■ 새끼들은 역시 살아있어선 안 됐다. 일본 ㅂㅅ 새끼들 고작 30만으로 딸치고 찍 싸니 이 꼴이 났지

보로로로롱 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.10.10 03:03

착짱죽짱

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.10 03:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
krackers

중국지사가 없고 현지회사인 넷이즈가 블쟈중국지사 역을 함 즉 저 트윗 올린게 넷이즈가 맞으면 본진짱1ㄱㄴ들이 저런거 맞음

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 03:06

근데.. 백날 이래봤자 중국애들은 블자게임 할거고... 다른나라 놈들도 할거잖아. 솔져게이사건때도 다들 블자 안할것처럼 했지만 옵치는 여전히 잘나가지 않나? 그냥 블자는 중국게임회사가 되어도 먹고살만하니까 그냥 무시하고 살텐데..

감자깡2 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.10 03:05

애쓴다 시.발ㅋㅋㅋ 어떻게든 즈그들 ㅂㅅ체제 막으려고 개추해지는구나 저렇게까지 통제안하면 유지가 안되는 덩치큰 북한수준

그랜절라좋음 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.10.10 03:06
청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.10 03:06

그 잘나신 자존심에 익사해라

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.10 03:07

저길 좀 보시오! 저것이 바로 뒤틀린 회사요!

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.10.10 03:08

사람의 인권을 철저히 무시하는것들이 무슨

태보해김성태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 03:11

이건 뭔가 이상하다. 블리자드는 중국 지부가 없어. 이 기자는 무엇을 보고 블리자드 차이나라고 부른거지?

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.10 04:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST