본문

[유머] 간지가 몸을 지배한 레슬러.gif

일시 추천 조회 76453 댓글수 45

BEST
주머니 손넣고 떨어지는거봐 ㅅㅂ 개멋지네
반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.10 11:59
BEST
컨셉 시발ㅋㅋㅋㅋ
펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 11:58
BEST
오렌지 캐시디
카더라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.10 11:58
BEST

졸라 멋져! 쓸데없이 쿨해!
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.10 12:13
BEST
알게 뭐야 멋있는데 ㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.10.10 12:14
BEST
서우시지
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 12:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 정성들인 컨셉이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리의 군자 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.10.10 12:15
BEST
저건 WWE 아니다
Bugs_item | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.10 12:37
BEST
팔 안쓰면 부상당하기 더 쉬울 것 같아서 좀 걱정됨
유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.10.10 12:26
BEST
팬도 조깔나게 간지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.10 12:16

이름뭐임?

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.10 11:58
BEST Dicor

오렌지 캐시디

카더라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.10 11:58
카더라

어릔지 캐서디가 옳냐 오렌즤 캐씌디가 옳냐

it'sjust | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.10 12:17
BEST
it'sjust

서우시지

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 12:21

뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.10 11:58
BEST

컨셉 시발ㅋㅋㅋㅋ

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 11:58
BEST

주머니 손넣고 떨어지는거봐 ㅅㅂ 개멋지네

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.10 11:59
BEST
반반무많이

팔 안쓰면 부상당하기 더 쉬울 것 같아서 좀 걱정됨

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.10.10 12:26
반반무많이

심지어 썬그라스도 쓴채ㄷㄷㄷ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.10 14:06

그래도 로프 올라갈 때는 손 쓰네

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.10 11:59

케이페이브ㅋㅋ

RuneThanatos | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.10.10 12:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오타쿠아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 정성들인 컨셉이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리의 군자 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.10.10 12:15

저거슨 컨셉인가 진짜인가 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.10 12:11
BEST
발기잇

알게 뭐야 멋있는데 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.10.10 12:14
BEST

졸라 멋져! 쓸데없이 쿨해!

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.10 12:13

컨샙 잘잡았네 ㅋㅋㅋ

[RobHalford] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.10 12:14
BEST

팬도 조깔나게 간지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.10 12:16

리얼 ㅂㅅ간지다ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 12:19

아파서 구르더라도 손 안빼는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.10 12:20

컨셉이 이정도면 간지가 날만하네 ㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.10 12:20

https://youtu.be/xyP1hWajSRE 나무위키에서는 별명이 나무늘보라넼ㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘이 기믹이라고

꾸져요 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.10 12:21
꾸져요

귀찮아서 레슬링연습은 어케했데 컨셉상 재능충이네 ㅋㅋㅋㅋ

Hoonbi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.10 12:26
꾸져요

저선수 이름이 뭐에요?

대한민국대표총잡이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 12:34
대한민국대표총잡이

오렌지 캐시디

Bugs_item | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.10 12:37

잘못떨어지면 크게 다치겠다 ㅠㅠ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.10 12:24

이건 직관하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필섭 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.10 12:24

조금 위험해 보이긴한데 컨셉자체는 재밌네 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.10 12:28
요리왕 비룡

그런 위험한맛으로 보는게 wwe다

점박이빌런 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.10 12:32
BEST
점박이빌런

저건 WWE 아니다

점박이빌런

저건 AEW다

ฅʕ◕ᴥ◕ʔฅ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 13:41

컨셉 쩌는데 수어사이드 다이브를 주머니에 손꽂고 하네 와...

무명님 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.10.10 12:32

맘에 든다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.10 12:50

연습 존나 많이했나보다

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 12:55

얘 그 슈퍼킥 날리는 걔 아님?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.10.10 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜지 캐시디 보는맛이있지ㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 12:57

그래서 한방 날리고 어려졌다는거지?

루2지 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.10.10 13:05

손 넣은 상태로 떨어지는거면 받아주는 애들이 진짜 잘 해줘야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 19.10.10 13:18

존멋인데? 개멋있어.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.10.10 13:28

주머니에 손넣고 기술 받아주는 것도 있던데 존멋 ㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 13:32

라이언 고슬링 닮았네

Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 13:32

에지 인줄알았네

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.10 13:37

바키에서 특공대장이 저런컨셉아니엇나 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.10 13:41

진정한 쿨가이이군

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 13:58

썬글라스는 좀 벗지ㄷㄷ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.10 14:07

존나 멋있긴 한데 선글라스 끄고 하다 사고나면 큰일인탠데 걱정이네.....

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 14:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60804 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46538 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15511 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14739 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44664 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100632 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53553 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50328 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44787 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27086 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18620 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26268 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24176 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89115 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11626 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4253 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29540 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13806 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83752 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST