본문

BEST 펼치기

킹든갓택x처갓집 양념치킨 콜라보 ㅋㅋㅋ

글꼴

GIF

변신

GIF

사망

죽으면 치킨되는 것 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 한국형 FPS 답네 

댓글 53 | 쓰기

BEST
아이디어는 좋네 ㅋㅋ
루프트나 | 223.38.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST
이것이 한국의 FPS다
루리웹-3799985143 | 122.202.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST
죽었닭! 치킨이됐닭!
너희어머니는17세군필여고생쟝 | 119.203.***.*** | 19.10.10 17:01
BEST
역시 FPS계 1위
거울철 | 122.37.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST
서든이면 나온지 꽤 됬으니 어쩔 수 없지
센코 | 175.223.***.*** | 19.10.10 17:16
BEST
아이디어는 좋네 ㅋㅋ
루프트나 | 223.38.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST
역시 FPS계 1위
거울철 | 122.37.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST
이것이 한국의 FPS다
루리웹-3799985143 | 122.202.***.*** | 19.10.10 17:00
루리웹-3799985143
(암울)
AHMIN | 121.126.***.*** | 19.10.11 12:49
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호주거주김정원 | 101.112.***.*** | 19.10.10 17:01
호주거주김정원
얘는 죽으면 전장나올듯
수인박쥐 | 39.7.***.*** | 19.10.10 17:13
수인박쥐
시키칸의 한이 담긴...
수인박쥐 | 39.7.***.*** | 19.10.10 17:13
수인박쥐
댕부랄...
전자전을당하고있습니다살려으어어 | 115.138.***.*** | 19.10.10 17:13
BEST
죽었닭! 치킨이됐닭!
너희어머니는17세군필여고생쟝 | 119.203.***.*** | 19.10.10 17:01
zzz
루리웹-7737203697 | 39.7.***.*** | 19.10.10 17:04
겁나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
온누리누리루리 | 223.38.***.*** | 19.10.10 17:13
동물 숨박꼭질도 재밋엇는데 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
륵튽 | 175.223.***.*** | 19.10.10 17:13
륵튽
컴퓨터인척 하는거ㅋㅋㅋㅋ 모드이름은기억안나는데
륵튽 | 175.223.***.*** | 19.10.10 17:13
그래픽 처참한거 보소
DIE죠부 | 211.36.***.*** | 19.10.10 17:13
BEST
DIE죠부
서든이면 나온지 꽤 됬으니 어쩔 수 없지
센코 | 175.223.***.*** | 19.10.10 17:16
DIE죠부
서든이 카스1.6 카르마 스페셜포스 다음세대 fps 겜인걸 감안하면........
륵튽 | 175.223.***.*** | 19.10.10 17:24
DIE죠부
지금까지 서든하는사람은 이제 저 그래픽아니면 겜 안할걸 ㅋㅋ
소녀애 | 59.4.***.*** | 19.10.10 17:35
DIE죠부
서든 나온게 몇년전인데 뭐..어쩔수없지뭐
유수프 타짐 | 210.104.***.*** | 19.10.10 17:54
DIE죠부
그래서 서든2 만들었는데, 뒤졌잖어 ㅋㅋㅋ
이슈 | 121.160.***.*** | 19.10.10 21:21
센코
일곱죄악 | 61.99.***.*** | 19.10.10 21:42
DIE죠부
05년겜인데 당시기준으로도 구린 그래픽이었음
느그두날강두 | 183.101.***.*** | 19.10.11 06:35
서든은 서든2처럼 어설프게 진지하게 말고 차라리 병맛으로 가라ㅡㅡ
흔한게이 | 121.184.***.*** | 19.10.10 17:14
흔한게이
진짜로 반농담으로 그러고잇음 랭크전 신맵 추가 신총 추가는 당연히 꾸준히 하고있긴한데 그거 하는만큼 어메이징모드 따위로 저런 모드 개많음ㅋㅋㅋㅋ 존나큰 건물 4개 두고서 거기서 배그처럼 배틀로얄하는 모드도 재밌었는데
륵튽 | 175.223.***.*** | 19.10.10 17:26
처돌이 커여워.
ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 19.10.10 17:14
저런걸로 돈을 벌고 있으니 서든어택2가..
Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.10.10 17:15
아씨 이거보니까 치킨먹고 싶어졌어
닉네임미설정 | 211.36.***.*** | 19.10.10 17:16
킹든갓택이 죽지 않았으면 고퀄의 닭 스킨을 볼 수 있었던 건가...
타르쿤 | 218.101.***.*** | 19.10.10 17:17
이런게 재밌나? 초딩감성ㅋ
트루맛쇼 | 223.62.***.*** | 19.10.10 17:24
트루맛쇼
난 옵치나 에펙 같은거 보단 이런게 낫더라ㅋㅋ
륵튽 | 175.223.***.*** | 19.10.10 17:27
트루맛쇼
유게에서 인기 있는 만화들도 대부분 초딩감성이자너
대장인듯 | 110.70.***.*** | 19.10.10 17:28
트루맛쇼
-꼰-
센코 | 175.223.***.*** | 19.10.10 17:35
센코
내 개인적인 감상일뿐이야 틀니는 압수하지마
트루맛쇼 | 223.62.***.*** | 19.10.10 17:40
트루맛쇼
사실 그리 따지면 루리웹에서 많이들 즐기는 서브컬처 특히 일본산 씹덕물도 초딩감성 높게 처줘도 중딩김성을 못 벗어남 ㅋㅋ
가파야지 | 27.35.***.*** | 19.10.10 17:43
트루맛쇼
틀니낀 초딩이라니 이빨 잘 닦고 다니렴
돌격강등하트! | 220.80.***.*** | 19.10.10 17:47
광고 개웃기던데ㅋㅋㅋ
중민이 | 125.177.***.*** | 19.10.10 17:32
B급 감성충만하냉
Danso | 106.248.***.*** | 19.10.10 17:33
Danso
치킨먹고싶어진다
Danso | 106.248.***.*** | 19.10.10 17:33
초중딩들은 좋아할듯
루리웹-2747784424 | 223.39.***.*** | 19.10.10 17:36
이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O-techs | 220.230.***.*** | 19.10.10 17:42
위너 위너 치킨 디너
|몽쉘| | 125.128.***.*** | 19.10.10 17:49
넥슨이 진짜 빡짓한거는 서든2를 그따위로 만들어놓고 시작부터 발소리 줄이기 캐쉬장사질 이딴거나 하고 있었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스페셜포스가 그 욕쳐먹어도 정작 스페셜포스2 나왔을때 클랜들 엄청 넘어가고 그랬는데
CV-3 Saratoga | 27.172.***.*** | 19.10.10 17:53
왜 처갓집이냐
루리웹-8255844291 | 39.7.***.*** | 19.10.10 17:54
처갓집 맛있음
마리엘 | 118.221.***.*** | 19.10.10 17:54
캐릭터 이름이 처돌이가 뭐냐 처돌이가, 넘 임팩트 있자너.
MadGear | 125.184.***.*** | 19.10.10 17:58
죽어서 천국갔네
하늘물총새 | 110.70.***.*** | 19.10.10 18:21
넥슨에서는 당신이 치킨이됩니다
pH둥지 | 58.141.***.*** | 19.10.10 18:50
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙쥬리제 | 222.104.***.*** | 19.10.10 19:37
아니 솔직히 말해서 잠깐 이벤트로는 나름 신박하고 재밋어보이는데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도성애자 한스크렙스 | 210.204.***.*** | 19.10.10 19:43
ㄹㅇ?
루리웹-6436760906 | 223.33.***.*** | 19.10.10 20:13
웃기긴하네ㅋㅋ
리치왕 | 223.39.***.*** | 19.10.10 20:48
한국게임답네
파이널 파이트★포이즌 | 223.62.***.*** | 19.10.10 22:14
수류탄에 죽으몀 콜팝으로 부탁한다고!
흐으으응 | 211.201.***.*** | 19.10.10 22:29
여...... 여억시 킹든갓텍!!
예비역 | 110.46.***.*** | 19.10.10 23:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3097200 | 날짜 2017.04.29
누노터바 | 추천 79 | 조회 17967 | 날짜 14:13
루리웹-2955449195 | 추천 82 | 조회 16446 | 날짜 14:13
도코레[짤유머] | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:50
변기가우변기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:49
라스트 오리진 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:49
AgentA | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:49
경찰서 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:49
ㅁㅍㄷㅍ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:49
프리즈마 이리야! | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 14:49
人生無想 | 추천 6 | 조회 277 | 날짜 14:48
카가미혜성 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:48
콩이네 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:48
친친과망고 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 14:48
오젠 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:47
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 14:47
루리웹-5185005975 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 14:47
고양이귀 소녀 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 14:47
지구는아파요 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 14:47
드라프아지매랑모텔가고싶다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:47
프레디감자탕 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 14:47
afto | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 14:47
광주산수김태진 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 14:47
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:47
반무 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 14:47
루리웹-3916605399 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:47
라시현 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:47
고라파덕™ | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 14:47
유리★멘탈 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 14:46
쇼타좋아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:46
시발 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST