본문

[유머] 킹든갓택x처갓집 양념치킨 콜라보 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 97005 댓글수 42

BEST
아이디어는 좋네 ㅋㅋ
루프트나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST
이것이 한국의 FPS다
루리웹-3799985143 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST
죽었닭! 치킨이됐닭!
너희어머니는17세군필여고생쟝 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.10 17:01
BEST
역시 FPS계 1위
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 19.10.10 17:01
BEST
유게에서 인기 있는 만화들도 대부분 초딩감성이자너
대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 17:28
BEST
아씨 이거보니까 치킨먹고 싶어졌어
닉네임미설정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 17:16
BEST
얘는 죽으면 전장나올듯
수인박쥐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 17:13
BEST
댕부랄...
전자전을당하고있습니다살려으어어 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.10 17:13
BEST
넥슨이 진짜 빡짓한거는 서든2를 그따위로 만들어놓고 시작부터 발소리 줄이기 캐쉬장사질 이딴거나 하고 있었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스페셜포스가 그 욕쳐먹어도 정작 스페셜포스2 나왔을때 클랜들 엄청 넘어가고 그랬는데
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 19.10.10 17:53
BEST

아이디어는 좋네 ㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST

역시 FPS계 1위

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST

이것이 한국의 FPS다

루리웹-3799985143 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.10.10 17:00
BEST

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 19.10.10 17:01
BEST
호주거주김정원

얘는 죽으면 전장나올듯

수인박쥐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 17:13
수인박쥐

시키칸의 한이 담긴...

BEST
수인박쥐

댕부랄...

전자전을당하고있습니다살려으어어 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.10 17:13
BEST

죽었닭! 치킨이됐닭!

너희어머니는17세군필여고생쟝 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.10 17:01

zzz

루리웹-7737203697 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 17:04

겁나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 17:13

그래픽 처참한거 보소

DIE죠부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 17:13
DIE죠부

서든 나온게 몇년전인데 뭐..어쩔수없지뭐

유수프 타짐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.10.10 17:54
DIE죠부

그래서 서든2 만들었는데, 뒤졌잖어 ㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.10 21:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센코

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.10.10 21:42
DIE죠부

05년겜인데 당시기준으로도 구린 그래픽이었음

느그두날강두 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.11 06:35

처돌이 커여워.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.10 17:14

저런걸로 돈을 벌고 있으니 서든어택2가..

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.10 17:15
BEST

아씨 이거보니까 치킨먹고 싶어졌어

닉네임미설정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 17:16

킹든갓택이 죽지 않았으면 고퀄의 닭 스킨을 볼 수 있었던 건가...

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.10.10 17:17

이런게 재밌나? 초딩감성ㅋ

트루맛쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 17:24
BEST
트루맛쇼

유게에서 인기 있는 만화들도 대부분 초딩감성이자너

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 17:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센코

내 개인적인 감상일뿐이야 틀니는 압수하지마

트루맛쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 17:40
트루맛쇼

사실 그리 따지면 루리웹에서 많이들 즐기는 서브컬처 특히 일본산 씹덕물도 초딩감성 높게 처줘도 중딩김성을 못 벗어남 ㅋㅋ

가파야지 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.10 17:43
트루맛쇼

틀니낀 초딩이라니 이빨 잘 닦고 다니렴

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.10.10 17:47

광고 개웃기던데ㅋㅋㅋ

중민이 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.10 17:32

B급 감성충만하냉

Danso | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.10 17:33
Danso

치킨먹고싶어진다

Danso | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.10 17:33

초중딩들은 좋아할듯

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.10 17:36

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.10.10 17:42

위너 위너 치킨 디너

|몽쉘| | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.10 17:49
BEST

넥슨이 진짜 빡짓한거는 서든2를 그따위로 만들어놓고 시작부터 발소리 줄이기 캐쉬장사질 이딴거나 하고 있었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스페셜포스가 그 욕쳐먹어도 정작 스페셜포스2 나왔을때 클랜들 엄청 넘어가고 그랬는데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 19.10.10 17:53

왜 처갓집이냐

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 17:54

캐릭터 이름이 처돌이가 뭐냐 처돌이가, 넘 임팩트 있자너.

MadGear | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.10 17:58

죽어서 천국갔네

하늘물총새 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 18:21

넥슨에서는 당신이 치킨이됩니다

pH둥지 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.10.10 18:50

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙쥬리제 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.10 19:37

아니 솔직히 말해서 잠깐 이벤트로는 나름 신박하고 재밋어보이는데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.10.10 19:43

ㄹㅇ?

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.10 20:13

웃기긴하네ㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.10 20:48

한국게임답네

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 22:14

수류탄에 죽으몀 콜팝으로 부탁한다고!

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.10 22:29

여...... 여억시 킹든갓텍!!

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.10.10 23:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST