본문

[유머] 외국 조커 밈 근황 .jpg

일시 추천 조회 136477 댓글수 44

BEST

PV대로만 나왔으면 아... ㅋㅋㅋ
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.10 18:38
BEST
사랑꾼 조커는 존나 고통만 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한넬로레 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.10 18:28
BEST
사랑꾼은 잘못없어 ㅠㅠ 영화가 잘못한거지
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.10 18:36
BEST

??? : 아 하지말라구 ㅠㅠ ??? : 아 흐지믈르구 에베베 ㅋㅋㅋㅋ
닉값안함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 18:40
BEST
죠죠 5부 ㅋㅋㅋ
-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.10.10 18:28
BEST

대환장파티
고요한밤소나 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.10 18:43
BEST

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.10 18:45
BEST
난 역으로 가지런함에서 더 광기가 느껴지는데
정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 18:54
BEST
저 배열에서 병적인 강박이 느껴져서 나는 오히려 더 좋았음
빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.10 18:56
BEST

어떤 새1끼가 이딴거 생각해냈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.10.10 19:34
BEST

죠죠 5부 ㅋㅋㅋ

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.10.10 18:28
BEST

사랑꾼 조커는 존나 고통만 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한넬로레 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.10 18:28
BEST

사랑꾼은 잘못없어 ㅠㅠ 영화가 잘못한거지

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.10 18:36

자레드 리토는 연기 잘 했는데... 아아...

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.10.10 18:37

축구짤 겁나 자연스럽네

와독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 18:37

사랑꾼 ntr 당했네

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.10 18:37

3조커와 찐조커 ㅠㅠ

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.10 18:37

축구짤은 왜이리 위화감이 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성이아니라 실제로 난입한것처럼 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.10 18:37
BEST

PV대로만 나왔으면 아... ㅋㅋㅋ

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.10 18:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옴뇸뇸1

마피아 보스인데 부하가 세팅했것지

부창혁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 18:43
RIC_0001

근데 이제 와서 보니까 좀 웃김 우리가 아는 조커는 널부러진 총들 중에 대충 크고 거대한 거 집어서 드는 앤데, 저렇게 칼을 깔끔하게 정렬한다닠ㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.10 18:47
RIC_0001

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 처음 나왔을때부터 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 정리잘함

손오공 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.10 18:48
RIC_0001

개인적으로 칼늘려놓고 웃는거 저건 좀 중2같더라

계란 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.10.10 18:53
BEST
옴뇸뇸1

난 역으로 가지런함에서 더 광기가 느껴지는데

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 18:54
BEST
옴뇸뇸1

저 배열에서 병적인 강박이 느껴져서 나는 오히려 더 좋았음

빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.10 18:56
정령오리

히히히히히 거리면서 놓든 정색하고 아무말없이 놓든 어느쪽이든 괜찮을듯 주위에서 당황해서 보스?하고 물아봐도 대답없고

그림판다○고 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.10 19:09
정령오리

물론 대학원생을 타락시켜서 시켜도 무방

그림판다○고 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.10 19:10
Bull's Eye

의외로 저런 애들이 편집적이라서 저런거 정렬 빡세게 함. 무도 정신감정 특집보면 노홍철이 저런거 엄청 신경쓰잖아.

Atman | (IP보기클릭)128.253.***.*** | 19.10.11 07:31

축구짤 조커 열화시키고 합성한거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

릭 데커드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.10 18:39

할리퀸 짤은 이거 패러디같네

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.10 18:40
BEST

??? : 아 하지말라구 ㅠㅠ ??? : 아 흐지믈르구 에베베 ㅋㅋㅋㅋ

닉값안함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 18:40
닉값안함

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.10 21:10
BEST

대환장파티

고요한밤소나 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.10 18:43
BEST

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.10 18:45
루시퍼 모닝스타

흥커 ㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.10 19:15
루시퍼 모닝스타

잠깐 위화감 어디로갔어?ㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 21:16
루리웹-2729793490

(정보)저거 자제제작 피규어임

rlawnsdid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 22:10

Not joker He is Lover

날느껴봐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 18:46

그린랜턴처럼 다른 영화로 떡상하기 전까진 영원히 고통받겠다 레토형은

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.10 18:58
흑소의 전령

다행인게 소니서 영화 하나 찍고 있더라

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.10.10 19:11

한국이랑 별로 안다르잖앜ㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.10.10 19:10

미치겠네ㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 19:18

그 와중에 할리퀸 대꼴

둠이터널출시해주세요흐아앙 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.10.10 19:20
BEST

어떤 새1끼가 이딴거 생각해냈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.10.10 19:34

영화와 별개로 자래드 조커는 별로..

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.10 19:51

드라마 고담 조커도 끼워줘....

수줍은엔티디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 20:11
수줍은엔티디

걔는 얼굴 가죽이없어

그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.10 20:15
그얘긴 안할래

가죽 없는애는 조커라기엔 좀

주무기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.10 21:50

첫 짤이 대박이네 루리웹 변장 조커 게시판

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.10.10 20:16

자레드 레토 넘 불쌍하쟎어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감독이 너무 심했다.

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.10 20:28

만국공통의 ‘니애미’

月山明博 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.10 21:21

자레드 연기잘했는데 ㅠㅠ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.10.10 22:06
브원삼디 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.10.10 22:29

진짜 저 춤추는 장면은 크.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.10 23:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45294 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST