본문

[유머] 고양이가 밥을 안 먹는 이유.jpg

일시 추천 조회 119461 댓글수 61

BEST
밥이 그 밥이었네 ㅋㅋ
캬루단 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.10.10 19:21
BEST
ㅋㅋㅋ 메뉴가 시골똥개 감성인데
根根网 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.10 19:22
BEST
애가 밥만하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.10 19:32
BEST
뒤태가 치명적이다
윤이빈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.10 19:21
BEST
고양이 육식동물이야 녹말 소화 능력이 거의 없어
Digital Forensic | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.10 19:34
BEST
요즘 세상에 보기 드문 우직한 순수함이다
루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.10 19:32
BEST
아기고양이 : 엄마~ ㅠㅠ
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.10.10 19:21
BEST
시골가면 할머니들이 고양이밥으로 국에 밥말아 주던데 고양이들 잘 먹더라 ㅋㅋ
Mr Blue | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.10 19:38
BEST
다행히 고양이 6마리 키우는 프로집사가 연락와서 데려갔다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.10 23:09
BEST

우리 애도 딱 저만했는데 ㅜㅜ
핸쉼맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.10 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.10.10 19:21
BEST

뒤태가 치명적이다

윤이빈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.10 19:21
BEST

밥이 그 밥이었네 ㅋㅋ

캬루단 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.10.10 19:21
BEST

아기고양이 : 엄마~ ㅠㅠ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.10.10 19:21

옥수수들어갔네;;;

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.10 19:22
BEST

ㅋㅋㅋ 메뉴가 시골똥개 감성인데

根根网 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.10 19:22

역시 한국인은 밥심이지

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.10 19:23

콩밥안먹는다고!

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.10 19:24
BEST

애가 밥만하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.10 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘모 기엽잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.10 19:32
BEST

요즘 세상에 보기 드문 우직한 순수함이다

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.10 19:32

키워라 라고 말하는거 같아

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.10 19:33

진짜 밥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.10.10 19:33

ㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 19:33
BEST

고양이 육식동물이야 녹말 소화 능력이 거의 없어

Digital Forensic | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.10 19:34
Digital Forensic

그롷구나;

it'sjust | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.10 19:38

어렸을때 고양이가 개밥같은거 먹는거 본것같아서 잡식인줄 알았는데 찾아보니 육식 맞네요. 신기....ㅎㅎ

Berliner | (IP보기클릭)80.153.***.*** | 19.10.10 19:39

짬타이거는 대체 뭘먹고...

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.10 19:55
트루먼쇼

병걸려서 부은거 아닐까.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 20:02
트루먼쇼

군대에 있으면 뭐든 먹을 수 있게 진화함

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.10 20:17
트루먼쇼

길고양이들이 염분이 많은 사람 음식 먹으면 부음

캡틴슬로우 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.10.10 21:00
캡틴슬로우

더 정확히 풀자면 염분은 사람이 먹는 참치캔 정도는 먹어도 상관없음 여기서 문제는 이 염분을 배출할 수 있는 충분한 "깨끗한 물"을 구하기가 힘들다는 얘기 물만 충분하다면 염분은 문제 없는데 길고양이들에게 먹거리보다 구하기 힘든게 깨끗한 물이지

Klarinette | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.10.11 01:08
Berliner

길고양이는 진짜로 먹을게 없어서 뭐라도 먹어야하니 자기 식성에 안맞는거 우겨넣는거ㅜㅜ 요즘 도심에 쥐도 찾기 힘들어서 사냥할게없으니 길고양이 입장에서는 진짜 생지옥에서 먹이찾아 다니는거임...그나마 비둘기라도 잡으면 좋겠으나 고양이의 조류 사냥 능력은 의외로 형편없는편 ㅠㅠ

타르가리엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 06:04

멍청하지만 착한 집사

김장해버린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 19:35

젖도 아직 덜땐거 같은데 순수한게 아니고 사람으로 치면 신생아한테 보리밥에 김치 먹일 사람이잖아

금산사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.10.10 19:36
금산사

인간이랑은 다르니까 모를 순 있음. 뭐 먹여야하는지 검색하는거보다 글 올려서 확인하는게 문제지...

February02 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.10 23:04

냥이 뒷모습에서 먹을거 못먹어서 삐친 조보아 뒷모습 생각나네 ㅋㅋㅋ

Una Atadua | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.10.10 19:36

하....이새키 밟아 죽이려 들더니 이제 굶겨죽이려하네....

BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.10 19:36

아이고 왠수야

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.10.10 19:38
BEST

시골가면 할머니들이 고양이밥으로 국에 밥말아 주던데 고양이들 잘 먹더라 ㅋㅋ

Mr Blue | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.10 19:38
Mr Blue

심지어 먹고 오래 잘삼 새끼도 쑴풍쑴풍 잘낳고 ㅋㅋ

세 나 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.10.10 19:39

왠수 닉값

THEPEBBLE | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.10.10 19:39

으으...귀엽당

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.10 19:43

(육식동물)

이거 제목박제임 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.10.10 19:43

깻잎을 줫어야지!

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 19:43

집주변 사람 경계안하는 괭이들 데려와서 밥주면 잘먹던데 쟨 너무 어리다

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.10 19:48

아 콩들어갔잖아 안먹어

lofihiphopradio | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.10 19:49

오죽하면 고다 카페에 올렸을까 저기서 컨셉 샷 저렇게 찍으면 미친듯이 까일텐데. 진짜 몰랐겠지.

불손2 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.10 19:50

세상에 김치도 안주네

메이즈 폭렬시공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 19:53

진짜로 밥을주네 ㅋㅋㅋ

송하나검찰총장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.10.10 19:55

내 눈엔 조랭이밖에 안보이는데 뭐가 보임??

Tanuking | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.10 19:57

냥이 : 하 시발...왜 하필 이딴 집사를 골라서...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.10 19:57

죽이려던 사람한테 납치당했는데 ㄷㄷㄷ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.10 19:59

ㅋㅋㅋㅋ 아니 그 밥을 주면 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ 따로 먹는거 줘야지 ㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.10 20:00

진짜 밥을 주네

A:mon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 20:01

고양인 육식이야

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.10 20:02

후우우 참치캔 따주고싶다

Cromium Black | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.10 20:06

참치캔이 없구나 닝겐

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.10.10 20:15
BEST

다행히 고양이 6마리 키우는 프로집사가 연락와서 데려갔다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.10 23:09
고양이짱짱맨

아 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.10 23:11
고양이짱짱맨

다행이네요 ㅜ 이분 저번에 제 앞에서 차 운전하시다가 갑자기 멈추셔서 깜짝놀랬는데 앞차 바로 옆에 고양이가 쓰러져있는거 보시고 나오셨는데 나오시자마자 고양이가 쳐다보더군요...그리곤 말그대로 냥줍하셔서 다시 운전가셨는데.....그분인거같군요.. 프로집사님이 잘 데려가셔서 다행입니다. 치인줄 알고엄청 깜짝놀랬어요 ㅜㅜ

hk.ller | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.10.10 23:21
BEST

우리 애도 딱 저만했는데 ㅜㅜ

핸쉼맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.10 23:20
핸쉼맨

이젠 돼지임?

트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.10 23:38
핸쉼맨

사진에 있는 애도 이 애도 귀엽네

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.10.11 00:16
트래그

뚠뚠

핸쉼맨 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.10.11 00:57
핸쉼맨

어디서 많이 본 고양이다 했네 ㅋㅋ

로켓맨64 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.11 02:31

냥: 이걸로 뭘하라는거지....

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.10 23:55

과실 비율부터 따졌어야지

MadGear | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.11 00:22

크컷 참....

까치터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.10.11 00:48

그나마 쌀이네. 내가 본 사람은 지가 먹던 초콜렛 뚝 부러뜨리더니 "미안해 야옹아 줄게 이것뿐이라.." 진심 동정어리게 그러는데 옆에서 보고있다가 기겁해서 말렸다

타르가리엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 06:06

미친 ㅋㅋㅋ 숟가락을줘야먹지

파괘지왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.11 07:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47222 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27510 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST