본문

[유머] 2회차 셰프

일시 추천 조회 74421 댓글수 81

BEST
요리왕 비룡이 완전 구라는 아니였구나
Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.10 20:02
BEST
진짜 이런거 너무 귀여움ㅋㅋ 보조해주는 동생도 귀엽고ㅋㅋ 동생 맛난거 먹이고싶은 형도 귀엽고ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.10 20:04
BEST
진짜 기특하다
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.10.10 20:03
BEST
동생이 따봉해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목숨구걸하는 모모 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.10 20:03
BEST
일단 나는 참피처럼 소리지르고 댕겼음.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.10 20:22
BEST
나도 비슷하게 느낌. 부모님이 밥을 못해주셔서 얼마나 오랫동안 혼자 해먹어버릇했으면 저리 익숙할꼬
아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.10.10 20:30
BEST
왜 저렇게 익숙한지 왜 바닥에서 저렇게 먹는지... 불쌍하면 분위기 못읽는걸까. 울딸은 화상입을까봐 초딩 전까지 불 근처에도 못가게 했는데.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 20:27
BEST
웰케 짠하냐
|몽쉘| | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.10 20:02
BEST
이미 숱하게 해서 능숙하니까 저렇게 영상 찍을 생각을 했겠지ㅋㅋ
outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.10 20:30
BEST
당신이름 물은 적 없어요
민만 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.10 23:41

껍질 휙 버리는거봐 ㅋㅋㅋ

NTR★최면 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.10 20:01
NTR★최면

산전수전 겪은 쉐프 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.10 20:22

중국식 계란 후라이 마시써 계란을 기름에 튀겨줘

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.10 20:01
BEST

웰케 짠하냐

|몽쉘| | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.10 20:02
|몽쉘|

애기가 애기 밥을 먹이네... 짱/깨들 사회도 무너져 가는 덧

it'sjust | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.11 01:55
it'sjust

아무리 그래도 애한테 짱ㄱ니 가 뭐냐. 꼭 뇌절하는 색휘가 있어요.

이치카 | (IP보기클릭)124.234.***.*** | 19.10.11 08:07

와 난 저나이때에 뭐했더라

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.10 20:02
BEST
감량중-먹이를주지마시오

일단 나는 참피처럼 소리지르고 댕겼음.

감량중-먹이를주지마시오

난 삐쩍말랐었지 초6때쯤에 초고도비만이올줄상상도못한채

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.11 02:10
아쿠시즈교순살동물

너 나야?

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.10.11 07:55

3회차같은데

조쉬 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.10 20:02

저정도면 5~6살 아님?

죄수-00842185487 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.10.10 20:02
BEST

요리왕 비룡이 완전 구라는 아니였구나

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.10 20:02
Dezack

의문의 고증행

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 20:03

동생 밥챙겨주는게 너무 이쁘다

정지는이제그만 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.10 20:02
BEST

동생이 따봉해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목숨구걸하는 모모 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.10 20:03
목숨구걸하는 모모

저 따뽕 왜렇게 귀염냐 ㅠㅠ ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.11 03:28
BEST

진짜 기특하다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.10.10 20:03
BEST

진짜 이런거 너무 귀여움ㅋㅋ 보조해주는 동생도 귀엽고ㅋㅋ 동생 맛난거 먹이고싶은 형도 귀엽고ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.10 20:04
리링냥

동생먼저 한입 주는거 넘나 귀엽다

능소화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 20:44

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0460368968

당신이름 물은 적 없어요

민만 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.10 23:41

나보다 낫다;;

Lalafel | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.10 20:22

뭐지 요리도 재능이군 ㄷㄷ 얘 나중에 요리사하면 대성하겠다

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.10 20:22
윈드재머

요리 완전 재능충 영역임 똑같은 재료 똑같은 레시피로 진행해도 맛이 무지 차이나니까 요리사라는 직업이 존중받는 거라...

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.11 02:23
윈드재머

토마토계란볶음밥같은데 저거는 딱히 간도 안해도 맛 나서 어려울건 없음

THE·O | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.10.11 03:05
THE·O

하지만 요리라는게 마음대로 되진않져 같은재료로 같은 주방에 사람 세워놔도 맛이 천차만별인게 유머... 그리고 저건 대여섯살 밖에 안되보이는데 저나이대에 저걸 한다는거 자체가 넘사벽 수준이 아닌지...

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.11 04:44
THE·O

5살정도 되는 애를 상대로 열폭하니?

꽉찬돌직구 | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 19.10.11 05:42
꽉찬돌직구

이건 열폭이아니라 요리자체가 어려운편이아니라고하는것같은데

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.11 06:47
아쿠시즈교순살동물

윗분이 요리는 재능이라고 저 어린이를 칭찬을 하니 저 요리는 어려운 요리 아니다라면서 굳이 저 어린이 실력을 낮추는게 열폭으로 보이는데

꽉찬돌직구 | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 19.10.11 06:53
THE·O

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

getup112 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.11 08:05

마지막 쌍따봉 왜이리 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리얼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.10 20:22

계란토마토볶음밥인가

레드글로브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 20:22

졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 20:23

조보아 2세씨 내려와바유

루리웹-4213164770 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.10 20:23

너무 이쁘다 ㅋㅋㅋ 마지막 따봉봐 ㅋㅋㅋ

릭 데커드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.10 20:23

ㅠㅠ

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.10.10 20:25

와 미친, 5살도 안되보이는데

기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.10 20:25

겁내 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유중혁 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.10 20:25

귀엽지만 애 혼자 저렇게 하는 걸 냅두기엔 위험할 거 같은데.... 라고 말하려 힜더니 애가 왤케 능숙하냐

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.10 20:25
BEST
왜사나

이미 숱하게 해서 능숙하니까 저렇게 영상 찍을 생각을 했겠지ㅋㅋ

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.10 20:30

최소 3회차임 2회차면 재료 부실해서 시행착오 할때임

앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.10.10 20:26

계란 토마토 볶음밥 개꿀맛이지. 동생 개귀엽다 ㅋㅋ

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.10.10 20:26

와. 동생이 따봉해준다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.10 20:26

떡닢부터 다른 빠요엔이구만

착한 생각 | (IP보기클릭)203.86.***.*** | 19.10.10 20:26
BEST

왜 저렇게 익숙한지 왜 바닥에서 저렇게 먹는지... 불쌍하면 분위기 못읽는걸까. 울딸은 화상입을까봐 초딩 전까지 불 근처에도 못가게 했는데.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 20:27
BEST
프랑켄슈타인

나도 비슷하게 느낌. 부모님이 밥을 못해주셔서 얼마나 오랫동안 혼자 해먹어버릇했으면 저리 익숙할꼬

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.10.10 20:30
프랑켄슈타인

나도 그럼 영상 보면서 조마조마 하기도 했구.. 중국애들도 수십년 지나면 이런 영상보면서 같은 마음 가지겠지

StreamW | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.10 23:49
프랑켄슈타인

그게 부모마음이란거겠죠

화성의 위성 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.11 00:51
프랑켄슈타인

우리 마눌님이 우리딸을 그렇게 키웠음 불근처도 못가게 밥먹을때는 떠먹여주고 씻는것도 다 씻겨주고 나는 그냥 지가 하게 냅두라고 대신 살아줄거 아니면.... 그래서 자주 싸우다가 딸이 이제 초딩5학년인데 마눌님이 이제야 느끼는거 같던데.... 애를 바보 만들었다고 그냥 착하기만 하고 할줄아는게 없다고 그래서 요즘에는 뭐든 자기가 알아서 하게 냅두던데.... 보호라는 말로 아이들은 나약하게 만들고 있는건 아닌지 생각해봐야함 그런데 지금도 내가 이말하면 제일 싫어함 나클때는 안이랬는데 이러면 옆에서 엄마도 같이 너클때랑 같냐 이러심.... 손녀 바보인 어머니 ㅋㅋ

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.10.11 02:14
프랑켄슈타인

그래도 직접 하게 해버릇 해야 확실히 크는거같음 나도 어릴때 부모님 집에 안계셔서 어려서부터 혼자 볶음밥 해먹고 계란말이 해먹고 그랬는데 덕분에 지금도 요리 잘 해먹고 취미로 요리하는 정도임 그걸로 뭐 부모님 원망한적도 없고 중고등학교때 정도에는 부모님이 집에 안계셔야 직접 요리해먹을 수 있어서 내심 혼자 집보는거 기대한적도 있음 ㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.10.11 03:08
Hansol2 아빠

ㅎㅎ 불쓰는것만 멀리했어요. 주변에 화상 크게입은 애들이 한둘 있어서...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.10.11 08:22

계란 껍질 버리는거 왜이리 쿨하냐 ㅋㅋㅋ

루트제곱 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.10.10 20:29

와 초등학생도 안되어 보이는데 대단하다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.10 20:29

저 요리의 이름은 분명 '사랑' 이리라

백수라서미안 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.10.10 20:29

요리하는거보고 뭐 저정도가지고 2회차래.. 그러나 따봉을보고는 인정할수밖에 없었다.

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.10 20:32

근데 찍어준게 부모님이면??

DANZAz | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.10.10 20:35

야무지게 요리 잘하네

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.10 20:37

그러게 2회차로 될 내공이 아니다

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 20:42

토마토계란볶음밥

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.10 20:52

와 난 어릴때 라면도 못끓였는데

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.10 21:11
토레토레토레타

나도 첫 라면 시도가 초4였지... 스팸도 못 구워서 그냥 생스팸 퍼먹었지..

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 22:05

요리 숙련도 300찍었네

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.10.10 23:19

어이구 기특해 ㅋㅋ

UMC/UW | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.10.10 23:28

요리 하는것도 대단한데 동생먼저 한입 챙겨주는 그 마음씨가 너무 이뻐 보인다

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.10 23:39

저거 보고 눈물 났어.. 짠해..

루리웹-4815827656 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.10.10 23:44

밥이 넣자마자 바로 좍 펴지네 기름이 많이들어가서 긍가

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.10.10 23:50

이구..애기가 살림을 하네...

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.10 23:56

동생줄려고..와..

kanomintrs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.10.11 00:13

내가 어려서부터 여동생 먹이려고 저렇게 계속하다 지금 칼쥐고 요리한 사람이 됨

띠용~~~ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.11 00:26

중국인은 떡잎부터 남다르네요ㅎㄷㄷ

松田 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 19.10.11 00:32

한편은 약간 씁쓸한게 어린나이에 혼자서 얼마나 동생을 챙겨줬으면 저렇게 요리가 숙련됬을까 부모님은 일나가셨거나 안계신듯....

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.10.11 00:50
Zephyr_Hawk

부모는 찍어주고 있는거같은데

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.10.11 01:05

어린친구가 나중에 꼭 잘되었으면 합니다.. 근데 꼭 그렇게 될것만 같네요.. 마음 한켠이 안심이 됩니다..

클라리스 M | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.10.11 01:03

귀엽고 둘다 기특하네

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.10.11 01:20

먹여주는 동작까지 찰지네. 너무 귀엽당ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.11 01:53

기름 두르는거부터 예사롭지 않긴해도 계란 후라이정도나 생각했건만 거기다 밥을 볶아버려; 어떤 환경이 아이들을 이렇게 만들어버린건가..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.11 02:00

보는내내 아빠미소

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.10.11 04:39

몇살때부터 철든거냐;;; 어휴. 기특하다. ㅜㅜ

알고리즘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.11 05:22

4회차 쯤 된거 같은데;;;

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.11 07:28

저게 익숙한 환경인 것 자체가 맘이 아프다

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.11 07:45

좀 짠하다

무명 나그네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.11 07:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST