본문

BEST 펼치기

야옹이들의 친근함 표시.gif

글꼴

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

댓글 41 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
에라 이 화상아
telezombie | 49.170.***.*** | 19.10.10 22:26
BEST
막짤 ㅋㅋㅋ 리얼 부부네요
waffle | 59.187.***.*** | 19.10.10 21:59
BEST
동물들이 배를 보여주면서 드러눕는 게 엄청난 신뢰표현이라던데
Bull's Eye | 112.166.***.*** | 19.10.10 22:23
BEST
수리노을 이즈도 노을이한테 자주 저러는데 친근함의 표시였구나
블리드=카가 | 219.255.***.*** | 19.10.10 22:00
BEST
우리집 애도 내가 손바닥만 펴면 와서 머리 비빔ㅋㅋ
토쓰 | 223.38.***.*** | 19.10.10 22:24
저는...여기에 눕겠습니다
룻벼 | 119.149.***.*** | 19.10.10 21:58
빌드업 ㅋㅋㅋ
System.exit(0); | 58.151.***.*** | 19.10.10 21:58
댓글 이미지 입니다.
기가다방 | 210.126.***.*** | 19.10.10 21:58
BEST
막짤 ㅋㅋㅋ 리얼 부부네요
waffle | 59.187.***.*** | 19.10.10 21:59
waffle
마누라~ 사랑해~요어이쿠
낙천사1 | 223.39.***.*** | 19.10.10 22:24
BEST
수리노을 이즈도 노을이한테 자주 저러는데 친근함의 표시였구나
블리드=카가 | 219.255.***.*** | 19.10.10 22:00
블리드=카가
수리노을 이즈요? 그런 스킨도 있었나
DutyofGenius | 175.202.***.*** | 19.10.10 22:23
DutyofGenius
그런 말 하지 마요 또 이즈스킨 나올 거 같으니까
루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 19.10.10 22:44
세번째짤 댕청미 ㅋㅋ
RENUP | 125.140.***.*** | 19.10.10 22:23
댓글 이미지 입니다.
마지막 사자 ㅋㅋㅋ
루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.10.10 22:23
루리웹-2388525374
얘는 퓨마야.
끝까지달려 | 211.54.***.*** | 19.10.10 22:34
낚인 듯. 퓨마랑 암사자 구분 못하고 비슷하다고 올리는 경우 있어. 기본 골격부터가 다름.
끝까지달려 | 211.54.***.*** | 19.10.10 22:45
끝까지달려
찾아보니 다르네
루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.10.10 22:45
ㅇㅇ 암사자는 그냥 숫사자에 갈기만 없음. 퓨마는 암사자랑 비교하면 약간 인형 같이 귀염귀염하게 생김.
끝까지달려 | 211.54.***.*** | 19.10.10 22:47
끝까지달려
댓글 이미지 입니다.
고마워!
루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.10.10 22:49
밈미!!
다이내믹 로동 | 222.100.***.*** | 19.10.10 22:53
다이내믹 로동
댓글 이미지 입니다.
먀?
루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.10.10 22:55
고니를 아냐구요? 제가 아는 타짜중에 최고였어요
궁상킹전군 | 125.190.***.*** | 19.10.11 01:35
댓글 이미지 입니다.
人生無想 | 175.223.***.*** | 19.10.11 04:21
댓글 이미지 입니다.
암사자
마피아 | 219.241.***.*** | 19.10.11 09:04
BEST
동물들이 배를 보여주면서 드러눕는 게 엄청난 신뢰표현이라던데
Bull's Eye | 112.166.***.*** | 19.10.10 22:23
Bull's Eye
배 = 대부분 살가죽이 드러난 약점 그걸 보이고 만지게 한다는건 복종 아니면 신뢰 라고 어디서 봤던거같음
cherryade | 27.119.***.*** | 19.10.10 22:28
Bull's Eye
배는 내장이 있으면서 털로 뒤덮이지 않은 맨살이 드러난 약점. 게다가 움직임에도 큰 제약이 생기는 자세. 그걸 감수할 정도로 믿는다는거지.
되죽겠다 | 223.33.***.*** | 19.10.10 22:31
Bull's Eye
사람의 경우에는 무의식적으로 목덜미가 상대방에게 보이게 몸을 기울이는 행동이 신뢰 표현이라고 행동의 심리학인가 하는 책에서 읽음
마일즈“테일즈”프로워 | 122.42.***.*** | 19.10.10 23:46
마일즈“테일즈”프로워
음...무의식이 아니라 그냥 내 목을 맡기겠오 라는 느낌 같으;;;; 전에 사극 만화 볼때 머리 박고 있을때 상관이 무슨 표정일지 몰라 전전긍긍하는 장면 생각남 ;;;
AmaniTA | 110.70.***.*** | 19.10.11 03:36
BEST
우리집 애도 내가 손바닥만 펴면 와서 머리 비빔ㅋㅋ
토쓰 | 223.38.***.*** | 19.10.10 22:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
에라 이 화상아
telezombie | 49.170.***.*** | 19.10.10 22:26
촌 고앵이가 내 앞에서 자꾸 드러눕는게 저런 뜻이었구낭
아크바일 | 14.45.***.*** | 19.10.10 22:29
댓글 이미지 입니다.
니도 좀 저렇게 해봐라
우지챠 그림그리는레후 | 121.175.***.*** | 19.10.10 22:29
우지챠 그림그리는레후
배 보여주는걸 보니 얘도 너 믿긴 하나보네
로보사피엔10 | 118.218.***.*** | 19.10.10 22:39
우리집 고양이는 발에대고 하는데
루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 19.10.10 22:30
우리 서해는 주인도 못알아보는데..
혜미님 | 118.37.***.*** | 19.10.10 22:34
첫짤을 보고, 막짤은 예상이 됐다
하늘날자 | 175.192.***.*** | 19.10.10 22:40
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrlaosldk | 211.193.***.*** | 19.10.10 23:07
ㅡㅡ 냥이 철푸덕 옆에 기대앉는건 우리 고냥이만 그런줄 알았더만 다 그러는거였네
OldGamer™ | 14.44.***.*** | 19.10.10 23:51
전방 낙법용 깔판으로 인지
간G나게 | 1.253.***.*** | 19.10.11 00:00
저건 개들도 저럼. 사람 만지는거 보다 몸에 기대는걸 더 좋아함.
UM | 211.230.***.*** | 19.10.11 02:19
삼짤 때문에 심장부여잡고 내려오다가 막짤에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YENSHING | 121.169.***.*** | 19.10.11 02:38
발라당 ㅋ 편안함의 표시인듯...ㅋㅋㅋ
크롬메탈 | 106.102.***.*** | 19.10.11 08:21
댓글 이미지 입니다.
집사야 나를 귀여워 하거라...구냥
비월신검 | 61.253.***.*** | 19.10.11 08:33
신뢰의 도약
 욜 | 14.53.***.*** | 19.10.11 08:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3097239 | 날짜 2017.04.29
lIlIlllllllIIIlI | 추천 37 | 조회 15158 | 날짜 14:59
변기가우변기 | 추천 47 | 조회 20780 | 날짜 14:58
토키도사야 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:30
쉬피º | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:30
콩게이 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:30
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:29
수요조푸케푸케아종 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:29
아무의미없어 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:29
변기가우변기 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:29
Arcanemagic | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:29
드라프아지매랑모텔가고싶다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:29
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:28
부팅 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:28
불곰국 찰진손맛 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 15:28
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:28
바론님-루리웹계정 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:28
놀랍게도 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:28
크툴루 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:28
루리웹-6721235335 | 추천 8 | 조회 146 | 날짜 15:28
상온방치 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 15:28
Arcanemagic | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 15:28
Howdoyoudo | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 15:27
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:27
나는죄인입니다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:27
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:27
20도 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:27
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 15:27
장기불감특강 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 15:27
Arcanemagic | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 15:26
셀  | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST