본문

[유머] 박명수 예스맨 만들기.jpg

일시 추천 조회 48772 댓글수 35

BEST
재석아 넌 2억까지도 가능해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.10 23:54
BEST
저러면서 코디랑 매니저랑 겁나 오랫동안 호흡 맞추고 있더라 ㅋㅋ
뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.10.10 23:59
BEST
연예인을 아주 그지꼴로 만들어놓는구나~ 아아~ 아 아~♪
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.10 23:56
BEST
박명수 예스맨 만들기라길래 yes or no 나올줄...
ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.10 23:53
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.10 23:54
BEST
정실장이 떠난게 아니라 박명수가 회사에서 독립한걸걸. 정실장은 코엔이였었나? 기존 소속사에 계속 남아있기로 해서 찢어졌다 자기 회사 차린걸로 알고.
ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.11 00:08
BEST
매니저도 정실장이 딴거하겠다고 떠났을 때 빼곤 쭉 같은 사람 아닌가? 코디는 계속 저 코디고 명수옹이 정이 많은거같음
김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.11 00:06
BEST
초반에 박명수가 정준하 안좋게 본 이유중 하나가 스탭들이 자주 바뀌는거 같아서라더라.
ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.11 00:07
BEST
하하 아니냐
뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.10.11 00:11
BEST
사실 말은 저렇게 해도 주변 사람 잘 챙기기로 유명하지 무도 인기 투표에서도 1등하고 그래서 반장도 됐었고. 지난 방송 다시보면 박명수는 스텝들하고 밥부터 먹고 시작하는 장면이 많음
다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 19.10.11 00:41
BEST

박명수 예스맨 만들기라길래 yes or no 나올줄...

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.10 23:53
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.10 23:54
BEST

재석아 넌 2억까지도 가능해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.10 23:54
히오오오옷스

솔직히 유재석이면 평소 행실에 대한 신용도가 있는데 여유자금 내라면 다 돈 빌려줄듯

루리웹-5660643375 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.11 00:05
루리웹-5660643375

유재석빨 버프가 장난이아님 개그맨들은 다 알거임 유재석 옆에만있으면 본인들 개그도 버프가됨 유재석이 말을걸어주면서 소재를 주니까 예능총회편에서 지석진이 제일 잘 알던데 대놓고 유재석찬양 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.11 00:34
BEST

연예인을 아주 그지꼴로 만들어놓는구나~ 아아~ 아 아~♪

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.10 23:56
BEST

저러면서 코디랑 매니저랑 겁나 오랫동안 호흡 맞추고 있더라 ㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.10.10 23:59
뭘보나요

근데 대충입힌것 같긴 하다 ㅋㅋㅋ

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.11 00:04
BEST
뭘보나요

매니저도 정실장이 딴거하겠다고 떠났을 때 빼곤 쭉 같은 사람 아닌가? 코디는 계속 저 코디고 명수옹이 정이 많은거같음

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.11 00:06
BEST
뭘보나요

초반에 박명수가 정준하 안좋게 본 이유중 하나가 스탭들이 자주 바뀌는거 같아서라더라.

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.11 00:07
BEST
김장해버린다

정실장이 떠난게 아니라 박명수가 회사에서 독립한걸걸. 정실장은 코엔이였었나? 기존 소속사에 계속 남아있기로 해서 찢어졌다 자기 회사 차린걸로 알고.

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.11 00:08
ashiwood

아하 뭐 회사차렸다길래 떠난건줄 알았는데...

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.11 00:09
김장해버린다

그래서 하나마나 3에서 김경호였었나? 누구 담당으로 바뀌었다고 했었어.

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.11 00:12
ashiwood

명수형이 기존 하하랑 같은 소속사 있다가 맹꽁이형이랑 같이 독립했는데 나중에 맹꽁이형도 따로 독립하고 저 한경호 실장이 그때부터 지금까지 매니저 하고 있는걸로 알고 있음 참고로 한경호 실장 연봉이 8천에서 1억정도인데 기름값 포함인가 그럴거야. 그리고 시덕코디로 불리는 스타일리스트 조미혜도 아직도 명수형이랑 일하고 있지

타일러봤자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.11 00:28
BEST
타일러봤자

사실 말은 저렇게 해도 주변 사람 잘 챙기기로 유명하지 무도 인기 투표에서도 1등하고 그래서 반장도 됐었고. 지난 방송 다시보면 박명수는 스텝들하고 밥부터 먹고 시작하는 장면이 많음

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 19.10.11 00:41
다니엘 소세지

무도 멤버들이 밥 같이좀 먹자고 하는데 그거는 그냥 웃길려고 하는말이였나??

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.10.11 06:21
조밥입니다만

심지어 유재석 코디인 미소코디도 박명수가 제일 좋다고 하던데

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)208.98.***.*** | 19.10.11 06:48

유승준에게 한번 더 기회 달라고 한 사람 아냐

훠이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.11 00:02
BEST
훠이

하하 아니냐

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.10.11 00:11
훠이

기회는 아니고 보고싶다

Fiend Bray | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.11 00:20
뉴타입추종자

구글에 박명수 유승준 치면 바로 나오는데...

훠이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.11 22:31

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'''''' | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.11 00:02

저게 어딜 봐서 안 웃기는 명수형이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SayBug | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.10.11 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.11 00:04

저런것도 컨셉인거 아니까 가능한거지 ㅋㅋㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.10.11 00:04

2억까지 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.11 00:08

딴일 알아봐(끝까지 간다)

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.10.11 00:08

나중에 명수 매니저 관둘때쯤 고깃집 차려주지 않았나? 그 나중에 쩐의전쟁2 였나 그때 고깃집 앞에서 뭐 팔았던걸로 기억하는데

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.11 00:10
[이방인]

한경호 매니저는 아직도 같이 일하고 있고 그냥 그건 보너스같은 개념으로ㅓ 차려줬을걸. 쩐의전쟁2에서 귤도 팔고 감자 남은것도 팔고 그랬을거야.

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.11 00:13

저때 개웃겼는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.11 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.11 00:19

말은 저렇게 해도 코디, 매니저 다 롱런함 ㅋㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.11 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.11 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무도 전성기는 역사에 남을 수준

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.11 00:30

명수 : 요즘 일도 없는데 월급 다 받을거야? 코디 : 일 많을때는 더 줬어요? 명수 : 너 시집 안가냐? 코디 : 무슨 상관이에요?

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.11 09:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST