본문

[유머] [약혐]프리코네 갤러리 근황.RisingSunFlag

일시 추천 조회 25158 댓글수 41

BEST
저런거 걸어놓으면 무슨 결계에 닿은것처럼 비명 지르면서 튕겨나올줄 아는거냐?
노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.12 18:03
BEST
근첩은 그냥 디씨 근근웹 둘 다 하는 잉여 아니야?
게으른이디 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.12 18:04
BEST
어차피 대부분이 근첩인 씹덕갤 주제에
프리프리딬 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.10.12 18:33
BEST
디시가서 근첩몰이좀 해볼까
죄수번호6762720008 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.12 18:06
BEST
저기는 진짜 더러워
돌발톱 토템 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.12 18:03
BEST
내가 저래서 저 동네 안좋게 본다.
뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.12 18:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 무슨 프리코네 공식갤러리라길래 진짜 대표인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.10.12 18:35
BEST
유입은 왜막음 ㅋㅋ? 유입없으면 고이다 썩고 갤순위 떡락해서 망하는데 평생 흥갤일줄 아나
키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.12 18:34
BEST
좋게 보든 안보든 일배의 탄생지이자 본거지인 것은 사실ㅋㅋㅋㅋ
SudaligaZoogussu | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.10.12 18:34
BEST
여기서 불타는거보니 효과 하나는 끝내주네
후에 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.12 18:51
BEST

저기는 진짜 더러워

돌발톱 토템 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.12 18:03

이제 저들 덕에 프리꼬네 이시국씨 당함?

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.12 18:03
BEST

저런거 걸어놓으면 무슨 결계에 닿은것처럼 비명 지르면서 튕겨나올줄 아는거냐?

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.12 18:03
노을 Phoenix

시1발 중2병 칫 결계인가 ㅇㅈㄹ을 진지빨고 하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.12 18:35
노을 Phoenix

저거 ㅈ같다는 말 하면 바로 근첩 되는 구조라 저런거 좋아하는 애들만 남아서 결계지

ETS토익 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.10.12 18:38
노을 Phoenix

심지어 공앱 쓰면 저런거 보이지도 않음

kohplegh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.10.12 19:35
BEST

근첩은 그냥 디씨 근근웹 둘 다 하는 잉여 아니야?

게으른이디 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.12 18:04
BEST

디시가서 근첩몰이좀 해볼까

죄수번호6762720008 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.12 18:06

쟤들 데리고 몰이짓하는 거 개꿀잼맞음 ㅋㅋㅋ

찐캬루 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 19.10.12 18:13
BEST

어차피 대부분이 근첩인 씹덕갤 주제에

프리프리딬 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.10.12 18:33

이거 예전에도 올라온거 아님? 왜 또올라왔냐 ㅋㅋㅋㅋ

srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.12 18:33
srandom

오늘 서처동시위에 프리코내관련 깃발나와서 게임에 무슨 의미부여하냐면서 발작해서 카운터로 나온듯

Danso | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.12 18:36
Danso

어차피 갈사람들은 신경안쓰고 가는데 ㅋㅋㅋㅋ 무쓸모...

srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.12 18:38
BEST

내가 저래서 저 동네 안좋게 본다.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.12 18:34
BEST 뮤즈오시

좋게 보든 안보든 일배의 탄생지이자 본거지인 것은 사실ㅋㅋㅋㅋ

SudaligaZoogussu | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.10.12 18:34
BEST

유입은 왜막음 ㅋㅋ? 유입없으면 고이다 썩고 갤순위 떡락해서 망하는데 평생 흥갤일줄 아나

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.12 18:34
키넨시스

이런 반응을 쟤네가 원하는거 아님? ㅋ

고양이라도괜찮아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.12 18:35

방구석에서 저러고 있는거 보다는 깃발들고 나가서 집회라도 하는게 사회발전에 도움이 될듯.

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.12 18:34

냅둬 저러고 놀고싶다는데

알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.12 18:34

유게까지 들고와서 댓글로 부들부들거리는거 보면 효과만점이네 엌ㅋㅋ

고양이라도괜찮아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.12 18:35
고양이라도괜찮아

디씨에서 와서 ㅋㅋㅋ 거리는거 보는것도 꿀잼이란다 ㅎ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.10.12 18:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 무슨 프리코네 공식갤러리라길래 진짜 대표인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.10.12 18:35

뭐야 머리나쁜거 자랑하는건가

고우랑가 | (IP보기클릭)114.191.***.*** | 19.10.12 18:36

욱일기 보고 혐오스럽지 않다는 것이 자랑이라는데 어쩔

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.10.12 18:37

욱일 = 루리웹에서 온 애들이 싫어함 노란리본 = 일ㅁㅁ들이 싫어함 둘 다 거르고 디씨하는애들만 모아서 놀겠다는것같은데; 여기 애들 반응만 봐도 존나 부들거리는게 보이네 효과 좋은듯ㅋㅋ

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.12 18:38
미드노플

그 이전의 것이 문제지 욱일 - 일본제국주의의 상징이자 아직도 진행형인 문제의 상징 노란리본 - 사고로 죽은 사람들을 기리기 위한 상징

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.12 18:40
미드노플

진심으로 도발하려고 만든거였어? 저거 장난인줄 알았는데 ㄹㅇ 진지하게 만든거였냐 ㄷㄷㄷ 오글거린다 ㄷㄷㄷ

프리프리딬 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.10.12 18:45
미드노플

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.10.12 18:47
미드노플

어차피 디씨는 자기 맘에 안들면 근첩이기때문에 효과볼일은 없음

루리웹-9656255381 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.12 18:54

개미친 놈들. 이젠 세월호 조롱도 하냐? 어디까지 밑바닥이냐.

Luminis | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.10.12 18:38

카카오가 고소미 못멕이나

darkms | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.12 18:39
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.10.12 18:40

그래도 거리낌 없이 가잖아

Mazenda | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.12 18:41

구경갔다왔는데 별거없네

저닉넴맨날보이네유게줄여야겠다 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.12 18:42

깃발이 무슨 뜻인가 하는 사람을 위하여

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.12 18:43
흑룡 앙칼라곤

뭐야 쿄우카버전도 있었네

LeeMata | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.10.12 18:45
흑룡 앙칼라곤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.12 18:45

네덕까는 놈들이 제일 네덕처럼 놀음. 유게보다 더 네덕같은 놈들이야.

mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.12 18:44
BEST

여기서 불타는거보니 효과 하나는 끝내주네

후에 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.12 18:51
후에

행위-대문에 욱일기박기 목적-근첩 내쫓기 결과-갤 벌래가 장악 근근웹에선 ㅂㅅ취급당하기 효과-불탄다고 정신승리 맞는말인듯 ㅎ

저닉넴맨날보이네유게줄여야겠다 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.12 19:05

짜피 진짜 근첩이면 이미 루리웹이랑 디씨랑 닉넴 전혀 다른거 쓸텐데 ㅋㅋㅋ 어수룩한 애들이나 저격 당하고 조리돌림 당함

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.12 19:42
위로가기

5260089 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST