본문

[유머] 실사같은 용과같이 신작 개발 그래픽

일시 추천 조회 94008 댓글수 47

BEST
ㅅㅂ 보면서 아직은 CG 티가 좀 나네 이러고 있었는데
간근육호븃 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.13 19:51
BEST
두번째 짤 바닥보고 에이 그래도 텍스쳐 해상도는 구리네 ㅋㅋ 이랫는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.13 19:52
BEST
댓반응 보니까 요즘 게임그래픽이 실사와 구분이 어려울정도로 발전했다는건 알겠다
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.13 20:16
BEST
아 현실 그래픽 졷구리네
Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.13 20:20
BEST
난 시1발 저 텍스쳐를 누가 다 만드나 그생각만 하고 있었지
밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.13 19:51
BEST

.
DD레전 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.13 20:45
BEST

???: 아 현실 그래픽 존나 구리네 ㅉㅉ
그냥일반유저 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.10.13 20:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해골물
후리후리후리즈나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.13 20:20
BEST
고최쫄똥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.13 19:51
BEST
하지만 게임자체는 시리즈 최악으로 평가받는 갓니티...ㅠㅠ
repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 19.10.13 22:17
BEST

고최쫄똥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.13 19:51

M우로보로스M | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.13 19:51
BEST

ㅅㅂ 보면서 아직은 CG 티가 좀 나네 이러고 있었는데

간근육호븃 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.13 19:51
BEST
간근육호븃

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해골물

후리후리후리즈나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.13 20:20
간근육호븃

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리버리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.13 22:03
간근육호븃

두번쨰 사진은 완전 CG 인줄.ㅋㅋㅋ

파꼬 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.13 22:24
간근육호븃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.14 23:14

와 미친 저 거리에 사람이 없네

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.10.13 19:51
BEST

난 시1발 저 텍스쳐를 누가 다 만드나 그생각만 하고 있었지

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.13 19:51

낚였어

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.13 19:52

진짜 게임인줄알았어요 ㄷㄷ;;

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.13 19:52

아무리봐도 실사인데? 라면서 봤는데 진짜 실사잖아 ㅅㅂ

빗살무늬토기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.10.13 19:52
BEST

두번째 짤 바닥보고 에이 그래도 텍스쳐 해상도는 구리네 ㅋㅋ 이랫는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.13 19:52
BEST
KISSY

아 현실 그래픽 졷구리네

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.13 20:20

그건 그렇고 난 아직도 용과같이7이 rpg로 나온다는게 실감이 안나....

사람77 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.13 19:53

진짜 현세대는 저정돈 되야하긴 함

말을섞지말자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.10.13 20:11

밤에 가본적이 없는데 ...오우...

不知火舞 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.10.13 20:13
BEST

댓반응 보니까 요즘 게임그래픽이 실사와 구분이 어려울정도로 발전했다는건 알겠다

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.13 20:16
BEST
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ

.

DD레전 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.13 20:45
DD레전

환상적이네 역시 어크

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.13 20:46
BEST
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ

하지만 게임자체는 시리즈 최악으로 평가받는 갓니티...ㅠㅠ

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 19.10.13 22:17
BEST

???: 아 현실 그래픽 존나 구리네 ㅉㅉ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.10.13 20:23

순간 레인이나 마마마 실사판인가? 했다

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.10.13 20:27

또무로쵸 ㅋㅋㅋ

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.10.13 20:27

난 안속았지

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.10.13 20:32

사이버펑크다

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.13 20:54

뭐야 진짜로 실사잖아?

나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 19.10.13 21:10

막줄 반전 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.13 21:42

?!

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.13 21:48

ㅋㅋㅋ영상볼땐 극2나 7이나 비슷하던대 뭐지햇네..조나설렛다 순간...부들

Baeksso | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.13 21:56

3번쨰 짤 고질라가 안보이는게 판권떄문인줄 알았는데.

파꼬 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.13 22:28

사람 하나도 없으니 캐신기하네요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.13 22:32

5년전 게임도 가끔보면 놀랍긴 하더라. 다음 콘솔 세대로 가면 또 어떻게 될지 궁금하긴 함.

닉네임‏‏‎ ‎설정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.10.13 22:35
닉네임‏‏‎ ‎설정

이거 무슨 게임이에요??

이젭이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.10.13 23:36
이젭이

콜 오브 듀티 : 어드밴스드 워페어

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.13 23:49

조낸 잘 만들었다 했는데 , 현실이라니 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.13 22:59

난 안속았지 왜냐면 신작이래봤자 6, 극2랑 그래픽이 똑같거든

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.10.13 23:18

이게 실사같은 그래픽? 딱 봐도 CG인데? ㅎㅎ 띠용~

DRAGONAR | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.10.13 23:43

비슷하게 구현했지만 그래픽이 티가 나고 아직 멀었다고 생각했는데 현실이구나.

루리웹-0786196922 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.10.14 00:41

네온싸인은 화려하다

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.14 00:43

ㅋㅋ 그냥 바로 댓글로 내렸는데 진짜 사진이였네

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.10.14 01:20

이제 진짜 현실과 그래픽의 경계가 무너진건가

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.14 01:54

아이씨 내리면서 나도 CG티 난다고 생각했는데 날 속였어!

(CuB) | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.14 02:12

사람은 빠져나갔는대 영업은 하나보군요

단군단 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.10.14 03:02

방금전까지 용과같이5하고 있었는데, 오 역시 리메이크랑 개발중인거랑은 아예 다르구나 하고 있었음 ㅋㅋ 실사라고해도 뭐 언젠간 게임내에 구현되겠지

Berliner | (IP보기클릭)87.122.***.*** | 19.10.14 03:56

고지라호텔 앞이네..ㅋ

로피카 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.10.14 08:41

이정도 그래픽으로 위쳐 나오면 좋겠다 하고 있었는데

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.14 15:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST