본문

BEST 펼치기

대장 고양이의 최후

글꼴

땅콩수술엔딩

댓글 62 | 쓰기

BEST
사육실장을 건든 들실장의 최후
두둠둠칫 | 121.186.***.*** | 19.10.13 20:30
BEST
저 길고양이가 집에 쳐들어와서 새끼고양이도 죽이고 그랬었던거로 기억
순규앓이 | 182.172.***.*** | 19.10.13 20:36
BEST
저 길고양이가 지속적으로 저 집 앞에서 행패부려서 저렇게 처리했던가?
루리웹-222722216 | 49.170.***.*** | 19.10.13 20:30
BEST
나비탕 만들어버리지 않은게 다행이네
허리작살난놈 | 59.6.***.*** | 19.10.13 20:38
BEST
정말 근본을 털어버렸군
로보사피엔10 | 118.218.***.*** | 19.10.13 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | 1.236.***.*** | 19.10.13 20:29
BEST

사육실장을 건든 들실장의 최후

두둠둠칫 | 121.186.***.*** | 19.10.13 20:30
두둠둠칫

더 이상 자를 가질 수 없다

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 19.10.13 20:39
두둠둠칫

데에.....

용잡는날파리 | 223.39.***.*** | 19.10.13 20:45
용잡는날파리
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

틀니판독기 | 106.101.***.*** | 19.10.13 22:14
두둠둠칫
댓글 이미지 입니다.

Shamsiel | 223.38.***.*** | 19.10.14 03:03
BEST

저 길고양이가 지속적으로 저 집 앞에서 행패부려서 저렇게 처리했던가?

루리웹-222722216 | 49.170.***.*** | 19.10.13 20:30

크윽!!인간놈들!! 인간도 거세해라

루리웹-9915049473 | 119.69.***.*** | 19.10.13 20:30
BEST

정말 근본을 털어버렸군

로보사피엔10 | 118.218.***.*** | 19.10.13 20:30

ㅠㅠ

閃乱의 궤적 | 223.62.***.*** | 19.10.13 20:31

빽이 최고다

어케해 | 115.94.***.*** | 19.10.13 20:36
BEST

저 길고양이가 집에 쳐들어와서 새끼고양이도 죽이고 그랬었던거로 기억

순규앓이 | 182.172.***.*** | 19.10.13 20:36
BEST
순규앓이

나비탕 만들어버리지 않은게 다행이네

허리작살난놈 | 59.6.***.*** | 19.10.13 20:38
순규앓이

전에도 이 얘기 읽었는데 대체 왜 살처분을 안 한 걸까? 방송 탄다고 불쌍한 길냥이 죽이지 마요 이런 얘기 나올까봐 그랬나?

평범학생 | 180.70.***.*** | 19.10.13 20:40
평범학생

동물단체들 몰려와서 지롤할거니까

난오늘도먹는다고 | 218.147.***.*** | 19.10.13 20:46
평범학생

굳이 피를 볼 필요는 없다고 본거겠지 일단 중성화 시켜버리면 공격성이 크게 떨어진다고 하더라

그냥 평범한 닭 | 118.46.***.*** | 19.10.13 20:49
평범학생

죽이는거보다 부랄 두짝 떼인 채로 살아가는게... 심지어 쓸일 없는 유게이 괭이도 아니고 씹인싸 대장 괭이...

마린6 | 221.164.***.*** | 19.10.13 21:36
순규앓이

섬고양이들 다큐보니 암컷냥이 애를 낳고 새끼들 돌보면 그 사이 발정기가 안온다고 합니다 그런데 자기 씨를 남기고 싶은 동네 수컷냥이 암컷냥과 새끼냥 주위를 계속 맴돌다가 암컷냥이가 먹이를 구하러간 사이에 수컷냥이 난입해 새끼들 다 물어죽인거 봤는데... 그거랑 비슷한 습성일지도

BabyGrand | 60.101.***.*** | 19.10.13 21:58
BabyGrand

여차하면 암컷이 돌보는 새끼들 죽이려는 놈들이 생각보다 많더군요 개코원숭이,사자,얼룩말 등 많은 동물들이 그렇게 행동하더군요 암컷의 발정기 유발이 목적이긴한데... 새끼 죽인놈이랑 잘도하겠네 싶음(...)

트롤츄럴 | 114.129.***.*** | 19.10.13 22:28
순규앓이

그것 뿐만 아니라 사람도 공격했습니다.

돈하마 | 121.174.***.*** | 19.10.13 23:43
난오늘도먹는다고

공개처형 하는거자나 니들도 수틀리면 이렇게 될 수 있다는 경고..

kofluvs | 58.141.***.*** | 19.10.14 00:15
평범학생

죽이는 것보다 더 큰 고통일듯

루리웹-2574283357 | 182.209.***.*** | 19.10.14 03:11
트롤츄럴

사자를 보면 그런식으로 암컷 무리를 차지해서 또 번식을 하는거 보면 발정기가 되면 새끼 죽인 놈들과도 할 정도로 종족 번식 본능이 더 강한듯

다니엘 소세지 | 68.146.***.*** | 19.10.14 08:15
댓글 이미지 입니다.

왜 나만 ㅠㅠ

G-SELF | 180.64.***.*** | 19.10.13 20:37

으어ㅓ어어엉월흐ㅜㅇㄹ허릏엏르얼흥

RexTaple | 1.237.***.*** | 19.10.13 20:37

이보시오 의사양반

THEPEBBLE | 121.165.***.*** | 19.10.13 20:37

심영엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

르네 | 61.75.***.*** | 19.10.13 20:38

고양이들도 이젠 인간들 빽이 있어야 됨

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.10.13 20:38

아시바......싸움좀 햇다고 고자로 만들어뿌네

여포신봉선 | 211.36.***.*** | 19.10.13 20:38
여포신봉선

문제는 집까지 찾가서 그래..;

AceSaga | 58.227.***.*** | 19.10.13 21:14
여포신봉선

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/43415746 앞에 짤린 내용입니다.

돈하마 | 121.174.***.*** | 19.10.13 23:42
AceSaga

저건 사람공격하고 새끼 죽여서 그래요

돈하마 | 121.174.***.*** | 19.10.13 23:44

근데 원래 길고양이들 다 NTR 해야되잖아?

daldalhani | 175.203.***.*** | 19.10.13 20:38

한짓생각하면 목을 안 친 걸로 다행으로 생각해야지

흑소의 전령 | 61.75.***.*** | 19.10.13 20:38

지금 구운땅콩 먹고 있는데 기분이 묘하네

함스 | 113.131.***.*** | 19.10.13 20:38
함스

고양이 부랄맛

RO5아테나클라이언트 | 223.62.***.*** | 19.10.13 20:39

고양이 외출시킨다고 포장하지 말고, 집 고양이면 집에 잘 두고 키워야 되는데… 개는 밖에다 풀어놓고 마음대로 나갔다오게 하면 미친 사람 취급 받는데, 왜 고양이한테는 그렇게 관대한지 모르겠음

워울프 | 223.38.***.*** | 19.10.13 20:39
워울프

적어도 직접적으로 사람을 해치진 못하니까 그런거같음

도코레[짤유머] | 116.127.***.*** | 19.10.13 20:41
워울프

고양이는 꼬마애들 물을일 없고 괜찮은데. 개는 물면은 크게 다치거든..

블래시마 | 220.81.***.*** | 19.10.13 20:43
워울프

고양이한테 살해당한 사람 기사 본 적 있어..?

TYPE;Unknown | 121.140.***.*** | 19.10.13 20:46
워울프

시골가면 개들 잘만 돌아다님

루리웹-0121042471 | 183.101.***.*** | 19.10.13 20:51
워울프

그러게 말이양 그리고 없어지면 어떻게 찾으려고

난오늘도먹는다고 | 218.147.***.*** | 19.10.13 20:52
워울프

시골도 안전한 장소는 개들 풀어 놓는다. 물론 개들이 낫선 사람을 상대로 공격성을 보이면 목줄을 묶어 버리지만...

그냥 평범한 닭 | 118.46.***.*** | 19.10.13 20:53
TYPE;Unknown

구한말에 많이 물어갔다 함

🌛nebula_IC2118 | 175.127.***.*** | 19.10.13 20:55
워울프

방역차원에서 볼때 떠돌이 개는 광견병 위험이 커서일듯 고양이도 아주 극소수 발병 가능성이 있다고는 하지만 개에 비할바가 못되니

BabyGrand | 60.101.***.*** | 19.10.13 22:03
BabyGrand

사실 광견병 우리나라 개한테서는 거의 없다고 보면되는거고 거의 너구리 이런 애들때문에 옴. 방역차원으로 따지면 고양이는 톡소플라즈마있는걸

zsdqzxczx | 121.167.***.*** | 19.10.13 23:03
zsdqzxczx

개도국이나 후진국의 광견병의 원인중에 개가 차지하는 비중이 90%인데 반해 선진국에서는 개에 의한 광견병 발병 사례는 5%인데.. 그만큼 한국이 광견병 관리를 철저하게 해왔기 때문에 한국에서 개로 인한 광견병 사례가 극히 적다고봅니다 그리고 광견병은 아직도 치사율이 매우 높고 전세계적으로 5만5천명 정도가 사망한다죠

BabyGrand | 60.101.***.*** | 19.10.13 23:30

마지막 남은 자존심을 ㅠㅠ

光復香港 時代革命 | 119.149.***.*** | 19.10.13 20:39

안락사 안당한것만으로도 다행인건가..

아시타카™ | 27.35.***.*** | 19.10.13 20:40

난 아무리 고양이 특성이라지만 외출고양이가 이해가안가..

야간돌이 | 118.235.***.*** | 19.10.13 20:45

그럼 그 싸움을 마저 시켜 시발..

RSAA16488425 | 218.148.***.*** | 19.10.13 20:58
댓글 이미지 입니다.

기네스스스 | 182.166.***.*** | 19.10.13 21:04

예전에 울집 고양이는 동네에 다니던 도둑고양이들하고 싸워서 다 이겨서 동네 짱먹음... 그래서인지 울집 근처에서는 다른 도둑고양이를 본적이 없음..

Error 7kre905 | 110.9.***.*** | 19.10.13 21:25
Error 7kre905
댓글 이미지 입니다.

게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 19.10.13 21:49

노자와 고자ㅋㅋㅋㅋ

UMC/UW | 39.7.***.*** | 19.10.13 22:13

싸움을 한번 대판 시키는 건가 했더니..ㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | 218.156.***.*** | 19.10.13 22:38

공자는 없니?

boker1208 | 222.238.***.*** | 19.10.13 23:00

이 미친 고양이 글 또 올라왔네... 이 놈 글 올라온 거 갖고 베플을 두 번 먹었는데... 저거 완전 뿅뿅임. 방송 이미지 때문에 살처분 안 당한거지 정말..

SeeFollowMe | 39.120.***.*** | 19.10.14 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.10.14 02:43

마! 꼬우면 니도 집사 만들든가 ㅋ

착한 생각 | 118.148.***.*** | 19.10.14 07:02

어느날 난 잡혀가서 거세당했다..... 영화같은데

루리웹-3407435852 | 219.254.***.*** | 19.10.14 07:07

고양이나 개 키우는 사람들은 애가 발정기가되면 힘들어하는게 안쓰러워서 중성화를 해준다고 하는데 이게 사람으로 치면 엄청나게 큰 외계인이 우리를 키우는데 우리가 xx를 못해서 힘들어하는걸 보고 안쓰러워서 고환을 적출시켜 주는거 아닌가?;; 사실상 사람이 키우기 쉽게 만들려고 하는거 같은데 왜 이게 동물들을 위한다고 하는건지 잘 모르겠음..

플스소유자 | 223.38.***.*** | 19.10.14 09:21

강철군도의 고자 테온 그레이조이가 .....

메밀밭의파수꾼 | 210.115.***.*** | 19.10.14 09:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3150373 | 날짜 2017.04.29
天安門 戰車男 | 추천 89 | 조회 18860 | 날짜 07:57
순규앓이 | 추천 51 | 조회 19943 | 날짜 07:49
기륜 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:36
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:36
그레이터도그 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:36
커피우유 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:36
오로라민S | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:36
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:35
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:35
나는죄인입니다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:35
실장권법 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:35
위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:35
영화덕후 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 08:34
완쾌하고싶어요.제발. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:34
으읏꿀렁꿀렁 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:34
루리웹-7319312402 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:34
(뉴)뎁뎁 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:34
리치왕 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:34
aaa용사 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 08:33
가슴만지게해줄게 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 08:33
루리웹-8886961470 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:33
Gzest | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:33
범죄번호-7606480219 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:33
영화덕후 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 08:32
울트론 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:32
루리웹-1302263321 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:32
믿음으로 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:32
돌심장 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:32
유우타짱사랑해 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 08:32
커피우유 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 08:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST