본문

BEST 펼치기

무한도전 역대 최고난이도 상황극.jpg

글꼴

무한도전 if특집 박명수가 국민MC라면

상황극만렙인 유재석도 중간에 몰입못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 27 | 쓰기

BEST
백성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | 117.111.***.*** | 19.10.14 12:05
BEST
예능국 국장 짬밥은 다르더라... 저기서 한 번을 안 터졌음
Arnase | 124.63.***.*** | 19.10.14 12:14
BEST
홍철:만약 명수형이 간암 때 일어나지 못했더라면
withsilence | 121.166.***.*** | 19.10.14 12:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베트남 농부 | 118.36.***.*** | 19.10.14 12:05
BEST
너무 큰 감동에 거의 울며 인터뷰하는 정준■가 인상적이었음
죄수번호279935495 | 211.197.***.*** | 19.10.14 12:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
베트남 농부 | 118.36.***.*** | 19.10.14 12:05
BEST
백성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | 117.111.***.*** | 19.10.14 12:05
BEST
너무 큰 감동에 거의 울며 인터뷰하는 정준■가 인상적이었음
죄수번호279935495 | 211.197.***.*** | 19.10.14 12:05
너무나 달콤한 꿈이었습니다.
taenni | 220.120.***.*** | 19.10.14 12:07
만백성이 우러러보는 박명신 ㅠㅠ
나루 나루 | 211.46.***.*** | 19.10.14 12:13
BEST
예능국 국장 짬밥은 다르더라... 저기서 한 번을 안 터졌음
Arnase | 124.63.***.*** | 19.10.14 12:14
Arnase
ㄹㅇ 사회생활 만렙
엘드릿지 | 39.7.***.*** | 19.10.14 12:18
백성 드립은 진짜 못이긴다
절멸 | 1.235.***.*** | 19.10.14 12:15
BEST
홍철:만약 명수형이 간암 때 일어나지 못했더라면
withsilence | 121.166.***.*** | 19.10.14 12:15
withsilence
간암아니라 간염 간암이면....
베네치아의 약물상인 | 223.32.***.*** | 19.10.14 12:20
withsilence
간염 아니었냐...?암환자만들지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3720047845 | 117.111.***.*** | 19.10.14 12:21
withsilence
간염 맞음 ㅋㅋ
withsilence | 121.166.***.*** | 19.10.14 12:22
withsilence
간암 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너가.더 나뻐 ㅋㅋㅋ
주주주우 | 223.38.***.*** | 19.10.14 12:32
withsilence
야 간염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐네 베댓이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CMPUNK  | 112.223.***.*** | 19.10.14 13:45
withsilence
댓글 이미지 입니다.
싸우지마~~~ 졸업장보다 확실한 증거 보여줄께~
루리웹-4650697910 | 223.194.***.*** | 19.10.14 14:59
ㅋㅋㅋㅋ 컨셉자체가 웃기네 이기획괜찮다
여포신봉선 | 117.111.***.*** | 19.10.14 12:16
풀버전은 유튜브에서 못 보나
반반무많이 | 211.226.***.*** | 19.10.14 12:21
길이 김숙이랑 송은이 양다리 걸치는 편도 ㅋㅋ
c-r-a-c-k-ER | 112.164.***.*** | 19.10.14 12:29
근데 진짜 무도 제작진이 빅뱅을 존나 좋아했구나 짤들 보면 안끼는데가 없네 아무튼 인지도랑 이미지에 무도가 크게 한몫하긴 했어
얌전한부뚜박의그네코 | 37.201.***.*** | 19.10.14 12:29
얌전한부뚜박의그네코
정확히는 김태호 PD가 빅뱅(그중에서도 지디) ㅈㄴ 빠돌이임
아이러브뻐킹텐타클 | 218.157.***.*** | 19.10.14 12:31
갑자기 박명수 조커짤생각나네
유이해결사 | 175.223.***.*** | 19.10.14 12:30
저기서 백성이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 열심히! | 175.223.***.*** | 19.10.14 12:32
근데 명수옹 지금 유재석 부럽지않게 입지 올라가지 않음?
닉네임은몇자? | 223.38.***.*** | 19.10.14 12:35
닉네임은몇자?
유재석을 부럽게 입지올라갔지
듀얼리스트 | 117.111.***.*** | 19.10.14 12:52
닉네임은몇자?
방송입지를 얘기하는거라면..지금 유재석은 하는 프로마다 잘되서 방송으로 기사 나오지만 박명수는 라디오 하나로 기자들이 기사 내주는 수준으로 나오던데요. 무도 종영 후 여전히 잘나가는 사람은 유재석밖에 없는듯요.
샘질문 | 119.205.***.*** | 19.10.14 13:45
저기서 진실은 국민들을 웃기기 위해서 일한다 밖에 없나
빛의운영자スLL | 106.102.***.*** | 19.10.14 12:40
저 if특집 재밌었지. 길이랑 송은이가 사귄다면 파트도 개재밌었음. 캠핑카페옥상에서 유재석이랑 셋이서 만났을때ㅋㅋㅋ 그리고 박명수 국민MC파트에서 외국인들이랑 줄다리기하는 것도 유치한데 개빵터졌었음 ㅋㅋ
은빛광야 | 124.56.***.*** | 19.10.14 13:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3134135 | 날짜 2017.04.29
흐물컹 | 추천 80 | 조회 19551 | 날짜 09:09
Noobmaster69 | 추천 69 | 조회 28207 | 날짜 09:04
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:47
볼빨린사춘기 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:47
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:46
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:46
끼얏우 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 09:46
루리웹-6411411922 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 09:46
명견버터독 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:46
전술적임시방어구 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:46
도끼수집가 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:45
루리웹-9213278647 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:45
엉덩이드래곤의 아들 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 09:45
토네르 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:45
9784887746091 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 09:45
대천사 치탄다엘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:45
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 09:45
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:45
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:44
페도대장 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:44
리차포 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 09:44
멸망해라메갈리안 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:44
AceSaga | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:44
Exhentai | 추천 9 | 조회 26 | 날짜 09:43
전술적임시방어구 | 추천 8 | 조회 117 | 날짜 09:43
Last_T | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:43
괴도H | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 09:43
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 09:43
十八子爲王 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 09:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST