본문

[유머] 요즘 초등학생

일시 추천 조회 52726 댓글수 33

BEST
처음부터 애들한테 나가라고 하면 되는데 안그런게 잘못이지 뭐
온리스타 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.14 12:56
BEST
양아치지 어린것들이 벌써부터 ㅡㅡ
감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 12:56
BEST
애새끼들이니 그럴 수 있어 짜증나긴 하지만 애새끼면 천지 분간이 안될 때니까
감귤 토네이도 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.10.14 12:57
BEST
좋은 추억이 될뻔했는데 양아치와의 기억이 됨
이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.10.14 13:11
BEST
어림도 없지 ㅋㅋ
Aoi tori | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.14 12:56
BEST
그냥 애들은 12시 타임 선약자인거 몰랐던거 같은데 ㅋㅋ
블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.14 13:13
BEST

물리로 예절주입을 당해야 정신차리겠군
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.14 13:12
BEST
말안하면 걔내가 12시부터 예약이 있는지없는지 어케앎
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 13:45
BEST
성악설...
NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.10.14 13:14
BEST
저기서 나가주면 등신이고 걍 배째라고 개겨야지
mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.14 13:12
BEST

어림도 없지 ㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.14 12:56
BEST

처음부터 애들한테 나가라고 하면 되는데 안그런게 잘못이지 뭐

온리스타 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.14 12:56

훌륭한 어린이가 아니었다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.10.14 12:56
BEST

양아치지 어린것들이 벌써부터 ㅡㅡ

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 12:56

갑분싸

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.14 12:57
BEST

애새끼들이니 그럴 수 있어 짜증나긴 하지만 애새끼면 천지 분간이 안될 때니까

감귤 토네이도 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.10.14 12:57
감귤 토네이도

그걸 애새끼일때 교육시켜주지 않으면 애새끼같은 어른새끼가 되는거고

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.10.14 15:57

유도리 읎는것보소

톈곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.14 12:58
BEST

좋은 추억이 될뻔했는데 양아치와의 기억이 됨

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.10.14 13:11

뭐 제도적으로 보장된 권리긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.10.14 13:12
BEST

물리로 예절주입을 당해야 정신차리겠군

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.14 13:12
BEST

저기서 나가주면 등신이고 걍 배째라고 개겨야지

mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.14 13:12

애들은 속으로 '아 이 아재들 갑자기 와서 뭐야 눈치도 없네' 이랬을듯

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 13:13
BEST

그냥 애들은 12시 타임 선약자인거 몰랐던거 같은데 ㅋㅋ

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.14 13:13
블랙모터

애들은 그냥 아저씨들이 같이 놀아달라는건가보다 그랬을듯.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 14:04

어제 동네 산책하는데 풋살장에 초딩 저학년 3명 고학년인지 중딩인지 2명 각각 무리지어 풋살하고 있었는데 저학년 3명이 형들 같이해요~ 이러더니 개잘하더라 ㅋㅋ 고학년애들 농락하던데 나중에 맞는건 아닌가 하면서 지켜보고 있었음

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.14 13:14
힙합거러지

요즘 축구 학원? 과외? 축구 제대로 배우는곳이 많아져서 그런가 애들 실력이 장난 아니더라고

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.14 13:27
BEST

성악설...

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.10.14 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.14 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.14 13:18

아이들이 영악한건가. 철이 없는건가 거 참...

M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.10.14 13:28

싸대기 허용권

webout1 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.10.14 13:29

규칙은 규칙이니까뭐.. 그냥 규칙대로 했어야짘ㅋㅋ

달이차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.14 13:30

??? 자리요

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 13:31

~이지 뭐 충 개졷씹극혐

거야?충개졷씹극혐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.14 13:36

존나 개패야됨 진짜

aracast | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.14 13:38
BEST

말안하면 걔내가 12시부터 예약이 있는지없는지 어케앎

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 13:45

대가리 때리고싶네

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.10.14 14:04

저럴땐 우리가 먼저예약해서 지금타임인데 너희들 정 하고싶으면 같이 할래하고 앞에좀깔아야지..

루나틱스카이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 14:15

이건 애들 문제보다 말 안한 어른들 문제같은데 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.14 14:24

성악설은 진리다 ^^

루리웹망자 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.10.14 15:07

풋살장이란걸 잘 몰라서 그러는데, 애초에 예약된 시간에 다른사람들이 들어가 있는것 자체가 이상한거 아님? 아님 저긴 원래 저렇게 활용하는공간인거야?

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.10.14 15:59
루리웹-2729234055

그냥 예약한 사람 오기전까지 하고 있자 그러고 놀고 있는데 나가라 안하니까 그냥 계속 논거겠지... 나가라 했음 나갔을거고...

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.10.14 16:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62107 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47142 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45264 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51076 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27460 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26727 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29927 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST