본문

BEST 펼치기

1등, 2등, 3등 상품.gif

글꼴

댓글 36 | 쓰기

BEST
크기를보니 칠면조 닭 메추리 인가?
에노시마 쥰코 | 223.63.***.*** | 19.10.14 13:07
BEST
삼등은 뭐 한입꺼리도 안돼보이냐
간근육호븃 | 163.152.***.*** | 19.10.14 13:05
BEST
시상대 벽돌쌓아올려서 만들었네 ㅋㅋ
그렁맛터 | 211.245.***.*** | 19.10.14 13:18
BEST
ㅆㅂ 살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시타카™ | 27.35.***.*** | 19.10.14 13:22
BEST
손질이 필요한 메달
HelicalBrainer | 175.223.***.*** | 19.10.14 13:21
BEST
삼등은 뭐 한입꺼리도 안돼보이냐
간근육호븃 | 163.152.***.*** | 19.10.14 13:05
3등은 병아리냐 ㅋ
데엔드로 | 223.38.***.*** | 19.10.14 13:06
BEST
크기를보니 칠면조 닭 메추리 인가?
에노시마 쥰코 | 223.63.***.*** | 19.10.14 13:07
에노시마 쥰코
오리인가?
에노시마 쥰코 | 223.63.***.*** | 19.10.14 13:08
에노시마 쥰코
칠면조 생각보다 존나큼 저런식으로못매달아
진심으로 반성중인팝콘팔이 | 218.101.***.*** | 19.10.14 13:17
에노시마 쥰코
오리 닭 메추리알 아니냐
방사능잉간 | 39.7.***.*** | 19.10.14 13:18
에노시마 쥰코
1등은 거위 같은데 하얗고 큼직하고 지랄맞음
귀요미정찰병 | 165.132.***.*** | 19.10.14 13:29
에노시마 쥰코
메추리는 맞나? 닭다리하나 걸어주는거 같은데?;;
Æsir-JBoA | 110.70.***.*** | 19.10.14 13:40
3등은 먹고 남은 뼈 주나
webout1 | 211.207.***.*** | 19.10.14 13:16
BEST
시상대 벽돌쌓아올려서 만들었네 ㅋㅋ
그렁맛터 | 211.245.***.*** | 19.10.14 13:18
3등은 너무하네 ㅋㅋ
보로롱데스웅챠 | 59.23.***.*** | 19.10.14 13:19
비쥬얼이 교수형 하는거 같네 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋ
오젠 | 118.35.***.*** | 19.10.14 13:21
BEST
손질이 필요한 메달
HelicalBrainer | 175.223.***.*** | 19.10.14 13:21
주는게 어디임
제모 | 211.36.***.*** | 19.10.14 13:22
BEST
ㅆㅂ 살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시타카™ | 27.35.***.*** | 19.10.14 13:22
섹시코만도
김동완의텐텐클럽 | 221.153.***.*** | 19.10.14 13:25
아니..ㅋㅋㅋ 부상은 목에 걸지말곸ㅋㅋㅋ 뭔가 상징물이 될만한걸 주지 왴ㅋㅋㅋㅋ
PonyTailRomance | 116.44.***.*** | 19.10.14 13:26
1등 2등 줄거 사느라 3등꺼 마련 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43년생 윤익곤급경공모 | 220.78.***.*** | 19.10.14 13:26
도데체 어떤 삶을 살길래 받는사람들 표정이 저렇게 해맑냐
버스기사 유게이 | 175.223.***.*** | 19.10.14 13:33
3등은엿주는거아니냨ㅋㅋㅋ
ㅍㄹㅍㄹ | 121.180.***.*** | 19.10.14 13:33
도대체 무슨대회인겨ㅋㅋ
온천가고싶어 | 203.226.***.*** | 19.10.14 13:35
실제로 진짜 누추해보여서 개그영상인지 실제인지 모르겠네
키토신 | 106.102.***.*** | 19.10.14 13:38
그래도...해피해 보이네 ㅎㅎ
비월신검 | 61.253.***.*** | 19.10.14 13:45
저거 백숙하면 다죽었다
황금똥기사 | 125.179.***.*** | 19.10.14 13:52
황금똥기사
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
귀찮으니까 세마리 한 방에 다 구워보았다.
人生無想 | 175.223.***.*** | 19.10.14 13:56
人生無想
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오리 안에 닭 안에 메추리
人生無想 | 175.223.***.*** | 19.10.14 13:57
人生無想
와 존맛탱3형제
황금똥기사 | 125.179.***.*** | 19.10.14 13:58
존나 웃기네 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 영화보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
카사비안 | 111.118.***.*** | 19.10.14 13:53
다큐에서는 저 벽돌도 손으로 만들어서 쌓은다음 말려서 파는 곳도 꽤 규모가 크다고 나옴. 화학재료같은 것도 수작업으로 캐는 사람 조금씩 있고. 그렇게 나고 자라서 달러 버는 사람들인데, 인디언마냥 바로 옆동네에 도시화된 곳이 발달해서 강제로 적응한게 아니라 그냥 그렇게 사는 것 같음. 당연히 우리나라도 시멘트 없을 때는 벽돌 다 수작업이었음. 잘 알지는 못하지만 옛날에 만들어진 붉은 벽 교회랑 학교는 다 그런식이지 않았을까 싶음.
루리웹-8487375819 | 180.71.***.*** | 19.10.14 13:58
루리웹-8487375819
일로만난사이 라는 프로보니까 우리나라도 수제 황토벽돌 만드는데가 있더라구요.
프랑켄슈타인 | 223.62.***.*** | 19.10.14 14:02
상장 트로피 다 필요없어, 인생 고기서 고기다. 신선한 (살아있는)고기
Berserker Suite | 121.171.***.*** | 19.10.14 14:30
1회용 메달
잉여대왕 | 110.70.***.*** | 19.10.14 15:36
먹으라고 준 상은 아닌거같네요 알낳는 가축으로보면 가계에 큰 도움 되겠죠
say0_0 | 110.70.***.*** | 19.10.14 15:38
왜 아무도 무엇 때문에 이 상을 받았는지 궁금해하지 않는거죠?
파판6가최고 | 211.33.***.*** | 19.10.14 15:39
옛날 농고 졸업할때 최우수 졸업자에게 소 한마리 준다는 전설은 있었음
피식피식 | 1.252.***.*** | 19.10.14 15:59
예능아님?
특급호구 | 210.57.***.*** | 19.10.14 16:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3135472 | 날짜 2017.04.29
cthulhu | 추천 51 | 조회 14970 | 날짜 01:49
Gustave Doré | 추천 168 | 조회 35683 | 날짜 01:35
루리웹-1610982534 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:50
백수예정자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:50
라젠드라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:50
치노엄마반갈죽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:50
사닉더헤지호그 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:49
cthulhu | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:49
트루먼쇼 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:49
검스~연구원🎓 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:48
1q1q6q | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:48
루리웹-6500997954 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:48
모르것다ㅎ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:48
영화덕후 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:48
Cyrylica | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:48
오더잘내림 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:47
| 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:47
PlayStore | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:47
꼽우기 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:47
금손만되자 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:47
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:47
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 03:46
마케도니안 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:46
aqir | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:46
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:45
1q1q6q | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 03:45
끼얏우 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:45
닉네임앞뒤로공백불가단어사이공백 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 03:45
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:45
바다별* | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST