본문

[유머] 1등, 2등, 3등 상품.gif

일시 추천 조회 71563 댓글수 34

BEST
크기를보니 칠면조 닭 메추리 인가?
에노시마 쥰코 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.10.14 13:07
BEST
삼등은 뭐 한입꺼리도 안돼보이냐
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.10.14 13:05
BEST
시상대 벽돌쌓아올려서 만들었네 ㅋㅋ
그렁맛터 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.14 13:18
BEST
ㅆㅂ 살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.14 13:22
BEST
손질이 필요한 메달
HelicalBrainer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 13:21
BEST
칠면조 생각보다 존나큼 저런식으로못매달아
진심으로 반성중인팝콘팔이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.10.14 13:17
BEST
1등은 거위 같은데 하얗고 큼직하고 지랄맞음
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.10.14 13:29
BEST

귀찮으니까 세마리 한 방에 다 구워보았다.
人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 13:56
BEST
비쥬얼이 교수형 하는거 같네 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋ
오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.10.14 13:21
BEST
오리 닭 메추리알 아니냐
방사능잉간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 13:18
BEST

삼등은 뭐 한입꺼리도 안돼보이냐

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.10.14 13:05

3등은 병아리냐 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 13:06
BEST

크기를보니 칠면조 닭 메추리 인가?

에노시마 쥰코 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.10.14 13:07
에노시마 쥰코

오리인가?

에노시마 쥰코 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.10.14 13:08
BEST
에노시마 쥰코

칠면조 생각보다 존나큼 저런식으로못매달아

진심으로 반성중인팝콘팔이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.10.14 13:17
BEST
에노시마 쥰코

오리 닭 메추리알 아니냐

방사능잉간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 13:18
BEST
에노시마 쥰코

1등은 거위 같은데 하얗고 큼직하고 지랄맞음

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.10.14 13:29
에노시마 쥰코

메추리는 맞나? 닭다리하나 걸어주는거 같은데?;;

Æsir-JBoA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 13:40

3등은 먹고 남은 뼈 주나

webout1 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.10.14 13:16
BEST

시상대 벽돌쌓아올려서 만들었네 ㅋㅋ

그렁맛터 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.14 13:18
BEST

비쥬얼이 교수형 하는거 같네 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.10.14 13:21
BEST

손질이 필요한 메달

HelicalBrainer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 13:21

주는게 어디임

제모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 13:22
BEST

ㅆㅂ 살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.14 13:22

섹시코만도

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.14 13:25

1등 2등 줄거 사느라 3등꺼 마련 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.14 13:26

도데체 어떤 삶을 살길래 받는사람들 표정이 저렇게 해맑냐

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 13:33

3등은엿주는거아니냨ㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.14 13:33

도대체 무슨대회인겨ㅋㅋ

온천가고싶어 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.14 13:35

실제로 진짜 누추해보여서 개그영상인지 실제인지 모르겠네

키토신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 13:38

그래도...해피해 보이네 ㅎㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.10.14 13:45

저거 백숙하면 다죽었다

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.10.14 13:52
BEST 황금똥기사

귀찮으니까 세마리 한 방에 다 구워보았다.

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 13:56
人生無想

오리 안에 닭 안에 메추리

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 13:57
人生無想

와 존맛탱3형제

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.10.14 13:58

존나 웃기네 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 영화보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

카사비안 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.14 13:53

다큐에서는 저 벽돌도 손으로 만들어서 쌓은다음 말려서 파는 곳도 꽤 규모가 크다고 나옴. 화학재료같은 것도 수작업으로 캐는 사람 조금씩 있고. 그렇게 나고 자라서 달러 버는 사람들인데, 인디언마냥 바로 옆동네에 도시화된 곳이 발달해서 강제로 적응한게 아니라 그냥 그렇게 사는 것 같음. 당연히 우리나라도 시멘트 없을 때는 벽돌 다 수작업이었음. 잘 알지는 못하지만 옛날에 만들어진 붉은 벽 교회랑 학교는 다 그런식이지 않았을까 싶음.

루리웹-8487375819 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.14 13:58
루리웹-8487375819

일로만난사이 라는 프로보니까 우리나라도 수제 황토벽돌 만드는데가 있더라구요.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 14:02

상장 트로피 다 필요없어, 인생 고기서 고기다. 신선한 (살아있는)고기

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.14 14:30

1회용 메달

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 15:36

먹으라고 준 상은 아닌거같네요 알낳는 가축으로보면 가계에 큰 도움 되겠죠

say0_0 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 15:38

왜 아무도 무엇 때문에 이 상을 받았는지 궁금해하지 않는거죠?

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.10.14 15:39

옛날 농고 졸업할때 최우수 졸업자에게 소 한마리 준다는 전설은 있었음

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.14 15:59

예능아님?

특급호구 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.10.14 16:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST