본문

[유머] 침투부에 철없는 남편 하소연하는 애독자.jpg

일시 추천 조회 40427 댓글수 52

BEST
진짜 킹받게 만드는 이말년이 잘못했네
보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.14 15:18
BEST
진짜 쏘영이 또래 한명 더키우는 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.10.14 15:19
BEST
저건 내맴매로 대응해야 한다
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.14 15:23
BEST
내맴
로리웹 | (IP보기클릭)223.27.***.*** | 19.10.14 15:24
BEST

●▅▇█▇ค็็็็็็▆▅▄▇ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.14 15:30
BEST
수액 맞을 동안 편하게 쉼 피로회복!
403 Forbidden | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 15:36
BEST
그걸 왜 니가 판단함
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.14 15:31
BEST
만성적 탈수교정을통한 조직관류개선 및 플라시보효과
카프21 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.14 15:31
BEST
영양분은 위랑 장을 거쳐서 흡수되는데 흡수라는게 대충 위ㅡ장ㅡ혈관ㅡ각종기관 순서인데 수액은 장 건너뛰고 혈관에 다이렉트로 꽂음 이걸껄?
즐거운시공단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 15:39
BEST
소화과정을 거치지 않는 에너지 직접공급
thevictim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.14 15:31

내맴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.10.14 15:17

빼신맨: 보내주세요.

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.10.14 15:17
BEST

진짜 킹받게 만드는 이말년이 잘못했네

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.14 15:18
BEST
보글보글♡

저건 내맴매로 대응해야 한다

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.14 15:23

단답형으로 딱 끊는 사람이랑 같이 살아야 된다니 불쌍하다 진짜

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.10.14 15:18
BEST
룻벼

그걸 왜 니가 판단함

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.14 15:31
룻벼

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.14 15:40
룻벼

저런글을 남편에게 보낼정도로 사이좋은 부부를 이해 못하다니 불쌍하다 진짜 ㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.14 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탄마핵일 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.14 15:18

노빠꾸 남편 ㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.10.14 15:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン

수액의 원리좀 누가 알려줄사람

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.14 15:29
BEST
리얼북

만성적 탈수교정을통한 조직관류개선 및 플라시보효과

카프21 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.14 15:31
BEST
리얼북

소화과정을 거치지 않는 에너지 직접공급

thevictim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.14 15:31
카프21

그럼 진짜 피로회복된것같다고 느끼는건 거의 플라시보효과인걸까

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.14 15:32
리얼북

뭐 케바케 아닐까 약을 섞어서 놓는 경우도 많고

카프21 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.14 15:33
카프21

근데 수액이란게 종류가 엄청 많지않음??

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.14 15:34
BEST
리얼북

수액 맞을 동안 편하게 쉼 피로회복!

403 Forbidden | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 15:36
403 Forbidden

아 뭐야 그런거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.14 15:37
리얼북

뭐 그래서 속단할순 없긴한데 영양제라봐야 계란한알 수준이고 분명 수액 바꼈는데 효과 같다는 경우도 많고 똑같이놔도 바꾼거 아니냐는것도 그만큼 많고

카프21 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.14 15:37
BEST

영양분은 위랑 장을 거쳐서 흡수되는데 흡수라는게 대충 위ㅡ장ㅡ혈관ㅡ각종기관 순서인데 수액은 장 건너뛰고 혈관에 다이렉트로 꽂음 이걸껄?

즐거운시공단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 15:39
카프21

수액에 약을 추가하는 방식으로 가격대가 올라감. 비타민같은거 추가하면 수액 색깔이 노랗게 되고

monolog | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 15:41
리얼북

그렇게 많은건 아니고 열손가락 안으로 꼽지 그거 혼합해서 사용하는거고 무엇보다 수액 주입 자체의 의미는 그냥 부족한 영양 공급임

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.10.14 15:41

이게 맞는거같다 보통 수액 맞을때 푹 자니까

귀여운하루카 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 19.10.14 15:45
アルティナ・オライオン

얼마 전에 감기 심해서 한번 맞았는데 효과 개쩔드라

대장인듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.14 15:51
アルティナ・オライオン

보통 진짜 쓰러질 것 같은 지경까지 가는게 혈액, 체액의 항상성이 안맞는 경우가 많은데 수액 한방이면 항상성은 회복.

꽃게색이야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.10.14 15:57
BEST

진짜 쏘영이 또래 한명 더키우는 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.10.14 15:19
오키나와가면고래상어봐야해

역시 애새끼맨

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.14 15:49
BEST

내맴

로리웹 | (IP보기클릭)223.27.***.*** | 19.10.14 15:24

역시 한결같이 나쁜 사람이야

제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 15:27

쏘영마밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Deadstar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.10.14 15:30
BEST

●▅▇█▇ค็็็็็็▆▅▄▇ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.14 15:30
●▅▇█▇ค็็็็็็▆▅▄▇

55도발!

얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.10.14 15:37

안되겠다 무한으로 즐겨야겠다

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.14 15:30

남자를 피로하지 않게 하려면 가만 놔두는 게 최고 아닐까? ㅎㅎ

지세-의자캬루 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.10.14 15:31
지세-의자캬루

가만히 놔두면 가만히 못있는 사람인데 체력이 없어서 쉽게 방전되는 사람이라

111111111111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 15:34

방송 안봐서 모르겠는데 이말년 체력이 그렇게 저질임? 떠드는것도 체력전이라 어쩌다 웹서핑하다 입터는거 보면 오히려 체력이 좋아보이는데 ㅋㅋ

monolog | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 15:42
지세-의자캬루

방송보면 저정도로 놔두는 분도 드물걸 진짜 뭘 하든 놔두고 어지간한건 다 하라고 하시는분임 변발은 안된다고 하셨긴한데

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 15:45
로렌스

ㅋㅋㅋㅋ

지세-의자캬루 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.10.14 15:50
monolog

운동은 하나도 안하는데 나이를 먹어가니 체력은 젊은거 하나로 버티던거라 떨어지는게 많이 느껴지겠지

111111111111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 16:50

ask man;;

중정품 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.10.14 15:31

말 안들을거 같긴 함 ㅋㅋㅋ 마이페이스라

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.10.14 15:32

아들 하나 키우는 수준인데 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.10.14 15:33

아프리카 시절엔 원고 안하고 방송 키고 하스하고 있으면 쏘영마미가 별풍쏘면서 눈치주고 그랬는데 아예 전업 스트리머가 되니까 그냥 마음대로 하네 ㅋㅋㅋ

쿨쿨티 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 19.10.14 15:34

ㅅㅂ 뭔가 했더니 닉이 쏘영마밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이고 이말년 이 양반앜ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 15:35

ASK맨 제발 쏘맘 속좀 그만썩혀라

Abdel Adrian | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 19.10.14 15:35

내 맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 킹받네

부엉이다리는부어어어엉해 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.14 15:36

두들겨 패세요

amna | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.10.14 15:36

킹받네 ㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.14 15:37

오오쩌라고

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 15:39

난 수액 맞아도 뭐가 나아지는지 모르겠던데

태유아빠 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.10.14 15:40

킹받네..

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.14 15:43

다 읽고서 그래서 이게 왜 유머인거지 하고 다시 올려보니 글쓴이가 쏘영마미 ㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.10.14 15:44

만성피로는 운동으로 기초 체력 다지는거 외에는 답이 없다네요. 일반인 체력이 100이면 만성피로인 사람은 50이라 몇시간 일해도 남들보다 쉽게 지치고 체력회복도 더딘거라고.. 아무리 체력에 좋다는 영양제나 수액이나 음식 같은걸 투여하고 섭취하고 해도 기존 체력인 100 혹은 50까진 채워져도 전체 체력치 이상으론 늘지 않는다고 합니다.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.14 15:44

ㅉㅉㅉ 저 남편놈 지금 엄청 잘 못하고 있는 것 저래 무언가를 주위에서 해줫을 때, 안 하는 게 쌓이잖아? 그럼 나중엔 뭐라고 하든 주위에서 방책제시를 안 하게 됨 그럼 왜 내 말 아무도 안 들어주냐 라는 개소리나 지껄이게 되지 만성피로는 기초체력을 길러 보약이든 머든 소용없어 본인이 체력을 길러야 해결 됨

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.14 15:47
루리웹-4112510691

1년에 몇억씩 벌어오는 남편놈입니다

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.14 15:57
루리웹-4112510691

그것도 부업으로...부업이겠지? 아 다른사람인가?.. 한때 침착맨이랑 이말년은 다른 사람이라는 썰이 유행했었는데 요즘은 모르겠네= ㅅ=...

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.10.14 16:11

삭제된 댓글입니다.

공돌이지휘관

55성 럭키 기안84=이말년

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.14 16:02
위로가기
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89371 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5373 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38831 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82726 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7057 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 9 | 조회 6082 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 4 | 조회 5674 | 날짜 2020.05.03
OvO. | 추천 63 | 조회 39139 | 날짜 2020.05.03
뜬금거유짤달림 | 추천 4 | 조회 9299 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32347 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 2647 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 18 | 조회 13117 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 176 | 조회 66255 | 날짜 2020.05.03
아우취 | 추천 2 | 조회 4434 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 84 | 조회 38314 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 65 | 조회 28746 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3784 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4244 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5305 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4425 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2291 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8146 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 2526 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST