본문

[유머] 쌉니다 월마트

일시 추천 조회 75990 댓글수 24

BEST
조사결과 이 지점의 인명부에 셰인이라는 직원은 없었습니다. 이게 어떻게 된 일일까요?
특수업계인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 16:47
BEST
다른 직원도 재밌어서 적는수준인거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.14 16:34
BEST
섀인이 점장인가 어떻게 안짤리지
고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.14 16:42
BEST
사실 트롤을 저지르는 직원을 통틀어 "셰인"이라 부르는거지!
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 16:47
BEST
아니 왜 안짤려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.10.14 16:32
BEST
이 마트에 '셰인' 이라는 이름의 직원은 없습니다. 혹시 그 이름을 명찰로 달고있는 직원을 발견하신다면 얼굴을 자세히 확인하지 마시고 가까운 경비원에게 알려주시기 바랍니다.
꾸져요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 17:00
BEST
사장:유튜브 보다 재미있더라
허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 16:50
BEST
사실 자신의 또다른 인격에게 보내는 경고장이였고..!!
루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.14 16:48
BEST
셰인은 이미 없지만 다들 셰인을 기억하고싶어서 하루에 한번씩 메세지를 써봅니다
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 17:06
BEST
섀인은 사실 회장 손녀딸입니다.
메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 16:51
BEST

아니 왜 안짤려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.10.14 16:32
BEST
떼껄

사장:유튜브 보다 재미있더라

허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 16:50
허브이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.14 17:10

몇몇은 구매자입자에서도 재밌는데.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.14 16:32
BEST

다른 직원도 재밌어서 적는수준인거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.14 16:34
BEST

섀인이 점장인가 어떻게 안짤리지

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.14 16:42
BEST
고인형 아서

섀인은 사실 회장 손녀딸입니다.

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 16:51
메롱하는 감염충

남자 이름인데?

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)70.69.***.*** | 19.10.14 21:03
BEST

조사결과 이 지점의 인명부에 셰인이라는 직원은 없었습니다. 이게 어떻게 된 일일까요?

특수업계인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 16:47
BEST
특수업계인

사실 트롤을 저지르는 직원을 통틀어 "셰인"이라 부르는거지!

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 16:47
BEST
특수업계인

사실 자신의 또다른 인격에게 보내는 경고장이였고..!!

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.14 16:48
BEST
특수업계인

이 마트에 '셰인' 이라는 이름의 직원은 없습니다. 혹시 그 이름을 명찰로 달고있는 직원을 발견하신다면 얼굴을 자세히 확인하지 마시고 가까운 경비원에게 알려주시기 바랍니다.

꾸져요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 17:00
꾸져요

- 해당 직원은 -검열삭제-로 인해 퇴사한것으로 밝혀짐.

키토신 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.10.14 17:15
특수업계인

# 셰인이 있는지 없는지에 대한 인명부 조사는 행해진 적이 없습니다. 만일 인명부를 조사해봤다고 하는 글을 보시면 조용히 계산대 직원에게 알려주시고 서둘러 귀가하시기 바랍니다

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.14 19:34

브라이트 박사님?

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 16:47

최후의 정답 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.14 16:47
쉬는날좋아

진지 빨면.. who wanna be a millionaire 라는 유명한 미국 퀴즈쇼에서.. 참가자가 답변을 하면 진행자가 마지막으로 "is that ur final answer?" 라고 꼭 확인을 했는데.. 이게 나름 유행어였음 북미쪽에선 ㅎㅎ 한 20년 된듯.

리무리스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 08:05

섀인!!!!! 쉬는 시간에 유게 하지 말라고!!! 그리고 손님에게 보쿠노피코 추천하지마!!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 16:49

사장님 섹/스 비디오를 섀인이 가지고 있다는 것이 업게 정설

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.14 16:49

셰인은 도대체 누구인가ㅋㅋㅋ

lovepsychedelico | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.14 16:54

뭐지? 신입 놀리기 인가 ㅋㅋㅋ

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.14 17:00
BEST

셰인은 이미 없지만 다들 셰인을 기억하고싶어서 하루에 한번씩 메세지를 써봅니다

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 17:06

scp냐!

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.14 17:52

이 짤 거의 10년 되지 않았음?? 엄청나구만 ㅎㅎ

샤이닝골든냥 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 19.10.14 19:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST