본문

[유머] 뇌손실까지 와버린 어느 헬갤러.jpg

일시 추천 조회 73821 댓글수 43

BEST

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 18:43
BEST
꼭꼭 씹어먹으면 병균도 씹히는데 ㅉㅉ
☀️🌤⛅️🌥☁️ | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.14 18:42
BEST
ㅋㅋㅋ 막댓 미친 살모넬라가 칼로 벤다고 베지는 그런거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.10.14 18:28
BEST
와 저글 너가 작성한거야? 살모넬라균 감염됏어?
호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 18:50
BEST
근데 그냥 닭고기는 차갑고 그래서 느낌 별로임. 익지 않을 정도로 데우고 젤 발라야 함
루리웹-100516234 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.14 18:48
BEST
치킨퍽퍽해
호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 18:45
BEST
에? 뭐라고요?
루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 18:50
BEST
70도 이상에서 3분이면 사멸한다는데요
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.10.14 18:46
BEST
안 씹히면 구강근육 훈련 부족입니다. 좀 더 늘리도록 해요
루리웹-5329090513 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.10.14 18:44
BEST
마찰열로 죽을 만든다니 에너지효율 괜찮음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.14 18:45
BEST

ㅋㅋㅋ 막댓 미친 살모넬라가 칼로 벤다고 베지는 그런거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.10.14 18:28
다이내믹 로동

실제로 비드비터나 호모지나이저 레벨이면 균도 죽는다. 가정용은 아님.

아스테라프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 18:44
다이내믹 로동

가능!

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.14 18:58
소 나

U MAD? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 19:09
다이내믹 로동

근데 요즘 블렌더 라고 조홀라 빠르게 돌려서 재료가 펄펄 끓어오를 정도까지 만들면 닭가슴살 쉐이크 만들때 좋긴 하겠다

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.14 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.14 18:29
BEST

꼭꼭 씹어먹으면 병균도 씹히는데 ㅉㅉ

☀️🌤⛅️🌥☁️ | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.14 18:42
BEST
☀️🌤⛅️🌥☁️

안 씹히면 구강근육 훈련 부족입니다. 좀 더 늘리도록 해요

루리웹-5329090513 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.10.14 18:44

차라리 마찰열이 더 가능성 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 믹서기는 마찰열로 죽 기능 넣었드라

루리웹-3919295156 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.14 18:42
BEST
루리웹-3919295156

마찰열로 죽을 만든다니 에너지효율 괜찮음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.14 18:45

고런게 실제로 있습미다

기밀장부 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.14 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.14 18:43
BEST

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 18:43
telezombie

박았네

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.10.14 18:44
BEST
telezombie

치킨퍽퍽해

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 18:45
BEST
telezombie

근데 그냥 닭고기는 차갑고 그래서 느낌 별로임. 익지 않을 정도로 데우고 젤 발라야 함

루리웹-100516234 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.14 18:48
BEST
루리웹-100516234

와 저글 너가 작성한거야? 살모넬라균 감염됏어?

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 18:50
BEST

에? 뭐라고요?

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 18:50
telezombie

인간 여자한테 파이즈리 못 받는다고 저걸로라도 하다니;;

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.10.14 18:55
호에에에슬픈거시야요

아냐아냐 난 그냥 상상해서 쓴거야. 닭고기 따위에 박은적 없어

루리웹-100516234 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.14 18:55
telezombie

거시기를 70도로 익혀주면 되지 않나

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.10.14 18:58

상상에 저정도 묘사라니 너 똑또칸아이구나?

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.10.14 21:55
호에에에슬픈거시야요

chicken F∪ck F∪ck

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.14 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.14 18:44

살모넬라 끓인다고 사라짐?

고길동메카 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.14 18:44
고길동메카

삼계탕:????

잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.14 18:46
BEST
고길동메카

70도 이상에서 3분이면 사멸한다는데요

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.10.14 18:46
고길동메카

그럭구나

고길동메카 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.14 18:49

훈제는 괜찮을텐데

riemfke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 18:44
riemfke

저제 품은 훈제 아니고 냉동이라 따로 익혀야 될듯

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.14 18:50

닭가슴살 날것일땐 조오온나 부드러운데 익히면 퍽퍽해지는거 참 신기함ㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.14 18:44

ㅋㅋㅋㅋ 먹은 게 다 근육으로 가서 뇌가 굶느라 힘을 못 쓰나 봐.

병맛나는세상 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.14 18:47

그럼 먹은 상태로 온탕에 들어가면 되겠네 프로핏!

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.14 18:47

나름 드립으로 비꼬는 줄 알았는데 다들 무서워

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 18:51
이상한이차원 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.10.14 18:59

만랩 살모넬라는 칼날 다 피함

루리웹-8464231567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 19:10

아니 뭐 닭 육회도 엄연히 있는 음식이기는 하다만...

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.10.14 19:50
죗쑤번호-2894549229

그러게 나혼자산다 박나래 고향 내려가서 닭 회 먹는거 보고 허걱 했음 뭐 일본도 먹긴 하는거 같다만

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.14 22:55
토착왜구마사오군

거긴 개구리 회도 먹잖아. 우린 대신 잉어회를 먹지만. 둘 다! 기생충! 최대로오오오오!!!

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.10.15 07:11
죗쑤번호-2894549229

놀랍게도 붕어회 도 먹는다. 하긴 잉어나 붕어나 크기 차이지 사는 물이 그리 깨끗하지 않은 거랑 비린내 맥시멈 인건 마찬가지인가.

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.15 22:12
토착왜구마사오군

붕어회는 더 쇼킹인데 어차피 몸에 안 좋은 건 둘 다 비슷하니 그냥 취향차겠군

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.10.15 22:35

헬리코박터:살모넬라는 내가 처리했으니 안싱하라구

toy_box | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.10.14 22:13

저 닭가슴살은 위생처리 된거 아님?

Ellen Page | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.15 01:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62123 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45267 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101826 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54100 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53522 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18961 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST