본문

[유머] 라오진) 좌우좌 : 바다랏! 이것이 이몸의 최종병기! 눈깔에서 비임~!

일시 추천 조회 19444 댓글수 22

BEST

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.14 19:35
BEST
저 스킬은 ap깍는 디버프도 있어서 한턴에 두방처맞으면 그턴엔 공격못한다
쿠로이마토 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.10.14 19:36
BEST
곱이 아니라 합연산인거 딱히 잘못한거 아님. 왜냐면 비율로 증가하면 캐릭마다 계수가 다 다른데 계수 높은 스킬만 엄청나게 뻥튀기 되고 캐릭마다 비율 다 다르게 하는건 번거로우니까 전캐릭이 비슷하게 효과보게 합연산인거임
solobaid | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.14 20:33
BEST
5링해서 스킬데미지 박으면 데미지 생김
루리웹-9954636328 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.10.14 20:08
BEST
진짜 허접같이 만들어놨네 ㅋㅋ
nathvie | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.14 20:11
BEST

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.14 20:20
BEST
아니 왜케쎄 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.14 19:37
BEST
옆에 버픜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져나가고싶다 부끄러움은 우리몫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마오월 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.14 20:26
BEST
이 게임 최속의 노차징 전범위 기술이라 저렇게 쓰는 것도 가능하구만
mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.14 20:15
BEST
내가 알던 좌우좌가 아닌데.......
극각이 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.10.14 20:10
BEST

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.14 19:35
BEST

저 스킬은 ap깍는 디버프도 있어서 한턴에 두방처맞으면 그턴엔 공격못한다

쿠로이마토 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.10.14 19:36

개멋있네 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.14 19:36

사왕진안!

홀리77 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.14 19:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘

2-4 최적화 아님? 2-8은 보스방인데

홀리77 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.14 19:37
BEST

아니 왜케쎄 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.14 19:37

저거 딜있는 스킬 아니지 않았던가

|몽쉘| | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.14 20:07
BEST
|몽쉘|

5링해서 스킬데미지 박으면 데미지 생김

루리웹-9954636328 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.10.14 20:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(*)(*)

진짜 허접같이 만들어놨네 ㅋㅋ

nathvie | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.14 20:11
BEST

내가 알던 좌우좌가 아닌데.......

극각이 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.10.14 20:10
BEST

이 게임 최속의 노차징 전범위 기술이라 저렇게 쓰는 것도 가능하구만

mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.14 20:15

부끄러움은 우리 몫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.10.14 20:17

저거 딜이 생기는구나 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.14 20:19
아룬드리안

근데 예능말고 실전성 있음?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.14 20:20
아룬드리안

않이오

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.14 20:21
BEST

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.14 20:20
BEST

옆에 버픜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져나가고싶다 부끄러움은 우리몫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.14 20:26
아마오월

라오식 개장인 승급하면 얻는 버프 근데 성능은 상급이지

RELight | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.14 20:31

받아랏 마관광살포!

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.10.14 20:28
BEST

곱이 아니라 합연산인거 딱히 잘못한거 아님. 왜냐면 비율로 증가하면 캐릭마다 계수가 다 다른데 계수 높은 스킬만 엄청나게 뻥튀기 되고 캐릭마다 비율 다 다르게 하는건 번거로우니까 전캐릭이 비슷하게 효과보게 합연산인거임

solobaid | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.14 20:33

중2병캐릭 싫어하는데 좌우좌는 기여워

루리웹-4453979603 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.14 20:35

진정한 영웅은 눈으로 죽인다!

아케메디아 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.10.14 20:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61063 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15631 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44761 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100860 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53705 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8266 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50498 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5953 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44987 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27191 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58539 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26417 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24251 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89282 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11671 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29593 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6976 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST