본문

[유머] 이들중에 누가 먼저 지도자에서 물러날까?

일시 추천 조회 28984 댓글수 41

BEST
먼저 죽는사람부터
黑い物 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.14 20:44
BEST
작작좀 해쳐먹어라 진짜..
야차맨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.14 20:44
BEST
아베겠지
혹등고래  | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.10.14 20:46
BEST
오이오이 민주주의라면 왕권세습은 상식이라구? www
sighpie | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.14 20:57
BEST
탈락 안할거같은데
반닥스 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.10.14 20:43
BEST
대만이 어떻게 맛이 가서 저기 합류하게 된다면 동북아에서 주기적으로 지도자 바뀌는 나라는 대한민국이 유일하게 될듯 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 여기선 한국이 이상한 나라 취급 받을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.10.14 20:47
BEST
나머지 둘은 몰라도 시진핑핑이는 지금 하는꼬라지보면 디져도 시체에 방부제 잔뜩 멕여서 마오쩌뚱 옆자리에 앉힐듯 분명
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.10.14 21:03
BEST
이미 주위에서 한국을 이상한 나라 취급하고 있는데 뭐... ㅋㅋㅋㅋ 소국이 대국에 조아리지 않고 뭐하냐느니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리나라플 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.14 20:58
BEST
천자 쇼군 차르
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.14 20:58
BEST
...지구 최강의 사나이를 대신할 인물이 있나?
히에칼린 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.14 20:44
BEST

탈락 안할거같은데

반닥스 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.10.14 20:43
BEST

작작좀 해쳐먹어라 진짜..

야차맨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.14 20:44
BEST

...지구 최강의 사나이를 대신할 인물이 있나?

히에칼린 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.14 20:44
BEST

먼저 죽는사람부터

黑い物 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.14 20:44
BEST
黑い物

나머지 둘은 몰라도 시진핑핑이는 지금 하는꼬라지보면 디져도 시체에 방부제 잔뜩 멕여서 마오쩌뚱 옆자리에 앉힐듯 분명

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.10.14 21:03
BEST

아베겠지

혹등고래  | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.10.14 20:46
혹등고래 

아베 요즘 떠오르는 영구집권 신성이신데

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 21:00
Ump45 그리폰체고

일본은 총리 임기 결국 한정되있을텐데?

I'mninja | (IP보기클릭)112.64.***.*** | 19.10.14 21:07
I'mninja

헌법 개정하는김에 바꾸겠지 개현밀어붙히는게 성공하면

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.14 21:14
Ump45 그리폰체고

방사능으로 죽을듯

riemfke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 21:17
BEST

대만이 어떻게 맛이 가서 저기 합류하게 된다면 동북아에서 주기적으로 지도자 바뀌는 나라는 대한민국이 유일하게 될듯 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 여기선 한국이 이상한 나라 취급 받을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.10.14 20:47
BEST
소행성3B17호

오이오이 민주주의라면 왕권세습은 상식이라구? www

sighpie | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.14 20:57
BEST
소행성3B17호

이미 주위에서 한국을 이상한 나라 취급하고 있는데 뭐... ㅋㅋㅋㅋ 소국이 대국에 조아리지 않고 뭐하냐느니... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나라플 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.14 20:58
소행성3B17호

동아시아에서 민주국가는 대한민국뿐이라구 크큭

킴카게v | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 21:02
소행성3B17호

몽골은?

ACW11 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.14 21:21
ACW11

극동아시아만 넣기로 하자

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 21:24
BEST

천자 쇼군 차르

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.14 20:58

꿈꾸는 게아니고 이미 독재자아니냐? 근데 죄다 우리 옆이네 ㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.14 20:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가슴기저귀야옹

푸틴은 임기 끝나고 또 바지사장 내민다음 다시 해먹을껄 저번에도 연임걸려서 그렇게함

정신줄절단기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 21:20
가슴기저귀야옹

뭐 우리나라도 80넘어서까지 해먹으려다 해외도피한 사람 있자늠 투표율 140퍼도 만드는 푸틴이 간단하게 물러나지는 않을듯

정신줄절단기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 21:28

뒤지는 놈이 먼저임

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.14 20:59

아베 새킨 독재할 능력도 배짱도 없음. 그냥 지지율 유지해서 계속 재선하는 게 쟤 목표일걸.

포키몬 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.10.14 21:00
포키몬

ㄴㄴ일본 국민들 대부분이 우민화 및 우경화가 많이 진행된 상태라, 재선및 잘하면 종신총리자리도 확보 가능한 상태라고 봄

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 21:04

놀라운게 푸틴은 중간에 징검다리 하긴 했지만 우리나라 김대중 대통령 때부터 지금까지 대통령(총리) 하고 있음

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.14 21:01
403 Forbidden

두번하고 한번 자기 따까리 대통령한번시키고 다시 자기가 대통령되고 이런식이지 뭐

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 21:04
403 Forbidden

의외로 저때가 더 나이들어 보인다.. 말라서 그런가

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.14 21:06

쟤네들 셋은 진짜로 죽을때까지 지도자 자리 머무를듯? 그나마 아베나 시진핑은 나중에 나이들면 적당한 후계자한테 인계하고 스스로 물러날 가능성이라도 있는데, 푸짜르는 진짜로 죽을때까지 해먹을거임

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 21:03

프리코네랑 붙어도 박빙일 듯

뮤카 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.10.14 21:03

아시아인에겐 민주주의가 어울리지 않는다고 하더니

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.10.14 21:04
황다리

러시아는 일단 유럽국가 아니냐?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 21:05

내가봣을때 1순위가 아베인데. 다른새끼들은 군대가 있지만 아베한텐 없거든

듀얼리스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.14 21:05
RODP

멀어

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.14 21:08

아베에 한표

Hell Walker | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.14 21:07

당연히 아베지 적어도 일본은 자성의 목소리를 내는 사람들이 변사체로 발견되지는 않음...

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.10.14 21:10
롬 스톨

발견된 적 있자나ㅋㅋ

GIM_UM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 21:18

아베 - 사방에서 난리다 핑핑 - 조용히 묻을려고한다 푸린 - 실제로 조용하다

바라미라마 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.14 21:10
바라미라마

아니 내말은 실제가 그 실제가 아님 ㅇㅋ?

바라미라마 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.14 21:10

그나마 가능성 있는건 아베. 다른 두 나라는 이미 독재 수순 밟음

려와 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.14 21:10

셋다 종신독재했음 좋겠다 암살당해서말이지

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 21:19

진지빨면 아베 다음에 푸틴 그담에 시진핑인듯 시진핑 임마는 미쳤음 제 정신 아님

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.14 21:24
보강빨사춘기

쟤네는 최소한 나라에 돈이라도 많지 정으니는 나라꼴 답이 없잖아

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.10.14 21:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47046 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15960 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101627 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50957 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27383 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53401 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26664 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89678 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14051 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84214 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST