본문

BEST 펼치기

부당한 차별에 빡친 댕댕이.gif

글꼴

댓글 48 | 쓰기

BEST
개들은 진짜 먹을꺼로 마상 심하게받음 그러니 먹을껄로 장난치지말자 난 우리집 개가 그렇게 크게 짖을수 있는지 몰랐어....ㅜㅜ
체이스너 | 222.102.***.*** | 19.10.15 02:27
BEST
옐로카드 -99
겨울엔감귤이지 | 183.111.***.*** | 19.10.15 01:58
BEST
옐로카드 한번에 99장다씀
6044118628 | 121.182.***.*** | 19.10.15 01:58
BEST
너나머거 주인쉑기
동동- | 126.194.***.*** | 19.10.15 01:58
BEST
억울한 표정봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빗살무늬토기 | 112.156.***.*** | 19.10.15 02:21
BEST

너나머거 주인쉑기

동동- | 126.194.***.*** | 19.10.15 01:58

ㅂㄷㅂㄷ....ㅅㅂ

↑토착 외래종 | 121.132.***.*** | 19.10.15 01:58
BEST

옐로카드 -99

겨울엔감귤이지 | 183.111.***.*** | 19.10.15 01:58
BEST

옐로카드 한번에 99장다씀

6044118628 | 121.182.***.*** | 19.10.15 01:58

공짜로 주면 감사합니다 해야지! 버릇이 없구나!

귤까먹는방송 | 59.5.***.*** | 19.10.15 02:00

야 먹어봐 니가 먹어보라고

色水河高十多 | 221.145.***.*** | 19.10.15 02:02
BEST

억울한 표정봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗살무늬토기 | 112.156.***.*** | 19.10.15 02:21

찐빵이여?

부리쟁이 | 183.100.***.*** | 19.10.15 02:23

ㅋㅋ아는구나

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 19.10.15 02:23

왜 나만!!!

바베큐맛프링글스 | 1.224.***.*** | 19.10.15 02:23

친척집에서 강아지 작은놈에게 고기 3번주고 큰놈에게 한번주고 이젠 없으니 가라고 손짓하니 큰놈이 작은놈 귀 물어뜯음..

다연발 펭귄미사일 | 175.196.***.*** | 19.10.15 02:24
다연발 펭귄미사일

시발 무섭네...

볼빵빵이🦔 | 121.184.***.*** | 19.10.15 02:28
볼빵빵이🦔

그래서 외숙모에게 큰놈 개처맞음 그리고 3시간동안 개장에 갇힘

다연발 펭귄미사일 | 175.196.***.*** | 19.10.15 02:29

먹는걸로 장난치는거 아니다

Rafel | 121.129.***.*** | 19.10.15 02:24
BEST

개들은 진짜 먹을꺼로 마상 심하게받음 그러니 먹을껄로 장난치지말자 난 우리집 개가 그렇게 크게 짖을수 있는지 몰랐어....ㅜㅜ

체이스너 | 222.102.***.*** | 19.10.15 02:27
체이스너

왜 어땠는데 ㅋㅋㅋ

무커아들무케 | 121.149.***.*** | 19.10.15 02:39
체이스너

사람도 먹을거로 차별하는게 마음상처 되게 크게 받더라... 동물은 다 똑같은거같음

☄ \'(°w°)'ᕗ | 175.120.***.*** | 19.10.15 02:42
체이스너

사람 식사하는데, 지 안 준다고 짖으니깐 인간 입장에서 "얘가 선넘네?" 생각이 들더라.

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 19.10.15 02:44
체이스너

그걸로 농담아니라 주인한테 배신감 느낀다고함

터진다 | 121.175.***.*** | 19.10.15 03:00
체이스너

사람도 상처 받아 ... 내가 국민학교 저학년때 생일날 케이크 사준다고 약속받고 별의 별 심부름 다했는데 캐이크 안사줌(뭐 돈이 없어서 그랬겠지만 차라리 약속을 말던가) 빵가게 앞에 지나갈때 마다 캐이크 먹을 상상을 하면서 막.... ㅆ.. 그게 아직도 기억이 나서 지금도 캐이크 싫어 함...

AmaniTA | 175.223.***.*** | 19.10.15 03:13
AmaniTA

ㅋㅋㅋ...

トロトロレジスタンス | 117.111.***.*** | 19.10.15 04:05
체이스너

제일 섭섭한게 음식 가지고 치사하게 구는거죠. 진짜 멍멍이들 먹을거로 저런 장난 치면 상처 받고 삐져요. 하면 안돼요

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 19.10.15 09:59

와 표정을 짓네 진짜 얼마나 서러우면 ㅋㅋㅋㅋ

죄송기사 | 121.143.***.*** | 19.10.15 02:30

아 그 원숭이 오이 던지던거 생각난다

Ruliweb Sucks | 49.169.***.*** | 19.10.15 02:32

그래도 뺏어먹지는 않네 ㅠㅠㅠㅠ 착해 ㅠㅠ 근데 그냥 그거 먹어 ㅠㅠ

LoVEMeDo | 1.236.***.*** | 19.10.15 02:33

속에 소고기들었어 등신아!!

더블지퍼백 | 14.38.***.*** | 19.10.15 02:34

근데 개나 고양이들도 차별 대우 같은 거 인식함? 아님 그냥 눈앞에 잇는 거 못 먹어서 개빡치는 건가

오늘도 열심히! | 110.70.***.*** | 19.10.15 02:34
오늘도 열심히!

인식하지 그런것도 못 느끼고 찍소리도 못하는 중국인들은 개만도 못한 새끼들이란 소리고

루리웹-2955449195 | 223.62.***.*** | 19.10.15 02:37
루리웹-2955449195

의식이 흐름이 ㅋㅋ 짱콜라놈들로 귀결되네 개돼지그이하라니

생수중독자 | 1.231.***.*** | 19.10.15 02:40
오늘도 열심히!

당연히 인식함 강아지가 감정이 얼마나 풍부한 동물인데

다이아님♥ | 14.36.***.*** | 19.10.15 02:45

개들이 인간을 주인 삼는 유일한 이유는 주인이 식량을 보급해주는 존재이기 때문임.

루리웹-LEGEND | 121.183.***.*** | 19.10.15 02:37
루리웹-LEGEND

그건 모든 동물 공통 아니냐ㅋㅋㅋ 곤충류 빼고

강경화 장관 | 222.110.***.*** | 19.10.15 02:52
루리웹-LEGEND

그렇다고 하기엔 지나가는 사람이 놀아주면 엄청 좋아하기도 함

타일러를타일러 | 116.46.***.*** | 19.10.15 02:59
강경화 장관

중요한건 개는 '이 동물이 나보다 위에 있는 존재이고, 잘 따르면 먹이를 챙겨준다' 라는 사실을 인식하기때문임. 머리가 좋다는거지. 다른 동물들은 먹이 챙겨줘도 그런거 인지를 못하거나, 그냥 따를줄을 모르는애들 많잖어 ㅋㅋ

Caipirinha- | 220.123.***.*** | 19.10.15 03:04
Caipirinha-

뭐 '따른다'에 대한 기준을 개로 놓고 보면 당연히 그런 생각이 들겠지만 분명한 건 조금씩 차이는 있을지언정 동물은 밥주는 사람 인식하고 최소 곁은 내어주거나 밥 주는 사람을 부모로 인식하는 행동을 보임 따를 줄 모른다기 보단 표현의 방식이 다르다는 게 정확할듯

강경화 장관 | 222.110.***.*** | 19.10.15 03:07

이거 짤 받고 싶은데 못받겠다 왜 받아지는게 있고 안되는게 있냐

무커아들무케 | 121.149.***.*** | 19.10.15 02:40
무커아들무케

gif 버튼 눌러서 새창 열어도 안받아짐? pc는 그렇게 하니까 되는데?

☄ \'(°w°)'ᕗ | 175.120.***.*** | 19.10.15 02:42
무커아들무케

PC는 gif 버튼 누른후 받아야 그림gif 파일로 받아짐.

Caipirinha- | 220.123.***.*** | 19.10.15 03:08

얼굴에 벌써 서러움이 한가득이네 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

잡곰 | 124.53.***.*** | 19.10.15 02:44

솔직히 빡칠만했다

CONODOM | 61.247.***.*** | 19.10.15 02:44

나도 고기 달라

장조림과 메추리알 | 121.174.***.*** | 19.10.15 03:04

반려동물은 보상으로 장난치면 절대안됨 이후에 뭘하든 반응을 안해주거든 엄청 잘못된 교육

楯山文乃 | 210.110.***.*** | 19.10.15 03:05

먹는게 유일한 낙인 애들에게 저런 장난치면 행동장애 온다던데 유투브 땜에 개 한마리 망쳤구만

말을섞지말자 | 222.105.***.*** | 19.10.15 03:09

너무하긴 한데 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋ

anjk | 124.5.***.*** | 19.10.15 03:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한낙원의아리아 | 59.9.***.*** | 19.10.15 04:24

야 저건 진짜 악마짓이다.

세상의별 | 175.223.***.*** | 19.10.15 09:30

화내는 개가 받은건 뭐임?

공포의전장(호러스 워필드) | 39.7.***.*** | 19.10.15 10:46
공포의전장(호러스 워필드)

호빵같은데.ㅋㅋ

1605CP | 110.70.***.*** | 19.10.15 12:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3136378 | 날짜 2017.04.29
가나쵸코 | 추천 127 | 조회 20917 | 날짜 16:19
볼트 드웰러 | 추천 94 | 조회 20527 | 날짜 16:18
정은창. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:49
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:49
후와미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:49
뇌세척53회차 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:49
나로나로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:49
센코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:49
루리웹-4213164770 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:49
가슴만지게해줄게 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:49
폭주거북이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:49
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:49
A·A·A | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:49
.JPG | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:49
크로오 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:49
며용 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:48
포근한요리사 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 16:48
으향~ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:48
크로스커브 110 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:48
앨리스피즈 페이탈베른 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:48
Uzi낀 소음기 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:48
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:48
위베어베어스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:48
녹오 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:48
할게없네­ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:48
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:48
땅콩크림라떼 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:48
Eunuch | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:48
뀷뛩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:48
커피우유 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 16:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST