본문

BEST 펼치기

힘을 숨기고 있던 여친.jpg

글꼴

댓글 38 | 쓰기

BEST
진짜 시어머니 드립은 와..
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 14.54.***.*** | 19.10.15 07:46
BEST
댓글봐 ㄷㄷㄷ
트롤냥꾼 | 220.85.***.*** | 19.10.15 07:46
BEST
베글여친 너무 매력적이다
마법의강아지 | 211.196.***.*** | 19.10.15 07:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 19.10.15 07:58
BEST
일단 결혼까지 생각한거야?
머꼴 | 223.39.***.*** | 19.10.15 08:01
BEST

댓글봐 ㄷㄷㄷ

트롤냥꾼 | 220.85.***.*** | 19.10.15 07:46
BEST

진짜 시어머니 드립은 와..

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 14.54.***.*** | 19.10.15 07:46

손가락으로 해주면 되겠네.

그리프스76 | 211.248.***.*** | 19.10.15 07:46
BEST

베글여친 너무 매력적이다

마법의강아지 | 211.196.***.*** | 19.10.15 07:47
마법의강아지

그럼 남자 버전도 들어봐봐. 너 어머니 안 계셔? 노령연금 안 받고 애국자시네

먼지같은 필멸자여 | 124.5.***.*** | 19.10.15 11:48
먼지같은 필멸자여

남자랑은 안 사귈테니 뭐... 여자는 못 사귀는거지만!

마법의강아지 | 211.196.***.*** | 19.10.15 11:50

그럼 뿅뿅으로 롤하면 손자락 처럼 한다는거지?

거짓말이면고양이짤올리세요 | 223.39.***.*** | 19.10.15 07:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 19.10.15 07:58
루리웹-9628648

자기 효자야?

루리웹-9628648

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼수록 탄식하게 되네

ImmuneSystem | 110.70.***.*** | 19.10.15 08:00
루리웹-9628648

저거 신고당한 본인이 볼수있는 화면 아닌가 ㄷㄷ

위: | 106.102.***.*** | 19.10.15 08:09
루리웹-9628648

"저런 효자가 없어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | 59.21.***.*** | 19.10.15 08:11
루리웹-9628648

무무갑 ㅋ

편의점대통합 | 222.112.***.*** | 19.10.15 08:22
위:

예전에 유저배심원단 운영할때 그땐 유저들이 신고건 보고 판정내렷엇음 그때 자료임

에르가 | 222.102.***.*** | 19.10.15 08:26
루리웹-9628648

이건 진짜 볼때마다 ㅈㄴ읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀연 | 14.40.***.*** | 19.10.15 08:47
루리웹-9628648

VARD저거 뿅뿅만화에서도 인증한 자기아이디더라. 뿅뿅이든 아니든 저런 선넘은 패드립은좀 다들 안퍼오면 좋겠던데

하루가또 | 118.216.***.*** | 19.10.15 08:59
하루가또

카 1234광

하루가또 | 118.216.***.*** | 19.10.15 08:59
루리웹-9628648

진짜 이런색ㅁ기는 실제로 고소해서 얼굴한번 보고싶다...

암살할때명심할것 | 121.141.***.*** | 19.10.15 09:06
루리웹-9628648

사람새끼가 아니네.

체페리 | 223.62.***.*** | 19.10.15 10:00
루리웹-9628648

내가 온라인 게임 안하는 이유

난한놈만패 | 117.111.***.*** | 19.10.15 13:59
BEST

일단 결혼까지 생각한거야?

머꼴 | 223.39.***.*** | 19.10.15 08:01
머꼴

엌ㅋㅋ 시발데레 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | 125.200.***.*** | 19.10.15 08:20

시집살이 드립 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

optin | 211.212.***.*** | 19.10.15 08:08

예전에 다이아였나? 하여간 여자 하나가 pc방에서 남친한테 롤 가르치는걸 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 39.7.***.*** | 19.10.15 08:09

원사운드의 펠하우스...

10억짜리 코코로 | 175.121.***.*** | 19.10.15 08:12

드립 아찔하네 ㅋㅋㅋㅋ

보리차♂ | 117.111.***.*** | 19.10.15 08:20

손가락이 족같더니 이제 족이 손가락 ㅋㅋㅋ

세상의별 | 175.223.***.*** | 19.10.15 09:31
댓글 이미지 입니다.

힘의차이가느껴지십니까

doojinboss | 175.223.***.*** | 19.10.15 10:04

래더랭킹이 상위 0.5%면 실 티어는 다이아보다 높다는 뜻이다. 마스터급은 될듯 롤이 진급시스템 개선되면서 승률 40%대라도 게임수가 압도적으로 많으면 올라가는 구조가 되었는데 예전에 루리웹에서 다이아부심 부리면서 어그로끌던 찐따가 opgg인증하는데 상위 11프로더라

검방 | 39.7.***.*** | 19.10.15 10:48
검방

? 나 플3 인데 상위 10 퍼 임. 플 1 찍었을 때 상위 3퍼인가 그랫구 다야면 최소 상위 3퍼 안짝 아님?? 물론 이게 조금씩 차이나긴 하는데 그래도 다야 11프로는 애바인 듯

Crytical | 117.111.***.*** | 19.10.15 11:35
Crytical

음? 나 롤할때 실버5에 상위 10퍼던데... 시즌3인가?

KOR_Short_Hair | 175.196.***.*** | 19.10.15 18:28
KOR_Short_Hair

실버1이었나? 여튼 골드는 못감

KOR_Short_Hair | 175.196.***.*** | 19.10.15 18:28
KOR_Short_Hair

그때는 마스터 없었자녀 ㅋㅋ 다야1 상위권이 챌린져. 나 시즌 8 전에 프리시즌 이었나 그때부터 쭉 플레기인데 플레 5, 4 찍 하면 얼추 상위 10퍼 나옴. 궁금해서 찾아보니 지금은 플 3에 상위 9.722 퍼 나오네.

Crytical | 183.101.***.*** | 19.10.17 07:44

자기야 호응 왜 안 와? 하... 남친차이

다림 | 125.178.***.*** | 19.10.15 11:36

자꾸 아무대나 박을때부터 알아봤다 그만꼬라박어

루리웹-3407435852 | 175.208.***.*** | 19.10.15 11:49

ㅋㅋ 남자새끼;;

병 아리 | 211.59.***.*** | 19.10.15 14:26

드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9998587682 | 141.223.***.*** | 19.10.15 18:28

ㅋㅋ

매드쓸어버려 | 124.58.***.*** | 19.10.16 00:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3139891 | 날짜 2017.04.29
루리웹-566671993 | 추천 39 | 조회 14473 | 날짜 01:57
nyaa | 추천 63 | 조회 18216 | 날짜 01:56
건전하고순수한사람 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:14
공항노숙자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:13
김이다2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:13
히오오오옷스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:13
캐럴 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:13
Garaetteok | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:13
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:13
루리찌 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:13
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:12
Dead_Pool | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:12
🍷술담배여자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:12
oJoqlew | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:12
이사령 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 03:12
黎崍阿 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:12
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:12
염광의야백 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 03:11
절대안정 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:11
콩켸팥켸 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:10
Garaetteok | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:10
루리찌 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:10
거리의 스누P | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 03:10
9784887746091 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 03:10
루리웹-3195399721 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:10
빛나는 시리우스 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 03:10
구론산 스파클링 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:10
스네이크☆박 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:09
kimmc | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST