본문

[유머] 아저씨 민증검사한 썰.jpg

일시 추천 조회 74084 댓글수 22

BEST
갑분싸
라쿤맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.15 13:21
BEST
카드안돌려주면 되네 거스름돈이니까 ㅋㅋ
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.15 13:20
BEST
그걸 저리 받아쳐주네 ㅋㅋㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.15 13:21
BEST
(진지)(근엄) 아니 카드계산을 하는데 거스름돈이 어떻게 나옵니까?
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.15 13:26
BEST
신사다운 젊은 친구구만
불타는정자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.15 13:21
BEST
(루리웹식)
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.15 13:28
BEST
저런게 인싸들의 스킬인가
wwiizz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.15 13:28
BEST
아저씨가 개그가 맘에 들었나보네 ㅋㅋㅋ 그러니까 자기도 드립친거겠지
ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.10.15 13:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ서비스업하다보면 엿같은 인간들도 많지만 재밌는 사람들도 많음ㅋㅋㅋㅋ
골든센추리 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.15 13:46
BEST
거스름돈(카드 남은 한도 전부)
|몽쉘| | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.10.15 13:35
BEST

카드안돌려주면 되네 거스름돈이니까 ㅋㅋ

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.15 13:20
BEST
그래서뭐어쩌라고

갑분싸

라쿤맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.15 13:21
라쿤맨

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.15 13:28
BEST

그걸 저리 받아쳐주네 ㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.15 13:21
BEST

신사다운 젊은 친구구만

불타는정자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.15 13:21
불타는정자

이경운 쇼당이 안붙지

아칸소 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.10.15 13:44
BEST

(진지)(근엄) 아니 카드계산을 하는데 거스름돈이 어떻게 나옵니까?

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.15 13:26
BEST
소녀의탐구자

(루리웹식)

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.15 13:28
소녀의탐구자

(엄격)이 빠졌네..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.15 13:51

한치의 양보도 없구만

부공실사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.15 13:27

유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.15 13:28

늘 저런 손님만 있는건 아니겠지만 알바생들 한번씩 기분은 좋아지겠네.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.15 13:28
BEST

저런게 인싸들의 스킬인가

wwiizz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.15 13:28

유쾌한 아조씨들이나 유쾌하다 못해 유쾌함 그자체인 언냐들 한번씩 웃겨줘서 알바 할때 재밌었음

백수라서미안 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.10.15 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네 두분다.

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.15 13:34

와 저 드립을 받아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.10.15 13:35
BEST

거스름돈(카드 남은 한도 전부)

|몽쉘| | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.10.15 13:35

음료수한개 집어와서 같이 계산하고 알바주면 될텐데 아저씨가 센스가 없네

hyunwe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.15 13:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ서비스업하다보면 엿같은 인간들도 많지만 재밌는 사람들도 많음ㅋㅋㅋㅋ

골든센추리 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.15 13:46

으하하하핳

헤퍼스 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.10.15 13:46
BEST

아저씨가 개그가 맘에 들었나보네 ㅋㅋㅋ 그러니까 자기도 드립친거겠지

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.10.15 13:53

쇼당이 붙지 자기가 먹고 싶은거 같이 계산.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.15 17:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61234 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15732 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44851 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101052 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50605 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53051 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26491 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29651 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13928 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST