본문

BEST 펼치기

마누라 허벅지에 설사똥 싼 남자.jpg

글꼴

댓글 58 | 쓰기

BEST
영역표시 씨게 하네
에에엑 | 182.229.***.*** | 19.10.15 16:48
BEST
남편에 대한 가불기 획득
레이디ꇥ데드풀 | 121.134.***.*** | 19.10.15 16:48
BEST
이 글은 진짜 문장력이 너무 훌륭한 것 같다 완벽하다
물개마왕 | 221.152.***.*** | 19.10.15 16:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
🙂🌤⛅️🌥☁️ | 49.172.***.*** | 19.10.15 16:50
BEST
평생 생각날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 19.10.15 16:47
BEST
평생 생각날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 19.10.15 16:47
BEST
남편에 대한 가불기 획득
레이디ꇥ데드풀 | 121.134.***.*** | 19.10.15 16:48
BEST
영역표시 씨게 하네
에에엑 | 182.229.***.*** | 19.10.15 16:48
에에엑
영역표싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프창밀창소창 | 121.134.***.*** | 19.10.15 16:54
BEST
이 글은 진짜 문장력이 너무 훌륭한 것 같다 완벽하다
물개마왕 | 221.152.***.*** | 19.10.15 16:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
🙂🌤⛅️🌥☁️ | 49.172.***.*** | 19.10.15 16:50
🙂🌤⛅️🌥☁️
댓글 이미지 입니다.
일해라심슨 | 123.143.***.*** | 19.10.15 16:52
🙂🌤⛅️🌥☁️
표정 개 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은몇자? | 223.38.***.*** | 19.10.15 17:07
🙂🌤⛅️🌥☁️
엑......
카나데는귀엽구나 | 116.45.***.*** | 19.10.15 17:11
일해라심슨
장성규 닮은거 같어
고룡 2nd | 39.7.***.*** | 19.10.15 17:49
일해라심슨
댓글 이미지 입니다.
.
ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 19.10.15 17:53
백년해로해라 ㅋㅋㅋㅋ
아이카람바 | 175.223.***.*** | 19.10.15 16:53
댓글 이미지 입니다.
원자력장판 | 221.167.***.*** | 19.10.15 16:53
실제로 저러면 성적매력이 조큼 감소할거같다 ㅋㅋ
오징어찡짱 | 118.37.***.*** | 19.10.15 16:54
오징어찡짱
조금일까 과연...?
ShadowLink | 116.124.***.*** | 19.10.15 16:57
오징어찡짱
더 올라갈 수도 있다
Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.10.15 17:04
오징어찡짱
업계에 따라서는 포상................
요츠바아빠 | 218.155.***.*** | 19.10.15 17:07
오징어찡짱
연인 사이면 헤어지는거 가능
이슈 | 125.128.***.*** | 19.10.15 21:07
피비비빅
하동맨 | 58.151.***.*** | 19.10.15 16:54
.. 아니 긍데.. 장이 안좋은거 같은데 병원을 좀 댕겼으면 ... 글 읽는 내내 방구 냄새 심하고 화장실 자주 가고 그러면 일단 장 안좋은거니까.. .. 아.. 어.. 진지는 아직.. 배고프다
eAren_neti | 59.27.***.*** | 19.10.15 16:54
근데 여친 똥냄새 썰은 뭐냐
대동강 | 221.147.***.*** | 19.10.15 16:55
슝케슝케 | 220.116.***.*** | 19.10.15 16:57
세상은 넓고 사람은 더럽구나
압디보고카 | 182.31.***.*** | 19.10.15 16:55
상황묘사가 왜이리 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손톱깎이회전날휘발유 | 115.41.***.*** | 19.10.15 16:56
달필이네 ㅋㅋ
곰냥이 | 58.124.***.*** | 19.10.15 16:56
아빠가 엄마몸에 똥을 쌌다구요?
루리웹-5431448718 | 39.123.***.*** | 19.10.15 17:00
벽에 똥칠한다는 말은 들어봤어도 허벅지는...;;;
루리웹-7490549863 | 210.178.***.*** | 19.10.15 17:01
루리웹-7490549863
허벅지에 똥칠할때까지 백년해로 하시겠습니까?
루리웹-2955449195 | 223.62.***.*** | 19.10.15 17:24
아.... 인간적으로 이건;;
황금토마토 | 166.104.***.*** | 19.10.15 17:02
천생연분이다 헤어지지 마라 ㅋㅋ
루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.10.15 17:02
루리웹-0373677182
본문 보고 이 댓글을 보니까 천생연분이 천생연糞같잖아
마에카와미쿠 | 163.152.***.*** | 19.10.15 17:09
저런데도 안헤어지면 평생 붙잡아야 하는 사람이다 똥칠해도 같이 살아주는건 대단하다
빛의운영자スLL | 106.102.***.*** | 19.10.15 17:11
뿌다닷
와사비시럽 | 121.66.***.*** | 19.10.15 17:12
천장 보면서 무슨생각들이 머리를 스쳐지나갔을까?ㅋㅋㅋㅋ
7thStar | 59.13.***.*** | 19.10.15 17:13
7thStar
이혼사유에 허벅지에 똥을 쌈.이라고 적으면 얼마나 쪽팔릴까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 판사가 그걸 읽고 사실확인 거치고 ㅋㅋㅋ
getup112 | 117.111.***.*** | 19.10.15 22:36
사이좋네 ㅋㅋㅋㅋ
파우군 | 211.187.***.*** | 19.10.15 17:16
진짜 사이좋다,, 나한테 방구탄 먹이면 헤어질자신있다
S-Kaze | 14.47.***.*** | 19.10.15 17:22
이거야말로 혼돈과 파괴군
ㄱㄷㅍ | 125.190.***.*** | 19.10.15 18:11
남편 똥꼬 실로 꼬메나야대눈고마찌~
케찌 | 175.223.***.*** | 19.10.15 18:18
신혼때 장난친다고 마누라 얼굴에다방구탄 먹인다고 하다 얼굴에 설사해서 이혼한사람 글읽은적이
와다와다와다 | 223.62.***.*** | 19.10.15 18:22
와다와다와다
말 그대로 설싸ㄷㄷ
해피엔드 | 118.34.***.*** | 19.10.15 18:49
와다와다와다
나도 어디서 본거 같은데 이런 훈훈한 결말말고
Hex Maniac | 112.169.***.*** | 19.10.15 20:43
저걸 왜 저기에 글 써. 라디오에 올림 최소 연말 대상감 사연 아님? ㅋㅋ 아오 배꼽 빠지듯이 웃엇노
루리웹-7525449494 | 1.177.***.*** | 19.10.15 19:38
실제로 저러면 헤어지거나 이혼소송인데 ㄷㄷ
RX78GP03 | 211.197.***.*** | 19.10.15 20:25
classic
죄수번호-8059446007 | 211.46.***.*** | 19.10.15 20:51
그래도 친하네
A:mon | 110.70.***.*** | 19.10.15 21:00
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 이혼소송감이다 개도 안싸는 똥을 남편이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공챠 | 222.98.***.*** | 19.10.15 21:33
댓글 이미지 입니다.
크흑
doojinboss | 182.221.***.*** | 19.10.15 21:45
한글로만 표현 가능한 문장력에 박수를 보냅니다.이리도 찰지고, 구체적 연상을 가능케 하다니
Christina21 | 223.39.***.*** | 19.10.15 21:56
아...진짜 싫다
누메로우노 | 223.39.***.*** | 19.10.15 21:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디올 | 125.137.***.*** | 19.10.15 22:10
아우 드러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토착왜구마사오군 | 118.42.***.*** | 19.10.15 22:28
와 침대에서 스탠바이 하는데 그럴 생각이 든다고? ㄷㄷㄷ
룰루루라 | 125.137.***.*** | 19.10.15 22:46
박수 ...
매드쓸어버려 | 124.58.***.*** | 19.10.16 00:26
아고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5955558961 | 220.93.***.*** | 19.10.16 00:27
본문이랑 댓글 읽는내내 빵터졌네 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀연 | 14.40.***.*** | 19.10.16 04:32
시발 죽는줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디셀롯 | 180.230.***.*** | 19.10.16 12:44
와이프 성격이 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ무표정으로 천장 보고있을때 얼마나 무서웠을까 이혼까지 생각했을듯ㅋㅋ
엄마쟤또흙먹어 | 121.186.***.*** | 19.10.16 17:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3134135 | 날짜 2017.04.29
Adult | 추천 33 | 조회 15664 | 날짜 09:32
흐물컹 | 추천 50 | 조회 17795 | 날짜 09:22
루리웹-8719012447 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:02
두르한 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:02
일단은사람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:02
닷지 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:02
프레드리카 어빙 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:02
roness | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:02
루리웹-1404057463 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:02
루리웹-8719012447 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 10:02
놀러갈께 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:02
디지몬★어드벤처 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 10:01
포미더블 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:01
토네르 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 10:01
ლ(´ڡ`ლ) | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:01
팔라딘우서 卿 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 10:01
송하나검찰총장 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 10:01
프레드리카 어빙 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:00
감귤폭격기 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 10:00
음란마귀대왕 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 10:00
심슨o | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 10:00
송하나검찰총장 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 10:00
아케이드 니코 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:00
루리웹-8719012447 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 10:00
루리웹-0748682783 | 추천 9 | 조회 201 | 날짜 10:00
🍷술담배여자 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:59
riemfke | 추천 6 | 조회 28 | 날짜 09:59
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:59
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:59
루리웹-4868539682 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST